歌诗达赛琳娜号COSTA SERENA

歌诗达赛琳娜号是歌诗达舰队中独具古罗马风格的邮轮,她以富丽辉煌的内饰设计和精致细节,完美还原古罗马神话传说,为乘客们打造充满欧式浪漫氛围和深厚文化渊源的“海上古罗马”之城。置身这座漂浮于海上的梦幻宫殿,赛琳娜号的每一隅如同是对古罗马文明及欧式艺术的赞礼。乘客们可以畅游于“众神乐园”,邂逅一场穿越时空的“海上罗马假日”。华丽迷人的餐厅,精美烹调的馥郁美食,私密的的Samsara水疗中心,动感的4D影院,辉宏的剧院,Disco歌舞厅,刺激的水上滑道等设施,可以满足男女老少不同乘客休闲度假的体验需求。

4.1
52条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
3
云端
海贼
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚长崎+福冈

心心念念的日本邮轮之旅,经过漫长的等待,我终于登上了赛琳娜号。好大的船呢。我很激动。进到船舱里 ,豪华的装修,干净整洁的仓房。我非常满意。我订的是2层的海景房。没有任何遮挡我躺在窗户边,可以望见大海。船很平稳,丝毫没有任何晕船现象,去到甲板。吹着海风,在甲板上漫步好不惬意。餐厅大的可以容纳上千人。我在9层自助。轻易的就能找到我喜欢吃的东西。西餐,中餐,数不胜数。鸡鸭鱼肉蛋奶。水果,面包,饺子,面条米饭。吃的不必担心,能让你吃到吐。服务员面带笑容,每天都会打扫房间,毛巾,浴巾,每天换新。船上的各种娱乐活动也很多。可以跟老师学跳舞。可以参加娱乐活动。可以学瑜伽,泡温泉。可以打乒乓球,健身房,唱卡拉ok。游泳。看着海打麻将。简直就像神仙般的生活。免去了舟车劳顿,可以静下心来吃喝玩乐。狂欢派对,每晚都有。气氛热烈。大家每晚必须要到宙斯大剧院,亲眼目睹那些艺术家的表演。实在是太棒了。我在宙斯大剧院,每天都会在看各种节目,艺术家们唱中国的歌曲,格外的亲切,演员和观众互动。还有大型的魔术表演也很好,上船下船人多,出口少,出入境检查。很耗时!毕竟3500多人呢。

岸上两天也比较鸡肋,走马观花看几个日本景点,其他都是购物,当然购物点不会强制要求你消费,反正岸上游是免费赠送的。对了如果私家车接送上码头需要和港口提前预约

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-29
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:5天4晚福冈

邮轮整体来说旅程不错,领队很负责任,船上的服务人员也很热情,船上有三岁以上小朋友的托管服务,比较适合三岁以上儿童。很多朋友问邮轮上有啥玩的,我自己整趟玩下来觉得把它理解为海上酒店就对了,包吃包住包玩,但是也有增值服务付费项,当然付费了,肯定回报的服务不一样。建议带小朋友夏天去比较好,有很多水上设施和露天甲板的游乐设施,全部免费的,冬天全部玩不了是一个大遗憾。建议订阳台房景观好可以在阳台上吸烟,海景房比较鸡肋,几乎全部在底仓。岸上两天也比较鸡肋,走马观花看几个日本景点,其他都是购物,当然购物点不会强制要求你消费,不得不说的是岸上行,真的太没意思,尤其是福冈,我们很期待福冈至少有福冈塔或者太宰府有一个,但是没有全天只有福冈城遗址,游览时间没超过20分钟,还得记住往返大巴场的路,余下时间都是去~~中国人特意开的”免税店”,虽然大家都批判过这样的购物店,但是还是把大量的宝贵的时间,浪费在这个专坑中国的购物店,哪怕是去对所有人~~包含日本人也开放的店,也会让人好受些。综合~~游轮是非常好的,领队,导游都好。岸上行购物最差。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-19
28
熊婉利
海贼
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚福冈+鹿儿岛

这次邮轮旅游吸引的我在工作人员的服务,船上的自助餐中西结合,既可以吃到黄焖鸡肉,清蒸鱼这样的东方美味,也有各种冰淇凌蛋糕小糕点之类的西方佳肴。我们预订的是阳台房,推开门就能和大海亲密接触,海风吹在脸上,看着远处的天空,海洋,十分的惬意。日本的街道上基本看不见人,免税店的东西虽然五花八门,但是几个店的商品都大同小异,有些千篇一律。买了四盒点心,送了亲戚朋友三盒,自己留了一盒,想想也真是大方!。程不错邮轮房间卫生、设施都很好,船上餐饮也很不错,性价比很高。尤其邮轮网的当地地陪(福冈),我家孩子在福冈下船前戴隐形眼镜眼睛不舒服,船上医生无法解决,是邮轮网当地的工作人员开车带我们去的医院,还为我们在医院和医生沟通,,没有收入任何费用,十分感动,在这里再次感谢福冈的工作人员除此之外,上船之后的绑定房卡和下船靠岸这两个环节体验不是很好,人太多了,人们拥挤的像千军万马过独木桥一样,我和妈妈两个人差点失散在海关。。。这是我的感受,第一次和邮轮网合作,就算圆满收场了,希望下次合作愉快

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-13
28
匿名用户
三神将
2.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚福冈+长崎

这么多次美好的邮轮旅行这次却踩了雷,这不是一次让人满意的旅行。已经坐过几次不同的邮轮,这次最差。差就差在整个行程的餐饮实在糟糕。事先看过其他团友的评价,心里已经有了准备,但面对现实时,还是吃了一惊。自助餐厅和单位食堂一般,甚至还不如有些单位食堂,品种和质量会出乎你的想象,想不到还会有厨师能做出如此难吃的菜式,本来以为主餐厅会好一点,结果真的就是自助餐厅的食品给了一个初级的摆盘就端上来而已,真的很初级,没任何设计感,而且点了菜品还上不齐,四个晚上都没上齐过,不管是早餐午餐还是晚餐,常常能看到服务员在一边打闹,而不是给客人提供服务。自助餐厅的咖啡杯实在太脏,十只有六只上有污渍,不是口红印,就是没洗干净的咖啡渍茶渍,还有就是点点黑色类似茶叶沫的东西,难以想象是邮轮品质,本觉得邮轮在环境卫生这一块是做的很好的,这次太失望了,邮轮服务业依旧存在许多弊端。十楼的八点五美金的披萨别去点,没有你认为的那么好吃,关键在于九楼自助餐厅的晚餐里有免费提供,只是少了一点点芝士而已,口感相同,都是九楼的同一个炉子烤出来的。五楼巧克力吧卖的两美金一个球的冰淇淋是船上自制的,主餐厅的晚餐会免费提供,也没必要去自费购买。房间里卫生间内的玻璃搁板上全是各种颜色的灰尘和污渍,一看就知道是累积了几个月的结果,不知服务员为什么不擦拭一下。三楼客服中心的人员永远板着一张臭脸,让人敬而远之。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-05
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚鹿儿岛+八代市

邮轮旅游套房待遇简直好到不要不要的,重要的事情说三遍:套房、套房、套房。零点广场贵宾服务中心候船,专车专用通道;船上香槟水果,专门的餐厅,鸡尾酒会和下午茶,提前下船。这些套房礼遇真的不是说说那么简单,你真正体验了就知道真的不一样。就这个排队而言,不是套房的用户起码排队都是个把小时起步,完全影响了游玩感受,如果没有订套房,我真不知道如何平衡好老人和小孩的各种需求,那哪里都不用排队等候,所以只能是订套房。赛琳娜号设施不算新,但用起来都没问题;娱乐活动很多,比较吵闹,喜欢安静的怕是受不了;主题餐厅主厨推荐菜必点,总体来说都比较不错,自助餐厅一般;儿童乐园好,全托管时间可以让大人放松一会儿;船员都很好,热情并煽情,最后一场参加离船会的很多人都哭了。陆上观光基本上就是买、买、买,买什么的都有,仁者见仁 智者见智。景点是鸡肋,可有可无,全当放风了。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-22
28
匿名用户
三神将
1.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚长崎+福冈

邮轮旅游注重的是服务但现在发展越来越差,之前坐过去香港坐过星梦邮轮,和这艘船对比,实在是豪华科技服务各种品质都比歌诗达好,这次提前两个月定的,两个房间都能不挨着,还是船头的小房间。途牛是有多不负责任啊?!先是出行人给我搞错,改了半天,弄的我没有在线合同,然后出团通知的邮箱也不填我的系统还让我确认邮箱内容,强调两个房间最好能挨着,船上不好找人,弄一个单号一个双号给我,逃生演习都是甲板两侧,爸妈也给分到两个房间。我们填写的信息给你们,你们一点都不看的吗?你们总觉得是小事,不知道会给我们带来困扰吗? 赛琳娜上面的中国服务员偏多,大过年的都是板着脸,只有在推销的时候才会主动跟你说话。反而是外国人都很热情,见了谁都会笑着打招呼。 餐厅的饭我们觉得还可以,能吃饱。后两天有虾有海螺。船晃的大部分人都吐了,所以海鲜没怎么吃。 长崎的导游不待见我们,话都不多说,为了接别的船顺便带的我们,全程厌世脸。 总得来说,邮轮服务越来越差是所有游客公认的,本来以为赛琳娜是意大利的,没想到是日本三菱重工建的船。瞬间没有好感了。也不会再去日本了! 提醒大家出游一定选择好出游城市!选择好出团方式!一定找负责任的!!!希望邮轮旅游能够给人带来更好的服务,而不是越来越差的服务。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-19
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-长崎-上海 4晚5日

体验具有欧洲风情的豪华邮轮。这是第四次坐游轮旅行了,之前选择的是天海和丽星处女星号,这次选择了比较大型的歌诗达赛琳娜号游轮旅行,12月份旅游淡季,所以价位相对便宜。本人很喜欢游轮旅行,在船上活动也挺多的,可以自己安排时间去看节目或者去游泳等,累了可以躺在日光甲板的躺椅上看看电影,和朋友聊天,感觉也很惬意!上船早房间没打扫好直接去9楼自助餐用餐,东西真的很丰富!早饭中饭下午茶晚饭夜宵都是选择很多!而且服务员虽然中文不会但是看到空盘马上回收,效率好。房间很干净,有阳台,老公可以抽烟!其他没阳台不能抽烟要去公共标有吸烟地方抽。每天表演活动很多,还有很多护肤品手表香烟包具免税特卖之类。上船记得房卡和信用卡绑定,服务台旁边自助机就可以,船上消费刷房卡很方便。现在可以支付宝绑定!前台拿说明自己绑。船上有网络套餐,自己根据需要购买,信号有好有差。付费的意大利大餐每人25美金不是很划算。体验下来没2个人31.99美金送红酒的龙虾套餐划算。海上捞火锅没尝试不评价,这次感觉到了日本行程安排的一般,并且全是中国的小手段,专带我们去些卖的很贵的而且还是卖中国货的地方购物,这点有点无语了,总之邮轮旅行还是感觉挺开心的,以后有机会还是再会选择游轮旅行的!

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-12
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚福冈+八代

第一次乘坐艺术气息浓厚的赛琳娜号,因为很多人包括有些旅行社的朋友都说歌诗达是口碑欠佳,老船终究被大众用户否定,毕竟设施环境等等都不是特别的好,但我在这行程里觉得还是很不错,服务上很值得认可,虽然可能科技感不是很足,娱乐设施也不充足,但是邮轮上点点滴滴的装修都充满着文化底蕴,对于艺术很敏感的人对于这艘邮轮的评价必定是很高的。邮轮娱乐: 邮轮上面的娱乐活动还是很多的,可以满足不同客群,小孩子有四高乐园,开到公海就开了,每天早上还会有早操,晚上会有很多游戏可以参加,邮轮上的免税店也会不定期的举行特卖会,还有4D电影院等,总之不会觉得无聊。餐饮:自助餐厅总是有很多人排队拿食物,要等。楼下服务餐厅,蔬菜吃不满,中午也是自助式的还可以。一般楼上楼下的中国菜都差不多。这次根据旅行社的时间,上船没有怎么大排队。下船买了快速下船,但下船时没人通知,我是看到别人一样是买快速通道的在排队下了,我再去排队的,职员人手不够,服务不到位。买了参观邮轮的活动,还蛮有意思的,参观驾驶台、厨房、洗衣房等等,但不能带手机拍照,2小时左右。我们坐过了皇家邮轮的海洋水手号和海洋量子号(三次),公主邮轮的帝王公主号、蓝宝石公主号和盛世公主号(两次),还有丽星邮轮的处女星号。就是没有上过歌诗达邮轮。想看看到底如何。体验下来,发现那些传言多是不对的!赛琳娜号无论是硬件设备的设计还是软件方面的服务,都不比其他邮轮差,只能说各有特色!服务员从总台到舱房,从餐厅到咖巴,服务都非常周到。这次去,总台和餐厅很多服务人员都记得我们,特别亲热,使我们深为感动。而且我们觉得餐厅伙食菜品已经比第一次去有所提升。虽然也许还不如其他邮轮,但也很有特色。毕竟赛琳娜号的价位比量子号的要低得多。按性价比说,赛琳娜号是最高的。我们喜欢赛琳娜号!

整体玩的开心,邮轮还是很轻松丰富的,尤其这船的中餐味道很好啊。乐手和表演看的很满足。但国人就是把剧院当菜场,任何时间咋咋呼呼的开开去去。整个航程,邮轮总监引导的拍手次数太多,手都拍痛了,以后应该每人上船发个拍掌道具。然后表演没有字幕是一大遗憾。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-25
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:5天4晚福冈

赛琳娜号邮轮套房舒适宽敞,这次的家庭出游,因为有老人有小孩子,所以直接预定的套房,非常不错。邮轮是按人头收费的,所以小孩子和大人同价,父母带小孩子住一间房间的话,就需要预订一个三人间。套房有专属休息室方便办理上船,在休息室那里就直接托运行李,上船时会有小巴专门送到码头,有优先通道,可以节省很多很多时间,带着老人小孩也会轻松很多。在船上也有专门的套房餐厅,不需要去和大部队挤。自助餐厅的话,人非常多,真心不建议去那里挤,各种没位置。套房的服务费要稍微贵一点点,是16.5美元每人每天,4岁以下的小孩子不需要服务费。赛琳娜号邮轮套房房间登船当天会赠送一瓶起泡酒,其余的每天管家都会在早晨打扫房间时送来新鲜的果盘,服务非常贴心便捷。赠送的那瓶起泡酒还可以正餐时带到餐厅去喝。去船上玩的时候,正好遇到我家儿子和老公同一天生日,午餐的时候给餐厅工作人员讲了一下,晚上他们专门准备了蛋糕给两个寿星。晚上晚饭时,餐厅的服务员们都一起过来给寿星们唱了生日歌,小孩子感觉特别惊喜,给整个邮轮旅行留下了非常快乐幸福的回忆。岸上的游览,随便选了一条免费的线,可能玩的点太多了,所以显得比较匆忙。当天登船福冈,海风超级大,所以更想去多买东西不想逛。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-22
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚福冈+八代

这次邮轮旅行抢到特价很实惠,在官网绑定了船票后,直接绑定了网卡和信用卡。所以上船没怎么排队办理业务。这条航线中文服务员很多。根本没有语言障碍。而且如果万一外国服务员不明白你的意思,他们直接对讲机,直接翻译。网卡密码直接送房间了。服务人员很热情,打扫也很及时,这次带娃出行,专门买了网。效果真心不错。看视频动画片一点不卡。14楼自助餐厅吃的东西不是特别丰富。而且也就开到8:30。主要到自助餐厅吃水果的。相对结束比较早。晚                 了一次大董,中午参观厨房吃了一顿套餐。银卡套房有专门早餐地方,嗯,就是人少吧。吃的也就这样。菜品真心不多。娃有托管的地方。地方不大,有专人照顾。有个小的游乐园。但是人一多还是闷的。而且冬天感冒交叉感染蛮多的。大家会互相伤害。表演要提早预约。基本第二天全约光了。游泳池,冬天算了,只能泡泡热的。买买买么,天天打折,不过贵很多。看着买吧。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-15
相关航线推荐
2019-12-21 中国,天津
¥1,799起/人
立即预订
2019-12-31 中国,天津
¥1,888起/人
立即预订
2019-12-21 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-07-19 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-01-20 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯