歌诗达大西洋号COSTA ATLANTICA

隶属于全球邮轮业翘楚嘉年华集团的意大利歌诗达邮轮公司,大西洋号做为歌诗达船队中的旗舰船,以"意大利风情"为品牌定位,被业界誉为“艺术之船”。它混合了梦境和巴洛克艺术:费里尼和《甜蜜生活》、《蝴蝶夫人》、历史悠久的威尼斯Caffè Florian、史皮卡大道、十八世纪的Tiziano餐厅。在这里您可入住健康客舱与套房,这里配有特供家具,让客人享受极致舒适,并可直通 Ischia 健身中心。大西洋是一座名副其实的“The Ideal City”,带你开启“海上威尼斯”的艺术之旅。

4.4
49条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:歌诗达大西洋号 航线:深圳-那霸/冲绳-宫古岛-深圳 6天5晚

这趟歌诗达邮轮旅行很开心很舒服,需要全球邮轮网一个值得信赖、值得推荐、值得宣传的旅游app!体现以下几点:1.app的界面设计简洁明了,让顾客容易找到合适自己的行程;2.价格实惠,不会因为便宜而降低质量;3.客服有爱心、耐心决不烦心,有问必答讲解清晰,因为总总原因我反复改变主意,即使我说取消行程客服即不会生气也不会缠不放(朱丹萍真是个6级的优秀客服)所以出行都选择全球邮轮网!谈谈此次游轮之行,这次是属于夕阳红旅行团(6位平均年龄超70的老头老太太),回来都大赞很满意很开心!很感谢我的安排,大赞我是个孝顺的女儿(哈哈哈)!当时我还担心这艘船年纪大,吨位小,他们不喜欢(他们坐过加勒比海号)!回来后反馈的信息是大大的满意!体现以下几点:1.船虽然年纪大但设施设备不会旧,我家奶奶说不愧是意大利人设计的比较浪漫;2.陈领队很负责,讲解清晰不嫌弃老人家耐心交代;3.我家老公送了台mat10给他丈母娘,刚好派上用场,好好练习了一番。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-18
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:歌诗达大西洋号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

邮轮旅游也能过得很充实,首先,真的大,通过歌诗达充份分清了游轮和船概念,老实说上船之前对这个行程是有点排斥的,七零后看过泰坦尼克号,心里多少少有点发毛,上船之后才知道完全多虑了,我不是露丝也没杰克上船,根本没有绝世恋情,好了,言归正传,船很高大,干净, 服务生服务的也不错,年龄大了看个个都是帅锅,有点花痴了,吃的好,餐厅的特式美食种类繁多,就餐时间灵活方便。如果能针对邮轮客户的饮食习惯对提供的食物加以合理调整就更加好!房间很干净无异味,卫生间更是,这点对我出门恐惧卫生间的是个福音,船上功能齐全,娱乐项目非常多,针对每日忙工作有心锻炼时间不允许的是个好选择,可以健身房,活动跳舞,歌曲欣赏卡拉ok,游泳池,足球课,手工课,船航行的时候吃喝玩乐带休息自己选择,冲绳那霸空气很好很漂亮,宫古岛海水略胜一筹,海水很蓝很清,这时候这季节出游天气很棒,天天都蓝天白云,因为是邮轮之旅,所以岸上观光游时间比较紧凑,但整体邮轮之旅还是挺休闲挺舒适的,很适合一家大小,情侣,夫妻,长辈出游,很不错

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-25
28
熊婉利
海贼
4.0
邮轮:歌诗达大西洋号 航线:5天4晚岘港

特价邮轮首选大西洋号,我是深圳出港去越南的大西洋号线路。选这艘船是因为价格亲民,建议多对比几家网站,高级阳台房非常舒服。说一些体会给大家参考吧。第一,出发前备一些不同季节的衣服,因为船上不同地方温差较大。最好自备一些好点的晕船药(船上提供的免费晕船药不管用,吃了吐得更厉害)。上船流程跟坐飞机差不多,完全不需要领队。第二,大西洋号虽然有十几年历史,但是船上每个地方都很干净,各处都很别致,就是海上移动的五星级酒店。有适合各个不用年龄的人游玩的节目。印象最深刻的是每个船员都很有礼貌,每个岗位都尽心服务。餐饮方面两个免费餐厅都还可以,每晚菜式有不一样,建议晚餐到2楼餐厅点餐。早餐的面包真心好吃。第三,免税店价格不贵,不过品种太少。岸上游很鸡肋,非常赶,岸上的6个小时坐两个小时单程去古镇只停留1个小时,而且人超级多,时间都浪费在路上了。而且价格偏贵。船上19美金1G流量的WIFI非常慢。第四,去芽庄的路上遇到大风浪(很多人都晕船)无法靠岸取消了停靠不过事后每人补偿了78美金的船上消费额,还算良心。总体想体验邮轮的可以,岸上游就不要抱希望了,还有不满的就是,买的保险,客服说需要自己提供资料找保险理赔。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-12
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达大西洋号 航线:5天4晚岘港

低价却不低端的歌诗达大西洋,哈,第一次邮轮游选择歌诗达邮轮岘港游,与其他邮轮对比,这艘邮轮以价格为吸引力,还有个卖点估计是意大利风情邮轮吧,我个人觉得特色感不是很足,处处洋溢的意大利风情,去蛇口港很方便,地铁2号线直达蛇口港。虽要搭个接驳车到蛇口港,。因为之前看了不少点评游记,说这船较老,设施一般,所以心理期望值不高,但旅程下来船上服务人员的态度、娱乐、餐饮、住宿都比预想中要好,度过很美好的一个旅程。不足的地方是行李托运,把行李箱搞坏了,船上也修不好找不到轮子用了个木头做假脚,这箱子算是报废了。虽然有说超过多少尺寸要托运,其实不然。另外以为非旺季人不会太多,但其实这次也有2千3百多旅客,阿姨老人挺多的,另外有几百人是某公司周年庆,因此我们下午5点50开始排队,大概用了1个多小时才终于到了船上用餐。没有选择岸上游,因此不清楚服务怎样,我们自己网上找了包车。到岘港时间是早上8点多开始团队下船,下午6点半结束登船,因此岸上游时间还是充足的,不像之前有说3点半就要登船时间不足的说法。最重要是靠岸的港口是仙沙港,不是真美港,离岘港市区挺近。庆幸一路没有风浪没有晕船,并且头一次看到那么深蓝干净的大海。Ciao,Costa Atlantica!

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-11
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达大西洋号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

无力吐槽这次邮轮旅行的岸上游,这次一家三口坐邮轮去冲绳非常开心。邮轮网客服工作人员服务态度好,声音好听,解答问题快,要给她十个赞,重点是我们以最低价买到了阳台房。深圳登船很快,也比较有秩序,一年前从南沙坐云顶梦号去同一条线路了,但感觉深圳蛇口码头比南沙码头强多了。上船第一顿午餐也确实如其它评论所说的,自助餐厅满座了,但幸好我们11点半就登船了。自助餐厅味道和品种还好吧,提香餐厅就做得比较精致。船上每天除了吃吃喝喝,还有玩乐。每天晚上的歌剧院表演是必看的,这次很少人看表演,可能大家都去跳广场舞了。九楼有游泳池和温泉池,但16岁以下不可去泡温泉。还有小孩的思高俱乐部,活动挺丰富的,但我儿子怕一个人去陌生的环境,还有托管儿童的地方,能够让父母能过下二人世界,尽情玩耍,托管人员非常尽情尽责,丝毫不会让我们担心。

然后吐槽一下赠送的那霸一日游。酷啊,到了那里还要做接驳船,排队下船耗费了几个小时,到了岸上就剩几个小时了,购物去了些又贵又不好的店,就这样结束了,岸上游,当地导游就没有靠谱过,第一个点长赖岛说好了几点在原地集合,结果到点我们回来后,车都不见了。第二个点是中国人开的免税店,比外面贵个两三倍吧。第三个点是国际通,就给了50分钟,吃了个拉面就走了,如果邮轮旅行不把岸上游设置的好一些的话,就变成邮轮一次性游了,完全不会给人有第二次想坐邮轮出行的机会。

 

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-08
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达大西洋号 航线:深圳-那霸/冲绳-宫古岛-深圳 6天5晚

邮轮生活舒适很适合旅游度假,食物品种多,爸妈狠喜欢!但对于一些追求生活高大上、饮食要求高、不能将就的亲们就要考虑一下了! 唯一不满意的是岸上活动,上岸等待时间长,排队长,导致岸上活动时间太!短!了!然后在宫古岛上船时候乘的小船人多又挤又闷热!真差点中暑!而且宫古岛上的旅游观光的设施不适合自由行,它就像是另一个大鹏较场尾,但是是空的较场尾,整个“村子”给人感觉好落后! 那霸市的观光,咱家还是选择了自由行,港口有专门的供游客咨询的工作人员,因为天气炎热,我们有老有小,于是选择了有空调的大Mall,没有选择室外的国际通。我们六人,在港口包一台九座车,打表2000日元十分钟到达Mall,附近有美术馆、无印良品之类的,但都不够时间逛的,光在Mall 都不够时间了,更不用说去逛周边的地方,景点什么都没出来看过! 所以,岸上观光时间太!少!了! 不过我还会再参加一次,带我的八十岁外婆去,但那次我不会再上宫古岛了!到那霸市我就早些下船,看能不能争取多点时间走走! 在船上认识了好多个外国的服务生、新朋友,感觉这趟旅程还是挺满意的!

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-11
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:歌诗达大西洋号 航线:深圳-那霸/冲绳-八重山郡-深圳 6天5晚

拖家带口还是选择邮轮旅行来着省心,之前坐了好几次不同的邮轮旅游都觉得很好,也很喜欢这种方式旅游,懒人出游必选的旅行方式了吧。这种旅游很适合全家大 小一起出行,拖家带口如果选择自由行的话,该要费多大的心,而这邮轮旅行里面的节目非常丰富,不用费心去想行程,邮轮 上的活动就是所有行程,很舒服自在,这次的邮轮旅游让我和我一起的朋友都觉得歌诗达大西洋号的邮轮旅游越做越差!这次因有幼儿一起坐邮轮,特订了一间三人内舱房,第一天晚上房间是没什么问题的,第二天晚上房间里连续不断地发出金属摩擦的叽叽叽声,幼儿听到都害怕要大人抱紧并睡不着觉。我打电话给我们的领队房间电话一直没人接听(后来领队告知房间里的电话是坏的)。深夜四点左右,那声音让我实在睡不着了,到客服中心告知房间的情况后,值班的工作人员告诉我说邮轮上的房间,因航行时风浪大都会发出不同声音。(我告知他这种声音是不一样的)他的态度还不错告诉我现在是无法帮我解决问题,但白天等我们岸上观光回来时会修好。第三天的下午四点左右我问二楼的客服中心有处理好问题吗,被告知房间里没问题(因邮轮停靠在码头,没航行时就没有发出噪音)。晚上大概九点钟左右,实在忍受不了发出那种噪音,再次到客服中心理论后,快十二点钟左右才给我们换了一间同等的房间。没想到的是新换的房间比之前的房间噪音更厉害(经过考察,和我一起玩的朋友房间和隔壁房间里都没有这种噪音,很安静)!虽然邮轮在处理某些事情的时候处理的很一般,但邮轮的服务很人性化很有亲和力。餐饮品种非常丰富,各种口味需求的游客在船上的餐厅里,每餐都能找到你喜欢的美食。又是一个不眠之夜!第五天晚上才换上安静的房间,对于邮轮这样的服务实在太失望,顾客的需求应当作为首要任务进行处理 

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-28
28
匿名用户
海贼
5.0
邮轮:歌诗达大西洋号 航线:大西洋号5天4晚岘港

两年前经朋友推荐给爸妈报了一次邮轮旅游,当时选择的是从上海出发的日韩航线,他们感觉还不错。今年因为爸妈来深圳,我就顺便陪他们再体验一下邮轮旅游,这次选择的是深圳出发的歌诗达大西洋号去越南岘港5天4晚的航线。很多人在刚开始都会纠结选择哪一艘邮轮,不同的邮轮会带来不同的体验,所以一定要多了解,多比较。

在选择邮轮的过程中,我主要考虑三个因素,首先是航行时间/ 出发地点(深圳or广州),其次是邮轮的航线(冬天坐邮轮最好选择去暖和的地方,否则在甲板上吹冷风的感觉可想而知),然后是房间的价格(不差钱的请忽略)。我经过综合考虑和对比选择了深圳出发歌诗达大西洋号5天4晚去越南岘港的的航线。

选好了邮轮之后我就开始查攻略,可是我发现网上日韩航线的邮轮攻略一搜一大堆, 越南航线的攻略却很少。我只好从歌诗达大西洋号的官方客服那里获取出发前想要了解的信息,以便更好地带着爸妈一起游玩。

【歌诗达大西洋号】吨位:8.6万吨载客量:2680人驻扎港口: 上海 、 深圳 、 天津 航线区域: 日本 、 越南 、 菲律宾 歌诗达是一家意大利邮轮公司,歌诗达邮轮有着悠久而辉煌的历史。大西洋号作为歌诗达船队中的旗舰船,以其精美绝伦的意大利设计和弥漫着艺术气息的装潢装饰,被业界誉为“艺术之船”。搭乘歌诗达大西洋号,在海上享有意式慢生活的节奏,尽情享受这一巨大海上艺术皇宫的魅力,深度感知这一具有鲜明民族特征的航海旅程。

以“ 意大利 风情“为品牌定位,无论是外观还是内部装潢,都弥漫着一股意大利式的浪漫气息。歌诗达邮轮的装修风格以独特的配色区别于其他邮轮,高对比度的橙和绿,让人体验到地中海的热情奔放。如果对意大利文化感兴趣,歌诗达邮轮应该会对你很有吸引力,总之这家以大黄烟囱为标志的邮轮公司还是值得尝试的。

歌诗达大西洋号,一艘赋予灵魂的海上艺术皇宫,设计师将最深的意式设计理念完美融合及贯彻在上面,惊艳而华美,这就是意大利美学。 卡拉拉大理石、Murano玻璃装饰,内置的马赛克砖和威尼斯 氛围等多种元素令这艘船卓尔不群。

房型的选择选定了邮轮,再来选房型。不同的邮轮,房间设施有所不同,但几乎每艘邮轮的房型就是四种:内舱房、海景房、阳台房、套房。至于标准、高级、豪华,大部分也只是在于楼层或面积的区别。

【内舱房】一般是尺寸最小的房间,虽然没有窗户,但是不影响通风。另外,邮轮上的活动很多,并不会觉得无聊。➤适合人群:喜欢参加邮轮活动,对舱房质量要求不高邮轮老司机,曾经多次乘坐邮轮预算有限,追寻高性价比不带孩子的夫妻两人

【海景房】房间内有一扇圆形或方形的窗户可以看见外面的风景,但是窗户不能打开。差不多跟内舱房一样大或者稍大一些,是邮轮中比较鸡肋的舱房。➤适合人群:喜欢早起看日出,看海想要通过窗外判断天气想要有窗户但不介意窗户打不开在合理的预算范围

【阳台房】有一个180°面朝大海,任海风拂面的阳台。可以不用出房间门就能享受室外的风景,更不需要去甲板上抢沙滩椅,是体验感较好的房型。➤适合人群:家庭成员一同出游喜欢新鲜空气和聆听海浪的声音追求私密空间享受独处的时光看看日出、睡睡躺椅,拍拍照

我们这次选择的就是高级阳台三人间(无遮挡)。每天伴随着海浪的拍打声入眠,睁开眼就是一望无际的大海,推开门就能感受到海风拂面。

【套房】套房一般是面积最大的舱房,有独立的客厅和卧室区,以及各种各样的额外设施和福利。➤适合人群:家庭集体出游,套房的容纳人数一般都较多,可以4-8人同时入住想要体验极致邮轮住房、一对一管家服务专享宠爱自己,极致享受当然价格也是最贵的

邮轮上的餐厅美食歌诗达邮轮的餐厅搭配基本上是主餐厅+自助餐厅+晚间匹萨+海上捞火锅的组合。九楼的波提切利餐厅早中晚都是自助餐。而我去得最多的是二楼的提香餐厅,从开胃菜和汤到主菜到甜点和水果,可以自由点餐。

每艘邮轮都有自己的亮点,不同的邮轮有不同的娱乐设施。就我们本次的邮轮之旅而言,不需要任何惊险刺激的项目,只需要来一场身心的放松就OK了。吃好玩好睡好,安全就好!

岸上的行程安排一般来说邮轮都有岸上游的行程,报名交费之前先确认好价格是否包含了岸上观光的费用,以免上船后引起不必要的争执。我们所交的费用只包含船票和港务费,不包含:1、邮轮上的客房服务费: 13周岁及以上乘客:普通房型13.5美金/每人/每晚;套房房型:16.5美金/每人/每晚,4-12周岁儿童:普通房型6.75美金/每人/每晚;套房房型:8.25美金/每人/每晚,4周岁以下儿童免收服务费,请于离船前一晚自行交与船方(小费金额供参考,具体以船上公布金额为准)2、岸上观光费用(邮轮上报名并支付, 越南 落地签证需要报名邮轮上的岸上游)3、 越南 落地签约8-10美金/人(船上房卡内扣取,以邮轮公司实际收取为准,适用于 中国 大陆籍的客人)4、不含船上收费项目5、不包含保险

根据船方要求,你可以有以下几种选择:【不下船】如果你选择不参加岸上游览项目而是留在邮轮上,有的邮轮会收取在船上的管理费,同时邮轮船上的娱乐项目也会暂停。

【下船跟团游】船方会提供几条线路供你选择,只需要在邮轮上报名并支付就可以了。

【岸上自由行】有的邮轮会收取一定的罚金,也有的不收罚金,视不同的邮轮情况而定。

关于签证:如果你需要入境国外,就涉及到签证问题。不管是报名参加跟团岸上游,还是选择自由行,歌诗达大西洋号给每位乘客提供越南落地签服务。一般来说,港口都在非常偏僻的地方,离热门景点很远,这就需要包车、自己乘坐出租车或者当地交通工具,要提前查好攻略。

我在船上认识了一对来自北京的叔叔阿姨,约好下船后一起拼车去岘港市区游玩。由于在出行之前我已经查好了自己想去的几个景点以及景点所在的位置,跟司机把线路交代清楚,谈好价格就出发了。

Da Nang Cathedral 这座教堂原本是在1923年为了当地的法国人而建造,如今成为服务于当地四千多天主教徒的教堂,如糖果般的粉红色建筑几乎成为岘港的标志,镶嵌着中世纪风格的彩色玻璃。

Fire-Breathing Dragon Bridge 岘港 市区共有5座跨江大桥,其中最主要连接市区和海滩的是龙桥和宋汉桥。龙桥因为其外观和功能更为游客所熟知,据说是中国援建的,其造型就像一条盘旋在大桥上的龙,晚上还会用五彩的灯光点缀 岘港 的夜景。最特别的是逢周六、日晚九点,龙头会有喷水、喷火的表演,现场围观的人都会塞满桥头,可惜我们无缘见到这种景观。

Sông Hàn 韩江是分隔岘港东部海滩酒店区和西部市中心机场的河流,地位应该跟广州的母亲河珠江差不多,但韩江更宽,水质较好,也像珠江一样有渡轮和游船。

吃过中饭,让司机带我们去超市购物。Big C是岘港市区最大的购物中心,是购买土特产的好去处。一共有3层,一楼是化妆品、珠宝首饰、名牌服饰专柜;二楼是食品百货区;三楼是家电区,还有一家小型电影院、电玩城和肯德基。来这里的游客主要是为了购买当地特产, 比如 绿茶、滴漏咖啡、腰果、菠萝蜜干、绿豆糕、方便面等,酸奶很好喝一定要买!由于我们赶着回去登船,随便买了点 越南 特产就走了,也没有来得及拍照。

邮轮的价格邮轮分为淡旺季,淡季与旺季之间的价格浮动差异很大。这需要看你的假期,如果你只能利用有限的暑假或者寒假的时间带孩子出去旅行,那么这毫无疑问是旅游的旺季,也是乘坐邮轮旅行人最多的季节。如果你的假期比较灵活,可以在非热门时期找到合适的价格。但是请注意,5月、7月到9月,是西太平洋的台风季节,在这段期间邮轮行程变化的可能性比较大,要提前做好准备。

关于晕船现如今能乘坐的大多数邮轮都采取了高科技手段,保持船体的平衡。前三天我们的船航行体验很平稳,几乎让人感受不到在海上漂泊的感觉,但是从第四天开始,由于海上风浪太大,船体摇晃得厉害,很多人都发生了呕吐的现象。感觉不适可以找船上的医务人员拿免费的晕船药。

 

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-28
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达大西洋号 航线:6天5晚芽庄+岘港

邮轮旅游中的餐饮美食有待改进,1,邮轮娱乐设施不多,小孩没什么玩的,思高就是一些小玩具让孩子自己玩,仅仅是托班里那种玩具,没有设施没有设施没有设施!2,自助餐的品种每天都那几样,并且老外做中餐真是一言难尽,我一个除了老鼠蝎子那些不敢吃别的大江南北酸甜苦辣都能适应的人,自助餐食物吃到想吐。点餐餐厅食物做的还算精致,相对自助餐口感好很多,但即使如此,牛排都不如豪客来这样普通店里的口感。要肯定的是,炸薯条和甜点都很好吃,老外真的只能做这些,领略不了大中华美食的博大精深。3,上岸游,船上提供的路线价格比较坑,会安古镇含餐75美元一人,顺化99美元含餐。岘港码头到市区车程1.5小时,要去市里或者会安或者顺化都需要跟团或者在码头拼车。车子是僧多粥少,坐地起价,到市区要价200人民币一人起,而且越拖越贵(知道你时间有限)。我们包车价格没谈妥干脆放弃去市里,后来租了边检站工作人员的自用摩托车兜了4小时,一辆摩托两大一小四小时250块,开摩托车5分钟的距离有个靠海的村庄,可以吃海鲜,并且是非常漂亮的灵菇湾海岸线,觉得自己机智极了。4,芽庄,船上报团市区4个景点不含餐49美元一个人。我们还是自由行,芽庄码头很方便,上岸就有摩托车和出租车,车多就好砍价。我们包两辆摩托车,带去占婆塔和美溪海滩(玩的时候摩托车师傅就在外等),没有提前换越南盾,所以占婆塔门票两张,3杯甘蔗汁一个冻椰子3个冰激淋都让师傅买的,最后一共支付给他200人民币。所以建议就是,芽庄完全没必要跟团。5,越南航线整个行程气温不低,但是水上滑梯全程没开放,全船真的毫无特色可玩的。6,看很多歌诗达邮轮旅游的游记,都有最后晚宴龙虾套餐,我们这个行程没有!

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-22
28
匿名用户
三神将
2.0
邮轮:歌诗达大西洋号 航线:5天4晚马尼拉

邮轮本身以及岸上旅行存在太多疏漏,虽然说邮轮旅行注重的是邮轮上的体验,但是那个马尼拉岸上观光游真心是坑,坐大巴 在车上观光一下,送到一个很小海鲜市场逗留1小时,没搞懂为什么景点不下车而去那里,海鲜不能买也不够时间吃饭,就送 去大超市逛街3小时就返船,午饭也不包就要79美刀人真心贵。马尼拉建议自己下船就可以了,但苏比克人很热情,岸上活动 也多,逛街游玩都很随意,听同船说找当地司机比什么岸上游好多了。

坐邮轮还是要做好晕船准备,而且在船头的客舱是会比 中后部晕多了,选到中后舱就是愉快旅行的保证。我是自己开车到深圳停在月亮湾每天10元超值了,再打车去码头的,必须吐 槽客服,本来邮轮公司是有大巴往返深圳的,但客服就以自由行为由,不提供往返方法。而且邮轮公司客服也是一直没联系上 才开车去的。邮轮返程时就说有回广州的大巴服务气人之极。

邮轮旅行饮食刚吃还可以,说白了就是要靠抢,吃几天后搞到现 在看到自助餐就怕。船上的表演节目很单调,可看性不高,船上的游泳池都很小,还会很大浪,期待的邮轮滑梯也一直没开。 其他娱乐除了基本没有,什么游戏机呀,机动游戏都要付美刀,连个儿童乐园必备的滑梯泡泡池的也没有,其实跑到船头就等 于坐过山车了,旧船设备毕竟落后了,以后不会再坐深圳出发的船,也不会再坐歌诗达。船上打电话8美刀一分钟,wifi 20美刀1g,记得只保留的流量,不然很快就用完。海上风景很好,菲律宾也很好值得再去。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-16
相关航线推荐
2019-10-09 中国,厦门
¥2,049起/人
立即预订
2019-10-13 中国,厦门
¥2,049起/人
立即预订
2019-06-03 中国,深圳
¥2,110起/人
立即预订
2019-06-09 中国,深圳
¥2,110起/人
立即预订
2019-06-03 中国,深圳
¥2,500起/人
立即预订
2019-06-13 中国,深圳
¥2,535起/人
立即预订
2019-10-17 中国,厦门
¥2,799起/人
立即预订
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯