歌诗达赛琳娜号COSTA SERENA

歌诗达赛琳娜号是歌诗达舰队中独具古罗马风格的邮轮,她以富丽辉煌的内饰设计和精致细节,完美还原古罗马神话传说,为乘客们打造充满欧式浪漫氛围和深厚文化渊源的“海上古罗马”之城。置身这座漂浮于海上的梦幻宫殿,赛琳娜号的每一隅如同是对古罗马文明及欧式艺术的赞礼。乘客们可以畅游于“众神乐园”,邂逅一场穿越时空的“海上罗马假日”。华丽迷人的餐厅,精美烹调的馥郁美食,私密的的Samsara水疗中心,动感的4D影院,辉宏的剧院,Disco歌舞厅,刺激的水上滑道等设施,可以满足男女老少不同乘客休闲度假的体验需求。

4.1
52条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
歌诗达赛琳娜号 邮轮点评分布情况
以下统计结果来源于52篇点评数据
海景房 X
3
云端
海贼
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚长崎+福冈

心心念念的日本邮轮之旅,经过漫长的等待,我终于登上了赛琳娜号。好大的船呢。我很激动。进到船舱里 ,豪华的装修,干净整洁的仓房。我非常满意。我订的是2层的海景房。没有任何遮挡我躺在窗户边,可以望见大海。船很平稳,丝毫没有任何晕船现象,去到甲板。吹着海风,在甲板上漫步好不惬意。餐厅大的可以容纳上千人。我在9层自助。轻易的就能找到我喜欢吃的东西。西餐,中餐,数不胜数。鸡鸭鱼肉蛋奶。水果,面包,饺子,面条米饭。吃的不必担心,能让你吃到吐。服务员面带笑容,每天都会打扫房间,毛巾,浴巾,每天换新。船上的各种娱乐活动也很多。可以跟老师学跳舞。可以参加娱乐活动。可以学瑜伽,泡温泉。可以打乒乓球,健身房,唱卡拉ok。游泳。看着海打麻将。简直就像神仙般的生活。免去了舟车劳顿,可以静下心来吃喝玩乐。狂欢派对,每晚都有。气氛热烈。大家每晚必须要到宙斯大剧院,亲眼目睹那些艺术家的表演。实在是太棒了。我在宙斯大剧院,每天都会在看各种节目,艺术家们唱中国的歌曲,格外的亲切,演员和观众互动。还有大型的魔术表演也很好,上船下船人多,出口少,出入境检查。很耗时!毕竟3500多人呢。

岸上两天也比较鸡肋,走马观花看几个日本景点,其他都是购物,当然购物点不会强制要求你消费,反正岸上游是免费赠送的。对了如果私家车接送上码头需要和港口提前预约

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-29
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚福冈+八代

这次邮轮旅行抢到特价很实惠,在官网绑定了船票后,直接绑定了网卡和信用卡。所以上船没怎么排队办理业务。这条航线中文服务员很多。根本没有语言障碍。而且如果万一外国服务员不明白你的意思,他们直接对讲机,直接翻译。网卡密码直接送房间了。服务人员很热情,打扫也很及时,这次带娃出行,专门买了网。效果真心不错。看视频动画片一点不卡。14楼自助餐厅吃的东西不是特别丰富。而且也就开到8:30。主要到自助餐厅吃水果的。相对结束比较早。晚                 了一次大董,中午参观厨房吃了一顿套餐。银卡套房有专门早餐地方,嗯,就是人少吧。吃的也就这样。菜品真心不多。娃有托管的地方。地方不大,有专人照顾。有个小的游乐园。但是人一多还是闷的。而且冬天感冒交叉感染蛮多的。大家会互相伤害。表演要提早预约。基本第二天全约光了。游泳池,冬天算了,只能泡泡热的。买买买么,天天打折,不过贵很多。看着买吧。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-15
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:5天4晚福冈

天气原因导致这段邮轮旅行有瑕疵,邮轮旅游。就是轻松。一路都是非常享受这个过程。邮轮上的吃住都非常方便,省的自由行一样,出去要签证非常的麻烦。游轮上面的外国人,他们的管理理念都非常的好。非常的负责。非常的敬业。游轮上有各项活动设施。又可以游泳,又可以有表演,又可以跳舞。这次。去赌场运气也非常好报销了好多的购物开销。。游轮上面的吃一天24小时尽情的吃就是吃还是吃。水果尽情的吃。咖啡,尽情的喝。还有夜宵哦。虽然每次。下船登陆旅游时间比较仓促,但总的来说在游轮上的时间还是比较充裕。让人还是非常舒服的一次旅游行程。在游轮上还结识了很多的朋友。唯一不足的就是这次在福冈未能靠岸,由于前两次在免税店未完全买好自己想要原本买的免税商品,想要等到最后一站去买。但是最后一站未能靠岸。而且,由于上海17号禁止靠岸,所以传芳也提前一天回到了上海。等于减少了一天行程。但是也不能怪船方,我们互相理解。这是由于恶劣的台风天气原因。但是也相应的补偿了我们的损失。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-29
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚福冈+长崎

邮轮旅行还是要选择知名度高的邮轮,优质的服务性价比不错的赛琳娜号游轮,因为来中国好多年了吧,船员都很热情,一半是中国服务员,交流无障碍。外国人也 十分热情,积极和大家互动。

9楼自助,3楼点餐,这两个是免费的,人多点,菜每天都变动。此外还有付费的火锅和西餐,建议错开用餐高峰去。味道不好 不坏吧。

娱乐:游泳池天冷,只有室内的开放,人不多的。赌场人很多,因为相比别的船,可能这里玩的额度可以小,最小十几块玩一 把,人多热闹的。另外还有每晚两场大剧院表演,歌舞,魔术,老外很卖力,感觉都挺好。另外还有部分付费活动,但是人不 多,玩、玩、玩、总之就是睡了起来吃,吃了就玩,玩了又吃,每天可以吃5餐,我基本吃了三个正餐和一个宵夜面条。三、四、五楼船头宙斯大剧院每天都有免费的表演看,魔术表演,唱歌,跳舞等等,这些都是在我们城市一般看不到的,有棋牌室可以打麻将,5楼船尾还可以百家乐等等。

购物:五楼就是包包手表化妆品店,四楼零食纪念品香烟。价格和国内差不多吧。最后第二天在酒吧就摆摊卖打折货,但都是 老款。

环境:老船虽说装潢比较陈旧,但邮轮用工作人员的职业素养弥补了这点,专心专注专业的进行打扫,近年来国内的五星级酒店频频被爆出打扫随意,浴巾混用,等等这人作呕的行为,邮轮上的工作人员在清扫房间方面的专业负责很让人肯定,我认为干净舒适才是住房第一考虑的点。

最后就是感觉国人素质越来越高,船上服务也到位,外国人很热情好客,旅途挺愉快。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-25
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚鹿儿岛+下关市

邮轮航线行程地方很好游览却不尽如人意。一家三口从几年前就一直想去趟日本,无奈假期一直合不上,这次难得把年假给请到一起,直接让上小学的小馨同学直接请假了,行万里路收获应该会更多,选择自由行去日本实在是不好搞,签证麻烦,还要开收入证明,最简单的方式还是乘坐邮轮前往日本最简单,免签直达,还能享受沿途海上风光,这六天的旅程着实为全家人都留下了美好的回忆。首先歌诗达游轮的服务品质值得肯定,虽然针对中国市场船方调整了服务及营销方式,中国游客的到来,增加了很多中式菜式,虽然味道可能达不到很优质,但亲切的口味对中国人来说还是很能够接受,并且还有的欧美邮轮优质服务这里也会给到你,而且无论你来自何处,基本都能找到适合你口味的食物,如果对餐食有很高要求,那就建议你选择收费餐厅。经过全程对船上几乎所有付费餐饮的体验来说,无论从品质,环境或是服务而言都会让你得到物有所值的体验,特别是这艘邮轮有家米其林认证的餐厅,菜品在创意,色彩搭配,味觉碰撞上都能够感受到厨师用心在烹调食物。船上的游乐设施,个人认为中规中矩,一般的游乐活动都有,但设施比较陈旧,邮轮年龄较大,每晚的演出的品质就比较好玩好看了,演出级别和精彩程度都比较高,并且感染力强,容易带动大众。有优点必然也有些缺点,第一,在服务上,中国服务人员的态度有好有坏,好的像是去了海底捞,坏的也像是去了海底捞,但你却变成了服务员,他们反而高高在上了起来,相比居多的外国东南亚人,他们的服务态度基本一致,好的态度但又不会太过,情绪把控的非常好,第二呢,岸上的行程无法评论,比较差,没什么可去的景点,每个地方就一个小时不到,也不能走远,购物点都是为中国人准备的,都是日本人不去的地方,可想而知!但这鹿儿岛和下关市这个行程我们还是蛮喜欢,很早想来看看,受了《秒速五厘米》这部作品得到这个地方,很早就想来这儿看一看,邮轮上的行程整体来说舒适好玩,岸上游行程,走深度游必须得坐飞机过来。

查看全文>>
有价值?0 1条评论 发表于:2018-12-04
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚长崎+八代市

    无奈我们被邮轮价格给征服,全家老老小小五个人趁着暑假选择了赛琳娜号,虽然整个行程并算不上完美,尤其是在最后遇到了台风的袭扰取消了福冈的靠港,又在最后提前一天赶回上海提早结束了行程,但这六天的旅程着实为全家人都留下了美好的回忆。首先歌诗达游轮的服务品质值得肯定,虽然针对中国市场船方调整了服务及营销方式(增加了较多的购物环节,免费餐饮环节也以中式家常菜式为主),但不得不说,每一个环节的服务和策划无不体现出了欧洲老牌游轮公司的管理水平,很细致,很贴心,尤其对于老人和孩子更是给予了充分的关心。其次,民以食为天,外出旅行美食一定是不可或缺的重要一环,就像刚才所说,赛琳娜号上的几个免费餐厅基本上应该说无功无过,基本没有什么出彩的地方,但绝对能保证你全程吃饱,而且无论你来自何处,基本都能找到适合你口味的食物,但想要要求品质那就得选择付费餐厅。经过全程对船上几乎所有付费餐饮的体验来说,无论从品质,环境或是服务而言都会让你得到物有所值的体验,特别是米其林餐厅casarnova的菜品绝对对得起米其林的评级,而且价格也一定会给你一个小惊喜。接着就要说说船上的娱乐项目了,赛琳娜在目前中国市场运营的豪华游轮而言已经是一艘比较老的游轮了,其船上的娱乐设施配备基本没有什么可值得推荐和肯定的地方了,但是邮轮上每天晚上演出一定不能错过,既有意大利歌剧,也有小提琴演奏,魔术,流行乐等等,让你在惊艳全场的表演中得到全身的放松。

    在谈了这么多优点的同时,我不得不在这里谈谈此次行程的不足之处。第一,船上的中国籍服务人员在服务意识和服务品质上有待加强,与其它包括印度籍和菲律宾籍等地的服务人员相比,中国籍服务员要么就是热情过头的推销要么就是爱理不理的敷衍,有时甚至会让你体会一下他高你一等的感觉,而绝大多数的其它国籍的服务人员都会让你感觉到他们对你的尊重和对工作的热情,也许这只是我个人的片面解读,但的确希望我们在外籍邮轮上工作的同胞们能进一步提高自己的服务意识和水平,给客人应有的尊重和服务。第二,就要谈谈岸上游览的安排了,虽然游轮旅行的重点并不是岸上游,但绝不应该让岸上游成为游客旅途中的污点。为什么要用到污点这个词呢?按照行程介绍中所述游轮一般早上八点靠好码头组织观光,下午四点前回船,但在八代和长崎两地的行程安排来看,基本每个景点只安排30到45分钟时间,走马观花,随后就行车四十分钟一路拉倒中国人经营的价格远高于日本市场价的所谓免税商店,特别是其中的很多所谓热销商品尽然都是日本本土没有售卖的定制产品。虽然没有强制购物的环节,导游也一再强调不买可以待在车上,但是一路上也是不遗余力的推销。(当然不得不承认其推销的水平还是比较高的)几乎每次去完免税店后就必须回船了,然后在船上待五个小时直到开船。搞得每次岸上活动都跟打仗一样,时间特别紧,完全没有任何旅游的愉悦可言。真心希望携程能重视一下品牌形象,让每一个中国人能够有尊严的旅游。当然这不仅仅是一个或者两个导游的问题,而是携程旅行是否能真正虑及每一个客户的体验,能否真正把钱赚在明处,不要让每一名游客在度假旅游的同时还得提心吊胆的确保自己不成为被人愚弄的对象。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-03
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚鹿儿岛+下关市

我们家出游比较信赖在某些方面专注度够的网站,好的旅游公司能够让自己更多时间投入到邮轮体验,得知全球邮轮网主营业务是邮轮旅行,并且这个网站航线和船只非常的全面,用专业度来影响客户吧所谓这种,这次的歌诗达邮轮赛琳娜号日本下关和鹿儿岛之游总体来说令人印象深刻,流连忘返,当然也有不足之处。

我和老公算是老邮迷了(主要是自由行太耗精力),这几年邮轮出行的次数也有五、六次,这次我们碰巧赶上套房尾单,价格也是非常美丽。

不得不说,成为了邮轮的VIP,更方面都会体验更加到位,可以说对于船方的服务还是相当满意的,房间又大又舒适,上船前可以在贵宾休息室悠闲等待上船,不用和拥挤在白色帐篷里也不用排长龙等待,船上的每一餐也都美味精致,服务员热情友好,还特别细心给妈妈拿了无蔗糖的蛋糕,为我们准备吃龙虾的工具,下船也有优先通道等等,可以给到95分!

唯一美中不足的是这次的领队和地接导游:领队是新人,可能有了前几次的邮轮经历,相比较而言就显得毫无章法,做事事倍功半,组织能力较差。最不满意的是地接导游,行程安排非常不合理,在集中购物的免税店安排太长时间,导致吃饭紧赶慢赶压根没有时间去其他的景点,并且带我们去的都是些神社附近的购物点,价格明显是比一般商店价格贵上几个档次。

邮轮体验和出国经历这么多次,感觉到国人的素质虽有提高,但还是有少数害群之马,浪费食物的现象比较严重,况且是自助餐,希望国人生活水平提高了,也要能够做好自己。

总体而言邮轮是较为轻松的旅行方式,老少皆宜,只是与几年前相比已经在各方面的体验都有所下滑,但因为我们是尾单特价综合性价比还是不错的。

查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2018-11-19
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-熊本-上海 4晚5日

期望已久的邮轮之旅,作为新人,务必要写个点评来诉说自己的感受,之前是无意中在看到邮轮旅游的价格感觉和自己跟团的价格差不多的感觉,并且知道邮轮上有很多的娱乐活动,且还有免费餐厅,掐指一算这还是挺优惠的,就搜了搜哪里订票比较靠谱,最后在qqyoulun网站看到价格和邮轮都比较全面,通过客服联系到最后登船服务都感受到各个服务人员的用心,歌诗达赛琳娜号总体来说还不错,适合第一次乘坐邮轮出游的人。老中小各个年龄层都能找到自己的娱乐项目。比如老年人可以跟着工作人员一起做做操,跳跳舞之类的,还有比较静的比如学习如何调鸡尾酒、如何制作披萨、如何用毛巾叠各种动物造型等等;年轻人可以去看看4D电影,游泳,看看节目,参加酒会,打打牌,当然到公海以后还可以赌博;小孩的话,游轮上有思高儿童俱乐部,每天都有小姐姐带小孩子玩各种各样的游戏。不喜欢带娃的,想轻松一下的,可以把孩子放到俱乐部去,我管这个俱乐部叫游轮上的“幼儿园”。呵呵。下面具体说一下餐饮、娱乐、住宿等方面的感想吧。

餐饮方面应该属于邮轮旅行体验的重点:正所谓“民以食为天”,先说说吃的方面吧。首先赛琳娜号上是可以全天候24小时不停的吃的,大胃王有福了,可以吃到你扶墙进,扶墙出。正餐有:早餐、中餐、下午茶、晚餐、夜宵。除此之外的时间段,你想吃的话,也是没有问题的,只不过只有粥、面条,凌晨1:00以后还有三明治。赛琳娜号上的餐饮较其他新的邮轮的免费餐厅要少很多,只有9楼的一个自助餐、3楼的一个西餐厅(点餐),9楼的自助嘛,可以想吃什么拿什么,菜品还可以,种类不是很多,但是可以吃饱,而且味道还可以。从大的刀叉勺到小号的刀叉勺和筷子,以及每桌必放的一瓶酱油一瓶醋(估计这是考虑到中国游客太多所以才这样做的吧),很贴心。点餐的话,如果英语不好,你可以指给服务员看,你点了什么,除了西餐之外,里面实际上还有东北拍黄瓜、鱼香肉丝之类的中餐可以点。确切的说,应该是中西合璧式的西餐厅吧。优点是能体会一次西餐厅的服务,从头盘、主菜、饭后甜点都走一遍流程。缺点就是上菜速度实在不敢恭维,主要是一个服务员照顾的客人比较多,所以有些忙不过来的样子。看到他们端着一个餐盘,餐盘上面好多个菜,很辛苦的样子,有些还满头大汗的,因此也不好说什么了吧。所以如果你不急的话,可以来试试。如果很饿很饿,那么还是劝你去自助餐厅比较好。除了免费餐厅,这次还体验了2次付费餐厅。一次是海上捞,一次是亚洲美食。结果有点点失望吧。没有想象的那么好。火锅方面,肉和虾等海鲜都是限量供应的,除此之外的蔬菜,丸子之类的是无限量的。味道还算是可以吧,虽然没有惊喜,但是也没有太过于失望的地方,唯一缺点就是,吃火锅的时候,我们按照邀请的时间去的,结果他们还没有准备好。有点匆忙。亚洲美食方面,感觉是个坑,虽然不用再点菜了,但是跟西餐厅的模式一样,一道一道上,你吃完了,就把刀叉放在桌子上,然后就有服务员来收盘子,再递上下一道菜。只是,无论是面还是才,都没有什么亮点,很平常。当然,这2餐加起来的话,50美金/人,5岁的儿子是免费赠送的,感觉价格还算合理吧。

住宿方面:我们选的是阳台海景房(3人间)的,当然4人间也是这么大,感觉4个人也就是2大2小就有点挤了。2大1小刚刚好。小孩就在大床旁边的沙发床上睡,我们去的时候,已经铺好了。大床也是由2个小窗拼凑而成。如果在价格方面不是太过于敏感的胡啊,选择阳台海景房是最合适不过的了。内舱房的话,永远不知道白天还是黑夜,黑乎乎一片,内舱海景房的话呢,虽然有一个小窗户,但是打不开,呼吸不到新鲜的空气,吹不到海风,感觉也是枉坐了一次邮轮。阳台房的话呢,就完全可以不用担心这些了,但是这里要温馨提示的是,如果晕船的话,还是建议住楼层低一些的,晃动小一点,我们这次航程遇上了一次台风(日本23号台风,国内叫什么忘了),刮台风的时候,是可以感觉到晃动的,但是完全可以接受,没有台风的情况下,基本上是感觉不到船在动的。客舱服务员也很负责,一个菲律宾的小帅哥。很有礼貌,每天早上都一句“good morning sir!”,房间打扫的也算是很勤快。每天回来又是干干净净的了。

娱乐方面:游轮上的节目很多,只要你有充足的时间,可以任何时候都能参加到游轮上的节目,比如瑜伽啊,之前说的健康操啊,参加邮轮高官鸡尾酒会、舞会之类的。当然还有付费的,比如4D电影、2D电影、也可以去甲板上的露天游泳池游泳,还有专门的儿童游泳池。但是这里要提一句,里面的水是海水,而且还是冷冰冰的海水,不是恒温泳池,当然跳进去游一会儿就会感觉好很多。还可以去赌场玩几把,也可以去打电动。各个酒吧都有驻场歌手,有美国乡村音乐风,有现代的也有古典的,应该说还是比较丰富的,或者说,互动性的娱乐比较多。当然游轮上还是可以购物的,各个级别的品牌都,都是免税的,但是价格方面嘛,感觉就那么回事儿,除了烟酒,这个真是便宜,(但是每个人只限于2条烟,一瓶酒),其他商品略贵。即便是邮轮返航时候的”大甩卖“也没见便宜多少,不要被5折、3折的忽悠了哈。反正我只是买了2条烟,1见T恤,1块手表以及巧克力等。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-11-05
39
匿名用户
新星
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-熊本-上海 4晚5日

邮轮旅游。就是轻松。一路都是非常享受这个过程。邮轮上的吃住都非常方便,省的自由行一样,出去要签证非常的麻烦。游轮上面的外国人,他们的管理理念都非常的好。非常的负责。非常的敬业。游轮上有各项活动设施。又可以游泳,又可以有表演,又可以跳舞。这次。去赌场运气也非常好报销了好多的购物开销。。游轮上面的吃一天24小时尽情的吃就是吃还是吃。水果尽情的吃。咖啡,尽情的喝。还有夜宵哦。虽然每次。下船登陆旅游时间比较仓促,但总的来说在游轮上的时间还是比较充裕。让人还是非常舒服的一次旅游行程。在游轮上还结识了很多的朋友。唯一不足的就是这次在福冈未能靠岸,由于前两次在免税店未完全买好自己想要原本买的免税商品,想要等到最后一站去买。但是最后一站未能靠岸。而且,由于上海17号禁止靠岸,所以传芳也提前一天回到了上海。等于减少了一天行程。但是也不能怪船方或者是携程,我们互相理解。这是由于恶劣的台风天气原因。由于我们在。购置这一次行程时购买了携程,平安的经典境外旅游保险,所以相信这次携程会很好的处理好这一次的理赔。所以还是希望携程能够尽快的给出一个合理的处理方案。其他方面还是觉得这是一次非常棒的旅行,以后还会选择携程的邮轮方式再次出行。谢谢!

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-10-09
28
爱雨田
无名水手
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-海上巡航-福冈-上海 4晚5日游

订的海景房,很满意,出游前问了去过的朋友,内舱房太小,没窗户,24小时要开灯,白天黑夜不分,阳台房虽好,但基本都在船上玩,阳台上望去白茫茫一片,只去过一次,所以订了海景房,房间很大,还有一个四人沙发,窗户是方的,也很大,窗台也宽,窗外看海也很辽阔。邮轮上服务很好,客房服务每天几次,每次回房,房间都打扫干净,走廊碰到的服务生总是向你问好,船上24小时都有餐饮,西餐,自助餐,下午茶,夜宵,只要你有胃口,随时可以吃,船上娱乐活动也挺多的,剧场每天晚上都有不同的演出,我们一场都没落下,酒吧,赌场,免税店,泳池,玩的地方不少,基本一天到晚都是吃喝玩乐。

岸上游果然是鸡肋,本次邮轮由二大旅行社包船,同程被包到江苏中旅,上岸后到了福冈太宰府一处景点,一个购物店,每处停留一个小时,早早的回了邮轮,太宰府是一个小寺庙,走进去的一条街上都是买当地特产什么饼的,但在停车场边上有个药妝店,里面划银联卡,买的药妆很便宜,我买了些眼药水和伤膏药,导游说免税店也有,结果到了免税店一看,价格贵了将近一倍,后悔刚才没多买些,在这儿给后面去的人提个醒,太宰府停车场旁的药妆店,大家可放心多买些,所谓免税店,就是一个房子放些货架,坑中国人钱的。回船后碰到另一个旅行社的人,他们去了一个公园,看到了樱花,去了两个免税店,很晚才回船。岸上游太让人失望了。

另外我们中旅的领队是一个小姑娘,上船前发了张船票,上船后没见过一面,日本上岸前夜在我们房间门上贴了张纸条通知集中地点,能力差,服务不到位

查看全文>>
有价值?4 0条评论 发表于:2017-04-28
相关航线推荐
2019-12-21 中国,天津
¥1,799起/人
立即预订
2019-12-16 中国,天津
¥1,799起/人
立即预订
2019-12-21 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-07-19 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-01-20 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
关于我们
  • 服务热线:886-2-25168000 分機760
  • 电子邮箱:ousir@protour.com.tw
  • 总部地址:台灣台北市中山區松江路23號8樓
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯