歌诗达赛琳娜号COSTA SERENA

歌诗达赛琳娜号是歌诗达舰队中独具古罗马风格的邮轮,她以富丽辉煌的内饰设计和精致细节,完美还原古罗马神话传说,为乘客们打造充满欧式浪漫氛围和深厚文化渊源的“海上古罗马”之城。置身这座漂浮于海上的梦幻宫殿,赛琳娜号的每一隅如同是对古罗马文明及欧式艺术的赞礼。乘客们可以畅游于“众神乐园”,邂逅一场穿越时空的“海上罗马假日”。华丽迷人的餐厅,精美烹调的馥郁美食,私密的的Samsara水疗中心,动感的4D影院,辉宏的剧院,Disco歌舞厅,刺激的水上滑道等设施,可以满足男女老少不同乘客休闲度假的体验需求。

4.1
52条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
28
星星
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
 我这次乘邮轮出境,最要感谢的是口袋邮轮婷婷,我没有过乘邮轮的经历,担心赶不上,又不熟悉,婷婷好好耐心认真,谢谢你.去外面走走看看对我来说增加了知识.境外人家的朴实无华有爱,多了去的是没有听到看到过的.我很愉快,增加了知识,这次旅游一路上导游都很照顾我,我一个人出门怕走失了,会影响团队,一切都好的,谢谢 查看全文>>
有价值?4 0条评论 发表于:2016-10-20
55
艳majiang
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-鹿儿岛-上海 4晚5日游
9个好朋友一起去的,感觉很好,下次还会去,非常不错 查看全文>>
有价值?3 1条评论 发表于:2016-10-20
30
金波
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
今年4月参加了口袋邮轮提供的日韩邮轮体验,至今记忆犹新,这是一次完美的旅行,性价比超高,全家人,不管男女老少都从旅途中享受到了邮轮提供的宾至如归的服务,丰富多样、中西结合的美食,一望无际、超级震撼的大海盛景,还有异国他乡的水土人情,真是一次难忘的旅行! 查看全文>>
有价值?3 0条评论 发表于:2016-10-21
29
用户1129
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
今年4月第一次游轮出海就选择了歌诗达邮轮赛琳娜号,第一晚心里还比较忐忑,领队啥都不管,总怕落下什么,第二天就完全放开了,就是住酒店娱乐城,回到了家,全身心放松了,小孩也无忧尽情畅玩,感觉非常好。下次组织一些同学会或单位总结会来。感谢歌诗达邮轮! 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2016-10-25
4
用户2162
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
登邮轮前的提醒服务很到位,邮轮上各项设施也比较好。吃的很丰富,服务人员热情。航线到达游玩时间略赶 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2016-10-25
4
用户7402
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
海上游记:2016年10月26日第三个航海日的21:00时,歌诗达“赛琳娜”缓缓的离开日本福冈码头,向西中国上海驶去,27曰黎明前天边出现一丝丝鱼肚白,“赛琳娜”号11层甲板上面聚集了许多客人观看日出,当太阳从厚厚的云层穿越到海面的光束短暂停留后便又害羞的消失,九点多钟天色晴㫰蓝天白云微风徐徐,阳光普照,久违的太阳至十一点多钟又钻进云层里变成了阴天,微风中海上泛起微微的浪波,我们的“赛琳娜”也舞动起来了,大海就像媳妇的脸色变化莫测。此时我们在离开日本福冈320海浬的公海上,距离中国上海120海浬,船方计划明天08:30时扺达上海吴淞邮轮码头。这样我们在船的总时间约为90个小时,其中航行及等待航行作业74小时,登岸韩国济州岛6小时(龙头岩、免税店两地)、日本褔冈10小时(福冈标志建筑....福冈塔及公园、太宰㾈相当于孔子的神社、相距约三十公里距离的两个免税店四个点),本次旅行感受多多,收获多多,作为长江上一名资深从业者在海上享受了几天生命的休闲,感受到旅游的另一翻情趣,而最大收获是我和太太将成为名符其实海归哟,哈哈哈!写于:距中国上海120海浬的东海上。 查看全文>>
有价值?5 3条评论 发表于:2016-10-31
4
用户6816
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
非常快乐的一次旅行。娱乐项目丰富,设施齐全,工作人员的态度也都非常好,唯一的小缺点就是感觉陆地行程太赶。其实可以一个国家三个点,改成2个,这样就有比较宽裕的时间好好观赏景点和购物。 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2016-12-30
4
用户6558
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-仁川-上海 4晚5日游
雅芳美女从我们预定开始就一直热心的接受我们的咨询,在我们路途中也一直关心提示我们的行程安排以及出行规划,在邮轮上的体验十分开心,邮轮服务人员让我们感到宾至如归,邮轮活动种类繁多十分精彩,菜色丰富口味良好,而且在航海途中也可以去甲板上欣赏海上风光,在韩国的旅途也十分开心,安排了免税店和当地特色的景点。 查看全文>>
有价值?3 0条评论 发表于:2017-01-03
4
用户8098
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-冲绳-鹿儿岛-上海 5晚6日
非常好,不错 查看全文>>
有价值?3 0条评论 发表于:2017-02-06
33
Tim liu
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-福冈-济州-上海 4晚5日游
船不是最大的,目的地不是最ok的,但是体验了众星捧月的感觉~买的套房,有vip 待遇,私人管家singh人很nice,客房打扫陈秀英很友好,套房有专属歺厅,从前台接待到歺厅经理nino都超棒,服务员有菲律宾的,韩国的,马来西亚的,对我们超好,去歺厅吃饭服务员都上前问候,走的时候都跑来讲see you again~最后一天早上走的时候都跑来讲l will miss you,超可爱的,把我们像花一样捧着:D歺厅经理亲自送歺,副经理主动找我们打招呼问我们吃的好不好~娱乐部的人都俊男靓女,经常带大家玩游戏,教大家跳舞,leonardo 人又帅又nice,个个都活泼开朗~整个船上,不管认识不认识的都超级友好,碰到就say hello,酒店总监也是如此,一点都没架子~而且本次最惊喜的是看magic show 的时候被胖胖的魔术师逮上去参与魔术,还拿电锯吓我结果没被吓到😝以往都是看电视里观众被抓上去切两段,这次发生自己身上了,好神奇!目前来讲,这个游轮整体感觉挺好的,像公主一样😋~当然岸上行程体验下就好,那么点时间没法去太多地方的,毕竟还有很多大妈是嫌购物时间不够多的~总结起来就是不差那点钱就住套房吧,赛琳娜的套房性价比相当高! 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-02-15
相关航线推荐
2019-12-21 中国,天津
¥1,799起/人
立即预订
2019-12-16 中国,天津
¥1,799起/人
立即预订
2019-12-21 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-07-19 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-01-20 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯