歌诗达赛琳娜号COSTA SERENA

歌诗达赛琳娜号是歌诗达舰队中独具古罗马风格的邮轮,她以富丽辉煌的内饰设计和精致细节,完美还原古罗马神话传说,为乘客们打造充满欧式浪漫氛围和深厚文化渊源的“海上古罗马”之城。置身这座漂浮于海上的梦幻宫殿,赛琳娜号的每一隅如同是对古罗马文明及欧式艺术的赞礼。乘客们可以畅游于“众神乐园”,邂逅一场穿越时空的“海上罗马假日”。华丽迷人的餐厅,精美烹调的馥郁美食,私密的的Samsara水疗中心,动感的4D影院,辉宏的剧院,Disco歌舞厅,刺激的水上滑道等设施,可以满足男女老少不同乘客休闲度假的体验需求。

4.1
52条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
28
爱雨田
无名水手
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-海上巡航-福冈-上海 4晚5日游

订的海景房,很满意,出游前问了去过的朋友,内舱房太小,没窗户,24小时要开灯,白天黑夜不分,阳台房虽好,但基本都在船上玩,阳台上望去白茫茫一片,只去过一次,所以订了海景房,房间很大,还有一个四人沙发,窗户是方的,也很大,窗台也宽,窗外看海也很辽阔。邮轮上服务很好,客房服务每天几次,每次回房,房间都打扫干净,走廊碰到的服务生总是向你问好,船上24小时都有餐饮,西餐,自助餐,下午茶,夜宵,只要你有胃口,随时可以吃,船上娱乐活动也挺多的,剧场每天晚上都有不同的演出,我们一场都没落下,酒吧,赌场,免税店,泳池,玩的地方不少,基本一天到晚都是吃喝玩乐。

岸上游果然是鸡肋,本次邮轮由二大旅行社包船,同程被包到江苏中旅,上岸后到了福冈太宰府一处景点,一个购物店,每处停留一个小时,早早的回了邮轮,太宰府是一个小寺庙,走进去的一条街上都是买当地特产什么饼的,但在停车场边上有个药妝店,里面划银联卡,买的药妆很便宜,我买了些眼药水和伤膏药,导游说免税店也有,结果到了免税店一看,价格贵了将近一倍,后悔刚才没多买些,在这儿给后面去的人提个醒,太宰府停车场旁的药妆店,大家可放心多买些,所谓免税店,就是一个房子放些货架,坑中国人钱的。回船后碰到另一个旅行社的人,他们去了一个公园,看到了樱花,去了两个免税店,很晚才回船。岸上游太让人失望了。

另外我们中旅的领队是一个小姑娘,上船前发了张船票,上船后没见过一面,日本上岸前夜在我们房间门上贴了张纸条通知集中地点,能力差,服务不到位

查看全文>>
有价值?4 0条评论 发表于:2017-04-28
32
蓝莲花197
无名水手
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
第一次坐邮轮,本次全家老小一同出游,定了内舱双人间和阳台四人间。邮轮住宿方面,房间面积不大,但很洁净,均配有一次性拖鞋、毛巾、电水壶等,无牙具。不需要带转换插座,可以直接使用两头的插头或usb接口充电。电视也能收到国内的那些频道(在家看的连续剧都没落下)。房间一天打扫好几次(个人认为 太多了)。原先担心的洗澡问题都是多余的,出水量大,温度更没问题;饮食方面,自助餐厅菜品品种不多但每天会有变化,一般中午还会增加点水果。点餐餐厅需要排队(自费的除外),菜单的选择也就四五种。总得来说,吃饱没问题,喜欢吃面包甜点的会有口福;娱乐方面,我觉得自己也没玩到什么,但好好待在房间里的时间也很少。由于是冬天,室内外温差大,室内空调足,穿短袖就可。因为会去甲板上或下船登岸,我每天都要换好几次衣服。最后一晚,家里人排队去吃了龙虾,听说不新鲜。但剧场的演出很不错;岸上观光方面,济州岛其实也没什么特色,第一天上岛就16点(当地时间)多了,匆忙去了个自然博物馆(根本不够时间逛,一部分没看)就带我们去了化妆品店和乐天,在乐天免税店要待1.5个小时,里面人挤人,好不容易等到了集合时间,回到船上近22点了,一下午折腾可谓筋疲力尽。第二天上岛时间宽松,先去了龙头岩,后到乐天自由活动,我们在附近街上逛了一圈,也买了一些东西(绝对比乐天便宜),中午11点回到船上。总之岸上观光很鸡肋,对于不以购物为目的的游客来说很痛苦,时间全部被消耗在购物上了。建议邮轮方在岸上多出些观光项目,少些购物游;最后说说我们的领队邵琥吧,从我眼睛能看到他开始,全程玩手机微信。第一天找他取票,在大厅里转了好几圈就是找不到号码,打了电话他才举牌被找到。第二天集合登岸,别的领队举牌呼叫队员,他却坐在沙发上低头微信。带队排队过关,别的领队在前领着自己的队伍,他却自顾自玩手机越走越远。他发给我们的胸牌上面的字估计也是所有团队中最潦草的吧。总之他的心根本没在工作,这样的领队真是差的让人无语。来个最终总结吧,这次邮轮旅行对我来说时间太短了,刚好熟悉和适应就结束了。希望岸上活动多出观光游和亲子游,我下一次打算来个5晚或6晚的,目标邮轮量子号。 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2017-02-15
4
用户7402
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
海上游记:2016年10月26日第三个航海日的21:00时,歌诗达“赛琳娜”缓缓的离开日本福冈码头,向西中国上海驶去,27曰黎明前天边出现一丝丝鱼肚白,“赛琳娜”号11层甲板上面聚集了许多客人观看日出,当太阳从厚厚的云层穿越到海面的光束短暂停留后便又害羞的消失,九点多钟天色晴㫰蓝天白云微风徐徐,阳光普照,久违的太阳至十一点多钟又钻进云层里变成了阴天,微风中海上泛起微微的浪波,我们的“赛琳娜”也舞动起来了,大海就像媳妇的脸色变化莫测。此时我们在离开日本福冈320海浬的公海上,距离中国上海120海浬,船方计划明天08:30时扺达上海吴淞邮轮码头。这样我们在船的总时间约为90个小时,其中航行及等待航行作业74小时,登岸韩国济州岛6小时(龙头岩、免税店两地)、日本褔冈10小时(福冈标志建筑....福冈塔及公园、太宰㾈相当于孔子的神社、相距约三十公里距离的两个免税店四个点),本次旅行感受多多,收获多多,作为长江上一名资深从业者在海上享受了几天生命的休闲,感受到旅游的另一翻情趣,而最大收获是我和太太将成为名符其实海归哟,哈哈哈!写于:距中国上海120海浬的东海上。 查看全文>>
有价值?5 3条评论 发表于:2016-10-31
28
星星
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
 我这次乘邮轮出境,最要感谢的是口袋邮轮婷婷,我没有过乘邮轮的经历,担心赶不上,又不熟悉,婷婷好好耐心认真,谢谢你.去外面走走看看对我来说增加了知识.境外人家的朴实无华有爱,多了去的是没有听到看到过的.我很愉快,增加了知识,这次旅游一路上导游都很照顾我,我一个人出门怕走失了,会影响团队,一切都好的,谢谢 查看全文>>
有价值?4 0条评论 发表于:2016-10-20
28
用户5919
无名水手
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
4晚5日游时间虽然很短,但是身心都在船上得到了充分的放松,很喜欢这样的感觉。我们去的那几天海面波浪比较大,原本最后一日的船上游改为了第一天,还好有赛琳娜号船长的明智决策,不然恐怕福冈、济州很难靠岸。这也要感谢船长的谨慎小心,把全放在第一位,虽然在船上晃动感还是蛮明显的,不过我并不晕,最后的最后顺利靠岸,在日韩两地走马观花了10小时左右,虽然在日本天气不好,在济州还是出晴了,蓝天很美。在岸上的时间正如我所说差不多10个多小时,济州和福冈都是3、4个景点吧,虽然邮轮游主要是邮轮游玩,但岸上的时间太少的太可怜了。下船出海关过安检、堵车、等一车人齐等等,排队和等待的时间特别漫长,然后带我们去日本的购物景点,感觉也很坑,其实只想去普通的药妆店而已,结果就是把我们带到一个全是面向中国的购物点,购物点的东西价格是否偏贵我就不得而知了,门口卖烤猪肉、鱿鱼串还有卖章鱼小丸子的,收日币700元,没有日币的话人民币要40还是50元我也记不清了,这个价格反正一看就是很坑。另外指望岸上买买买的亲们就不要抱太大希望。这个原因呢,主要是时间紧张,大家都在排队结账,恐怕要1000多号人?(这个我也不清楚),就算找到了你要买的东西,也恐怕来不及付钱带走哈哈哈哈还是回国买买买吧在船上的时间很愉快,每天都按着today的安排,看舞蹈表演、参加互动游戏、学跳舞,3楼的点餐也是我的最爱,每天都很期待会是什么样的西餐,以至于错过9楼的自助餐,不过吃的都还可以的还有一点,在船上每天只有50M的流量,一开始也不懂50M是什么样的概念,所以基本上没玩手机,尽情的享受了船上的美好时光,与网络隔绝的几日过的倒也清闲自在。 查看全文>>
有价值?4 0条评论 发表于:2017-01-07
4
用户8098
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-冲绳-鹿儿岛-上海 5晚6日
非常好,不错 查看全文>>
有价值?3 0条评论 发表于:2017-02-06
28
顔王
无名水手
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-海上巡航-福冈-上海 4晚5日游
吃住都很好,问题是每次上船下船的时候排队搞死人啊!最后一餐的龙虾晚餐味道很不错,就是只有半只! 查看全文>>
有价值?3 3条评论 发表于:2017-03-30
55
艳majiang
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-鹿儿岛-上海 4晚5日游
9个好朋友一起去的,感觉很好,下次还会去,非常不错 查看全文>>
有价值?3 1条评论 发表于:2016-10-20
30
金波
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
今年4月参加了口袋邮轮提供的日韩邮轮体验,至今记忆犹新,这是一次完美的旅行,性价比超高,全家人,不管男女老少都从旅途中享受到了邮轮提供的宾至如归的服务,丰富多样、中西结合的美食,一望无际、超级震撼的大海盛景,还有异国他乡的水土人情,真是一次难忘的旅行! 查看全文>>
有价值?3 0条评论 发表于:2016-10-21
52
好星
海贼
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
赛琳娜邮轮很大,船内意大利的装饰很豪华,客舱很干净整洁,但邮轮的服务与餐饮很一般,这次因天气原因未能停靠济州,船方和旅行社进行合理的补偿。非常感谢口袋邮轮张建潮先生一直以来热情周到的服务。 查看全文>>
有价值?3 2条评论 发表于:2016-11-18
相关航线推荐
2019-12-21 中国,天津
¥1,799起/人
立即预订
2019-12-31 中国,天津
¥1,888起/人
立即预订
2019-12-21 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-07-19 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-01-20 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
关于我们
  • 服务热线:886-2-25168000 分機760
  • 电子邮箱:ousir@protour.com.tw
  • 总部地址:台灣台北市中山區松江路23號8樓
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯