歌诗达赛琳娜号COSTA SERENA

歌诗达赛琳娜号是歌诗达舰队中独具古罗马风格的邮轮,她以富丽辉煌的内饰设计和精致细节,完美还原古罗马神话传说,为乘客们打造充满欧式浪漫氛围和深厚文化渊源的“海上古罗马”之城。置身这座漂浮于海上的梦幻宫殿,赛琳娜号的每一隅如同是对古罗马文明及欧式艺术的赞礼。乘客们可以畅游于“众神乐园”,邂逅一场穿越时空的“海上罗马假日”。华丽迷人的餐厅,精美烹调的馥郁美食,私密的的Samsara水疗中心,动感的4D影院,辉宏的剧院,Disco歌舞厅,刺激的水上滑道等设施,可以满足男女老少不同乘客休闲度假的体验需求。

4.1
52条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
39
匿名用户
新星
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-熊本-上海 4晚5日

邮轮旅游。就是轻松。一路都是非常享受这个过程。邮轮上的吃住都非常方便,省的自由行一样,出去要签证非常的麻烦。游轮上面的外国人,他们的管理理念都非常的好。非常的负责。非常的敬业。游轮上有各项活动设施。又可以游泳,又可以有表演,又可以跳舞。这次。去赌场运气也非常好报销了好多的购物开销。。游轮上面的吃一天24小时尽情的吃就是吃还是吃。水果尽情的吃。咖啡,尽情的喝。还有夜宵哦。虽然每次。下船登陆旅游时间比较仓促,但总的来说在游轮上的时间还是比较充裕。让人还是非常舒服的一次旅游行程。在游轮上还结识了很多的朋友。唯一不足的就是这次在福冈未能靠岸,由于前两次在免税店未完全买好自己想要原本买的免税商品,想要等到最后一站去买。但是最后一站未能靠岸。而且,由于上海17号禁止靠岸,所以传芳也提前一天回到了上海。等于减少了一天行程。但是也不能怪船方或者是携程,我们互相理解。这是由于恶劣的台风天气原因。由于我们在。购置这一次行程时购买了携程,平安的经典境外旅游保险,所以相信这次携程会很好的处理好这一次的理赔。所以还是希望携程能够尽快的给出一个合理的处理方案。其他方面还是觉得这是一次非常棒的旅行,以后还会选择携程的邮轮方式再次出行。谢谢!

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-10-10
39
匿名用户
新星
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-熊本-上海 4晚5日

邮轮旅游。就是轻松。一路都是非常享受这个过程。邮轮上的吃住都非常方便,省的自由行一样,出去要签证非常的麻烦。游轮上面的外国人,他们的管理理念都非常的好。非常的负责。非常的敬业。游轮上有各项活动设施。又可以游泳,又可以有表演,又可以跳舞。这次。去赌场运气也非常好报销了好多的购物开销。。游轮上面的吃一天24小时尽情的吃就是吃还是吃。水果尽情的吃。咖啡,尽情的喝。还有夜宵哦。虽然每次。下船登陆旅游时间比较仓促,但总的来说在游轮上的时间还是比较充裕。让人还是非常舒服的一次旅游行程。在游轮上还结识了很多的朋友。唯一不足的就是这次在福冈未能靠岸,由于前两次在免税店未完全买好自己想要原本买的免税商品,想要等到最后一站去买。但是最后一站未能靠岸。而且,由于上海17号禁止靠岸,所以传芳也提前一天回到了上海。等于减少了一天行程。但是也不能怪船方或者是携程,我们互相理解。这是由于恶劣的台风天气原因。由于我们在。购置这一次行程时购买了携程,平安的经典境外旅游保险,所以相信这次携程会很好的处理好这一次的理赔。所以还是希望携程能够尽快的给出一个合理的处理方案。其他方面还是觉得这是一次非常棒的旅行,以后还会选择携程的邮轮方式再次出行。谢谢!

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-10-09
39
匿名用户
新星
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:歌诗达邮轮·赛琳娜号5天4晚

首先要为歌诗达邮轮赛琳娜号点个赞!这次我们与婆婆姐姐参加了携程主营的五日四夜佐世保之游,由于看到网上对赛琳娜有微词,故我们怀着忐忑不安的心上了邮船。走进万神殿,满眼都是古罗马风格的浮雕 ,富丽堂皇、典雅。我们住的是内仓房,房间小巧精致,通风良好,非常干净。有保险箱、冰箱、烧水壶等,很实用。客舱服务员工作认真,彬彬有礼,非常友好。九楼自助餐厅中的一日三餐,有丰富的菜肴品种,每餐不一样,尤其是甜品很好吃,水果也新鲜。三、四楼的点餐餐厅,餐厅服务员们都很主动、热情地为我们服务,尤其是维斯塔餐厅的全体员工们都非常敬业,辛苦!由于此邮船几乎满载,有三千七百多名游客,餐厅难免有点拥挤,然有些打扮的花枝招展的国内游客在自助餐厅插队取菜,有些游客还浪费大量食物,想想船上储存不易,餐厅员工的辛苦,真令人心痛!每天船方组织安排了丰富的娱乐活动,老少皆宜。如魔术、杂技、音乐会等都是免费的。演员们能歌善舞都非常敬业,万神殿内经常是琴声萦绕,一片喜庆!当清晨在等看日出时,好多船员已开始打扫冲洗甲板了,餐厅也已有供应,当然我所看到的只是冰山一角。船上还有好多幕后英雄呢!总之,这次乘坐歌诗达邮船赛琳娜号整体感觉很好,超预期,非常值得。除了性价比高外,还让我看到了船员们的辛苦和素质,我从内心敬重他们,爱戴他们!以后还会再坐歌诗达赛琳娜号邮轮。全球邮轮网比较规范,整个游程安排的比较合理,上船下船大家都排队有序。没有强制购物。下次还会选携程。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-10-08
28
爱雨田
无名水手
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-海上巡航-福冈-上海 4晚5日游

订的海景房,很满意,出游前问了去过的朋友,内舱房太小,没窗户,24小时要开灯,白天黑夜不分,阳台房虽好,但基本都在船上玩,阳台上望去白茫茫一片,只去过一次,所以订了海景房,房间很大,还有一个四人沙发,窗户是方的,也很大,窗台也宽,窗外看海也很辽阔。邮轮上服务很好,客房服务每天几次,每次回房,房间都打扫干净,走廊碰到的服务生总是向你问好,船上24小时都有餐饮,西餐,自助餐,下午茶,夜宵,只要你有胃口,随时可以吃,船上娱乐活动也挺多的,剧场每天晚上都有不同的演出,我们一场都没落下,酒吧,赌场,免税店,泳池,玩的地方不少,基本一天到晚都是吃喝玩乐。

岸上游果然是鸡肋,本次邮轮由二大旅行社包船,同程被包到江苏中旅,上岸后到了福冈太宰府一处景点,一个购物店,每处停留一个小时,早早的回了邮轮,太宰府是一个小寺庙,走进去的一条街上都是买当地特产什么饼的,但在停车场边上有个药妝店,里面划银联卡,买的药妆很便宜,我买了些眼药水和伤膏药,导游说免税店也有,结果到了免税店一看,价格贵了将近一倍,后悔刚才没多买些,在这儿给后面去的人提个醒,太宰府停车场旁的药妆店,大家可放心多买些,所谓免税店,就是一个房子放些货架,坑中国人钱的。回船后碰到另一个旅行社的人,他们去了一个公园,看到了樱花,去了两个免税店,很晚才回船。岸上游太让人失望了。

另外我们中旅的领队是一个小姑娘,上船前发了张船票,上船后没见过一面,日本上岸前夜在我们房间门上贴了张纸条通知集中地点,能力差,服务不到位

查看全文>>
有价值?4 0条评论 发表于:2017-04-28
28
顔王
无名水手
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-海上巡航-福冈-上海 4晚5日游
吃住都很好,问题是每次上船下船的时候排队搞死人啊!最后一餐的龙虾晚餐味道很不错,就是只有半只! 查看全文>>
有价值?3 3条评论 发表于:2017-03-30
29
射手男神
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-冲绳-鹿儿岛-上海 5晚6日
很满意,特别是下船,按我是使用手杖的老人,开放了绿色通道。赛琳娜已服役十年了,有些设施需要维修更新了,此次五晚中有两晚淋浴热水过热,无法调节,都是第二天才修好的。下船后,预订的大巴返程没安排好,经再三联系,总算在超过预定时间12点后不多时,另行调车送我们回家。当天国际码头因无下午开行的船,11时就关闭了,我们被赶出来,在外面等送回的车了。邮轮公司日韩游轮游的老年人年龄不设上限,很好,办理预订也方便,希望能扩大些线路。 查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2017-03-13
29
WELL
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-冲绳-上海 6天5晚
总的来说这次全家旅游是比较轻松,舒适的,比较适合老年人旅游的一种方式,套房的服务还是不错的,有专属餐厅,而且每天都有新鲜水果,卫生的打扫很及时,整洁;晚上将第二天的活动安排发给大家,使我们能及时掌握最新信息动态。从前台到餐厅的服务都很好,很热心,购物也很舒服,船上的娱乐设施很丰富,美中不足的是在外排队等待登船的时候,时间集中,人员集中,混乱嘈杂,领队也没及时跟进,对套房的客人没有专属通道,年龄稍大的老年人就有点吃不消。上船后的套房专属服务还是不错的。推荐老年人旅游的最佳方式。 查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2017-03-13
28
杨柳青
无名水手
2.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州(过夜)-上海3晚4天游
这次是我第二次坐歌诗达邮轮了。两年前坐的歌诗达维多利亚号给了我非常棒的体验,每天的节目安排都很精彩。但这次的赛琳娜号给我的感觉是一个大写的失望。刚登上船的时候,很多服务人员看到我们这些新客人也不主动打招呼,好像我们并不受欢迎。大剧院的表演就最后一天有,前两天都没什么舞蹈表演,不像维多利亚号每天都有。赛琳娜号上,一到饭点那更是噩梦般的体验。虽然船上有两个主餐厅,但是早晨三楼船头的餐厅不开的。我们不得不爬上五楼,穿过整个五楼再爬下三楼去船尾的那个餐厅。因为赛琳娜号的设计是整艘船只有五楼和甲板还有一楼,二楼是贯通的,其余楼层不通,我们住在船头客舱的人吃顿早饭不容易。午饭和晚饭那就更糟糕了!两个主餐厅都有四楼和三楼两层,但是四楼是专门为套房客人准备的,其余人都在三楼用餐,而且是拼桌的。这样你就会发现一个奇怪的现象,三楼餐厅人满为患,而且餐厅外等待用餐的客人排成长队。四楼一大半位置都是空的,但就是不让三楼等候的客人进四楼用餐,因为那是给套房客人专门准备的。出来玩一趟,本来开开心心的,但在船上不得不接受这种差别化的待遇让人很不高兴并且相当扫兴。我后来写客户满意度调查时,专门用英语给船方工作人员写了一封信,对他们这种差异化的服务态度提出质疑。也不管会不会有人看,但你既然让我写客户满意度调查,那我就实话实说。因为大家都在三楼餐厅用餐,服务员根本忙不过来,所以上菜速度很慢很慢。许多客人都干坐着等,而且还没有办法催,因为大多数餐厅服务员都是印度人和菲律宾那边的,跟他们交流只有用英文,许多人不会说英文,连句抱怨话也没办法说。我因为还能用英语跟他们沟通一下,所以每次上菜时,是先上我们这一桌的。但吃饭时还是看到有隔壁桌的客人用英语在跟manager交涉半天,想必大家对他们的餐厅服务都是不满意的。邮轮这个东西就是一分价钱一分货,赛琳娜因为价格是最便宜的,所以跟其他邮轮比起来,差了不止一点。就是同一家歌诗达公司的,赛琳娜跟维多利亚也是不好比的。我们在维多利亚时,吃饭位置都是固定的,每桌都有指定的服务生,小伙子态度很热情,每道菜上菜速度也很快,我在最后一天还跟他表示谢意,因为有他们这些服务员在,才给了我们一场精彩绝伦的邮轮体验。没想到两年后,坐同一家公司的邮轮,两艘船差别那么大!最后再说一句,收到赛琳娜的账单是,消费125.49美金,系统居然给我自动四舍五入到126美金了。问了前台,前台说不是126美金,是125美金,然后自动帮我把126改成125了。我想说的是,难道她那是笔的权威比系统自动打出来的账单还大吗? 查看全文>>
有价值?2 6条评论 发表于:2017-02-18
32
蓝莲花197
无名水手
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
第一次坐邮轮,本次全家老小一同出游,定了内舱双人间和阳台四人间。邮轮住宿方面,房间面积不大,但很洁净,均配有一次性拖鞋、毛巾、电水壶等,无牙具。不需要带转换插座,可以直接使用两头的插头或usb接口充电。电视也能收到国内的那些频道(在家看的连续剧都没落下)。房间一天打扫好几次(个人认为 太多了)。原先担心的洗澡问题都是多余的,出水量大,温度更没问题;饮食方面,自助餐厅菜品品种不多但每天会有变化,一般中午还会增加点水果。点餐餐厅需要排队(自费的除外),菜单的选择也就四五种。总得来说,吃饱没问题,喜欢吃面包甜点的会有口福;娱乐方面,我觉得自己也没玩到什么,但好好待在房间里的时间也很少。由于是冬天,室内外温差大,室内空调足,穿短袖就可。因为会去甲板上或下船登岸,我每天都要换好几次衣服。最后一晚,家里人排队去吃了龙虾,听说不新鲜。但剧场的演出很不错;岸上观光方面,济州岛其实也没什么特色,第一天上岛就16点(当地时间)多了,匆忙去了个自然博物馆(根本不够时间逛,一部分没看)就带我们去了化妆品店和乐天,在乐天免税店要待1.5个小时,里面人挤人,好不容易等到了集合时间,回到船上近22点了,一下午折腾可谓筋疲力尽。第二天上岛时间宽松,先去了龙头岩,后到乐天自由活动,我们在附近街上逛了一圈,也买了一些东西(绝对比乐天便宜),中午11点回到船上。总之岸上观光很鸡肋,对于不以购物为目的的游客来说很痛苦,时间全部被消耗在购物上了。建议邮轮方在岸上多出些观光项目,少些购物游;最后说说我们的领队邵琥吧,从我眼睛能看到他开始,全程玩手机微信。第一天找他取票,在大厅里转了好几圈就是找不到号码,打了电话他才举牌被找到。第二天集合登岸,别的领队举牌呼叫队员,他却坐在沙发上低头微信。带队排队过关,别的领队在前领着自己的队伍,他却自顾自玩手机越走越远。他发给我们的胸牌上面的字估计也是所有团队中最潦草的吧。总之他的心根本没在工作,这样的领队真是差的让人无语。来个最终总结吧,这次邮轮旅行对我来说时间太短了,刚好熟悉和适应就结束了。希望岸上活动多出观光游和亲子游,我下一次打算来个5晚或6晚的,目标邮轮量子号。 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2017-02-15
33
Tim liu
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-福冈-济州-上海 4晚5日游
船不是最大的,目的地不是最ok的,但是体验了众星捧月的感觉~买的套房,有vip 待遇,私人管家singh人很nice,客房打扫陈秀英很友好,套房有专属歺厅,从前台接待到歺厅经理nino都超棒,服务员有菲律宾的,韩国的,马来西亚的,对我们超好,去歺厅吃饭服务员都上前问候,走的时候都跑来讲see you again~最后一天早上走的时候都跑来讲l will miss you,超可爱的,把我们像花一样捧着:D歺厅经理亲自送歺,副经理主动找我们打招呼问我们吃的好不好~娱乐部的人都俊男靓女,经常带大家玩游戏,教大家跳舞,leonardo 人又帅又nice,个个都活泼开朗~整个船上,不管认识不认识的都超级友好,碰到就say hello,酒店总监也是如此,一点都没架子~而且本次最惊喜的是看magic show 的时候被胖胖的魔术师逮上去参与魔术,还拿电锯吓我结果没被吓到😝以往都是看电视里观众被抓上去切两段,这次发生自己身上了,好神奇!目前来讲,这个游轮整体感觉挺好的,像公主一样😋~当然岸上行程体验下就好,那么点时间没法去太多地方的,毕竟还有很多大妈是嫌购物时间不够多的~总结起来就是不差那点钱就住套房吧,赛琳娜的套房性价比相当高! 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-02-15
相关航线推荐
2019-12-21 中国,天津
¥1,799起/人
立即预订
2019-12-31 中国,天津
¥1,888起/人
立即预订
2019-12-21 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-07-19 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-01-20 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯