歌诗达赛琳娜号COSTA SERENA

歌诗达赛琳娜号是歌诗达舰队中独具古罗马风格的邮轮,她以富丽辉煌的内饰设计和精致细节,完美还原古罗马神话传说,为乘客们打造充满欧式浪漫氛围和深厚文化渊源的“海上古罗马”之城。置身这座漂浮于海上的梦幻宫殿,赛琳娜号的每一隅如同是对古罗马文明及欧式艺术的赞礼。乘客们可以畅游于“众神乐园”,邂逅一场穿越时空的“海上罗马假日”。华丽迷人的餐厅,精美烹调的馥郁美食,私密的的Samsara水疗中心,动感的4D影院,辉宏的剧院,Disco歌舞厅,刺激的水上滑道等设施,可以满足男女老少不同乘客休闲度假的体验需求。

4.1
52条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
4
用户8098
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-冲绳-鹿儿岛-上海 5晚6日
非常好,不错 查看全文>>
有价值?3 0条评论 发表于:2017-02-06
28
用户5919
无名水手
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
4晚5日游时间虽然很短,但是身心都在船上得到了充分的放松,很喜欢这样的感觉。我们去的那几天海面波浪比较大,原本最后一日的船上游改为了第一天,还好有赛琳娜号船长的明智决策,不然恐怕福冈、济州很难靠岸。这也要感谢船长的谨慎小心,把全放在第一位,虽然在船上晃动感还是蛮明显的,不过我并不晕,最后的最后顺利靠岸,在日韩两地走马观花了10小时左右,虽然在日本天气不好,在济州还是出晴了,蓝天很美。在岸上的时间正如我所说差不多10个多小时,济州和福冈都是3、4个景点吧,虽然邮轮游主要是邮轮游玩,但岸上的时间太少的太可怜了。下船出海关过安检、堵车、等一车人齐等等,排队和等待的时间特别漫长,然后带我们去日本的购物景点,感觉也很坑,其实只想去普通的药妆店而已,结果就是把我们带到一个全是面向中国的购物点,购物点的东西价格是否偏贵我就不得而知了,门口卖烤猪肉、鱿鱼串还有卖章鱼小丸子的,收日币700元,没有日币的话人民币要40还是50元我也记不清了,这个价格反正一看就是很坑。另外指望岸上买买买的亲们就不要抱太大希望。这个原因呢,主要是时间紧张,大家都在排队结账,恐怕要1000多号人?(这个我也不清楚),就算找到了你要买的东西,也恐怕来不及付钱带走哈哈哈哈还是回国买买买吧在船上的时间很愉快,每天都按着today的安排,看舞蹈表演、参加互动游戏、学跳舞,3楼的点餐也是我的最爱,每天都很期待会是什么样的西餐,以至于错过9楼的自助餐,不过吃的都还可以的还有一点,在船上每天只有50M的流量,一开始也不懂50M是什么样的概念,所以基本上没玩手机,尽情的享受了船上的美好时光,与网络隔绝的几日过的倒也清闲自在。 查看全文>>
有价值?4 0条评论 发表于:2017-01-07
4
用户6558
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-仁川-上海 4晚5日游
雅芳美女从我们预定开始就一直热心的接受我们的咨询,在我们路途中也一直关心提示我们的行程安排以及出行规划,在邮轮上的体验十分开心,邮轮服务人员让我们感到宾至如归,邮轮活动种类繁多十分精彩,菜色丰富口味良好,而且在航海途中也可以去甲板上欣赏海上风光,在韩国的旅途也十分开心,安排了免税店和当地特色的景点。 查看全文>>
有价值?3 0条评论 发表于:2017-01-03
4
用户6816
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
非常快乐的一次旅行。娱乐项目丰富,设施齐全,工作人员的态度也都非常好,唯一的小缺点就是感觉陆地行程太赶。其实可以一个国家三个点,改成2个,这样就有比较宽裕的时间好好观赏景点和购物。 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2016-12-30
52
好星
海贼
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
赛琳娜邮轮很大,船内意大利的装饰很豪华,客舱很干净整洁,但邮轮的服务与餐饮很一般,这次因天气原因未能停靠济州,船方和旅行社进行合理的补偿。非常感谢口袋邮轮张建潮先生一直以来热情周到的服务。 查看全文>>
有价值?3 2条评论 发表于:2016-11-18
4
用户7402
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
海上游记:2016年10月26日第三个航海日的21:00时,歌诗达“赛琳娜”缓缓的离开日本福冈码头,向西中国上海驶去,27曰黎明前天边出现一丝丝鱼肚白,“赛琳娜”号11层甲板上面聚集了许多客人观看日出,当太阳从厚厚的云层穿越到海面的光束短暂停留后便又害羞的消失,九点多钟天色晴㫰蓝天白云微风徐徐,阳光普照,久违的太阳至十一点多钟又钻进云层里变成了阴天,微风中海上泛起微微的浪波,我们的“赛琳娜”也舞动起来了,大海就像媳妇的脸色变化莫测。此时我们在离开日本福冈320海浬的公海上,距离中国上海120海浬,船方计划明天08:30时扺达上海吴淞邮轮码头。这样我们在船的总时间约为90个小时,其中航行及等待航行作业74小时,登岸韩国济州岛6小时(龙头岩、免税店两地)、日本褔冈10小时(福冈标志建筑....福冈塔及公园、太宰㾈相当于孔子的神社、相距约三十公里距离的两个免税店四个点),本次旅行感受多多,收获多多,作为长江上一名资深从业者在海上享受了几天生命的休闲,感受到旅游的另一翻情趣,而最大收获是我和太太将成为名符其实海归哟,哈哈哈!写于:距中国上海120海浬的东海上。 查看全文>>
有价值?5 3条评论 发表于:2016-10-31
4
用户1817
无名水手
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
一次完美的旅行,内部设施很豪华,娱乐休闲场地都很不错,还有美食,服务也很到位,以后有时间还会继续选择 查看全文>>
有价值?3 0条评论 发表于:2016-10-26
4
用户2162
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
登邮轮前的提醒服务很到位,邮轮上各项设施也比较好。吃的很丰富,服务人员热情。航线到达游玩时间略赶 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2016-10-25
29
用户1129
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
今年4月第一次游轮出海就选择了歌诗达邮轮赛琳娜号,第一晚心里还比较忐忑,领队啥都不管,总怕落下什么,第二天就完全放开了,就是住酒店娱乐城,回到了家,全身心放松了,小孩也无忧尽情畅玩,感觉非常好。下次组织一些同学会或单位总结会来。感谢歌诗达邮轮! 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2016-10-25
30
金波
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
今年4月参加了口袋邮轮提供的日韩邮轮体验,至今记忆犹新,这是一次完美的旅行,性价比超高,全家人,不管男女老少都从旅途中享受到了邮轮提供的宾至如归的服务,丰富多样、中西结合的美食,一望无际、超级震撼的大海盛景,还有异国他乡的水土人情,真是一次难忘的旅行! 查看全文>>
有价值?3 0条评论 发表于:2016-10-21
相关航线推荐
2019-12-21 中国,天津
¥1,799起/人
立即预订
2019-12-16 中国,天津
¥1,799起/人
立即预订
2019-12-21 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-07-19 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-01-20 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯