歌诗达赛琳娜号COSTA SERENA

歌诗达赛琳娜号是歌诗达舰队中独具古罗马风格的邮轮,她以富丽辉煌的内饰设计和精致细节,完美还原古罗马神话传说,为乘客们打造充满欧式浪漫氛围和深厚文化渊源的“海上古罗马”之城。置身这座漂浮于海上的梦幻宫殿,赛琳娜号的每一隅如同是对古罗马文明及欧式艺术的赞礼。乘客们可以畅游于“众神乐园”,邂逅一场穿越时空的“海上罗马假日”。华丽迷人的餐厅,精美烹调的馥郁美食,私密的的Samsara水疗中心,动感的4D影院,辉宏的剧院,Disco歌舞厅,刺激的水上滑道等设施,可以满足男女老少不同乘客休闲度假的体验需求。

4.1
52条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
歌诗达赛琳娜号 邮轮点评分布情况
以下统计结果来源于52篇点评数据
★★★ X
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-鹿儿岛-上海 4晚5日

这次旅游综合素质来说不如新的邮轮,这是我第三次坐歌斯达赛琳娜号邮轮。第一次是2017年3月2日我们上游公司组织将近1000人活动,那一次也是到日本长崎,这一次是我组织自己家里14人到日本鹿儿岛。感觉就是坐邮轮上瘾了,以前都是内仓房这次我们全部都是6楼阳台房一字排开6401号-6421号!

再说说我对歌斯达赛琳娜号的感受吧,赛琳娜号虽然是船龄比较长,但是装修确实很牛🐮。我最佩服的就是房间布局和设计,房间不是很小(比正常陆地酒店小),设施都很齐全也很好用,还永远不显旧。

吃饭我们每次都做到了不浪费,9楼船尾免费自助餐厅和3楼免费点菜餐厅都很不错,品种多足够吃。偶尔排队也正常,主要是看自己的心态。

玩、玩、玩、总之就是睡了起来吃,吃了就玩,玩了又吃,每天可以吃5餐,我基本吃了三个正餐和一个宵夜面条。三、四、五楼船头宙斯大剧院每天都有免费的表演看,魔术表演,唱歌,跳舞等等,这些都是在我们城市一般看不到的,有棋牌室可以打麻将,5楼船尾还可以百家乐等等。

邮轮服务真不错,服务员很有礼貌,而且特别勤快,实在是很干净服务员也是不厌其烦的抹。岸上活动岸上没有强制消费,但是大家还是买了很多东西。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-02
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚佐世保+北九州

邮轮旅游整体舒适偶有硬伤,虽然选的是内舱房,房间很大(比水手号要大很多),手头宽裕的可以选阳台房以上的客房,海景就算了,因为海景房是真的是看海景,隔着窗户看,并且窗户是打开不了的,说白了就是有窗户的内舱房,阳台房就是有配桌椅的,阳台虽然小,但完全足够欣赏海景,吹海风,(有点后悔没有选海景房)。

餐饮是不差的,可惜同行的老头老太太多,插队、取东西慢、浪费,这些现象无法避免,让人心里很不舒服。不过这不怪歌诗达,中国人多的地方都这样。饮食这点不如水手号。推荐大家上船就去订水疗的88美金的温泉(可以和服务员还价,能打8折还是7折,实在不行就第二天去订),整个航程都能使用,不限时间和次数。里面有温泉和海景走廊,休闲的躺椅,个人觉得性价比非常高。

日本的两天行程可有可无,还不如自由活动。

网络是个硬伤,速度慢、价格高,原因可以理解,海上通信是个大问题,因此我劝说大家不必购买,邮轮本来就是来享受的,放开双手在甲板上呆上一个下午完全不是问题。

船上自费项目都是美元标价,心态好点、条件好点的,就当是人民币标价就好接受了,不然按美元换算还是不便宜的。

花了9美元/人买了提前下船的位子,但感觉不出太多提前,同时下船的还有很多人,应该不是都买了位子的。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-17
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚长崎+八代市

    无奈我们被邮轮价格给征服,全家老老小小五个人趁着暑假选择了赛琳娜号,虽然整个行程并算不上完美,尤其是在最后遇到了台风的袭扰取消了福冈的靠港,又在最后提前一天赶回上海提早结束了行程,但这六天的旅程着实为全家人都留下了美好的回忆。首先歌诗达游轮的服务品质值得肯定,虽然针对中国市场船方调整了服务及营销方式(增加了较多的购物环节,免费餐饮环节也以中式家常菜式为主),但不得不说,每一个环节的服务和策划无不体现出了欧洲老牌游轮公司的管理水平,很细致,很贴心,尤其对于老人和孩子更是给予了充分的关心。其次,民以食为天,外出旅行美食一定是不可或缺的重要一环,就像刚才所说,赛琳娜号上的几个免费餐厅基本上应该说无功无过,基本没有什么出彩的地方,但绝对能保证你全程吃饱,而且无论你来自何处,基本都能找到适合你口味的食物,但想要要求品质那就得选择付费餐厅。经过全程对船上几乎所有付费餐饮的体验来说,无论从品质,环境或是服务而言都会让你得到物有所值的体验,特别是米其林餐厅casarnova的菜品绝对对得起米其林的评级,而且价格也一定会给你一个小惊喜。接着就要说说船上的娱乐项目了,赛琳娜在目前中国市场运营的豪华游轮而言已经是一艘比较老的游轮了,其船上的娱乐设施配备基本没有什么可值得推荐和肯定的地方了,但是邮轮上每天晚上演出一定不能错过,既有意大利歌剧,也有小提琴演奏,魔术,流行乐等等,让你在惊艳全场的表演中得到全身的放松。

    在谈了这么多优点的同时,我不得不在这里谈谈此次行程的不足之处。第一,船上的中国籍服务人员在服务意识和服务品质上有待加强,与其它包括印度籍和菲律宾籍等地的服务人员相比,中国籍服务员要么就是热情过头的推销要么就是爱理不理的敷衍,有时甚至会让你体会一下他高你一等的感觉,而绝大多数的其它国籍的服务人员都会让你感觉到他们对你的尊重和对工作的热情,也许这只是我个人的片面解读,但的确希望我们在外籍邮轮上工作的同胞们能进一步提高自己的服务意识和水平,给客人应有的尊重和服务。第二,就要谈谈岸上游览的安排了,虽然游轮旅行的重点并不是岸上游,但绝不应该让岸上游成为游客旅途中的污点。为什么要用到污点这个词呢?按照行程介绍中所述游轮一般早上八点靠好码头组织观光,下午四点前回船,但在八代和长崎两地的行程安排来看,基本每个景点只安排30到45分钟时间,走马观花,随后就行车四十分钟一路拉倒中国人经营的价格远高于日本市场价的所谓免税商店,特别是其中的很多所谓热销商品尽然都是日本本土没有售卖的定制产品。虽然没有强制购物的环节,导游也一再强调不买可以待在车上,但是一路上也是不遗余力的推销。(当然不得不承认其推销的水平还是比较高的)几乎每次去完免税店后就必须回船了,然后在船上待五个小时直到开船。搞得每次岸上活动都跟打仗一样,时间特别紧,完全没有任何旅游的愉悦可言。真心希望携程能重视一下品牌形象,让每一个中国人能够有尊严的旅游。当然这不仅仅是一个或者两个导游的问题,而是携程旅行是否能真正虑及每一个客户的体验,能否真正把钱赚在明处,不要让每一名游客在度假旅游的同时还得提心吊胆的确保自己不成为被人愚弄的对象。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-03
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:5天4晚佐世保

歌诗达赛琳娜号老邮轮承载出游梦,这次算是第三次邮轮旅行了,前两次,有坐过量子号和诺唯真游轮两艘邮轮,这次选择了家老邮轮,并且这次依旧是带着家人,跟家人旅行选择邮轮旅行比较合适。

邮轮方面,赛琳娜号作为意大利的老牌邮轮,从设施和服务都没有让我们失望,餐饮方面应该还可以改进一些吧,色相上好看,但味觉方面远不如色相,实在是没啥味道可言,不知道收费的餐厅会不会好一些。

服务上还可以吧,但遇到同胞的话,总感觉会对同胞不耐烦,对待外国游客反而态度会非常好,难道这里都是崇洋媚外吗。

晚上大剧院的表演都是可以看的,那个收费的演出也是可以的,我觉得很值。

房间我们选的是内仓房,没有窗户,我觉得性价比很高,反正呆在房间的时间也不多,我喜欢到处去逛,如果比较喜欢呆在房间的,建议选择阳台房,阳台房会比内舱房来的更加的透气,且有点活动空间,能让人活动,不会被一个密闭空间给影响。

岸上游,没啥评价,邮轮上的表演能够顶替3次岸上游吧,实在是无聊,跟着团走一些卖的贼贵贼贵的店。景点也没逛几个,一个景点耗时3刻钟,想了解日本还是要坐飞机过来待几天。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-11-30
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚佐世保+北九州

陪伴是给年迈的父母最大的财富陪同年迈父亲乘坐歌诗达赛琳娜号邮轮展开6天5晚北九州、佐世保之旅,整个行程感觉非常好,超出预期。邮轮娱乐活动众多,一点儿都不怕闲下来,想闲就闲,想忙就忙,活动多的想象不到,邮轮上的餐饮十分美味,这次旅途前是我唯一一次不查攻略去邮轮旅游,对一切的未知能带来不一样的惊喜和旅程。

吃:吃不愁,一天到晚的吃都是没有问题,一日五餐的食品供应。波罗马特自助餐厅开放时间很长,几乎是24小时开放,不用担心饥饿两字。但是瑟瑞斯和维斯塔主餐厅次序井然的就餐环境更受欢迎。

住:之前听说过好多人会因为晕船而严重影响这个旅途,自己的抗晕能力有保障,老父亲在这环境中也是很好的适应了,感觉一切都跟岸上没区别。房间打扫的非常干净,卫生间也非常洁净。坐在阳台藤椅上沐浴着午后的阳光,一边品茗、一边聆听大海涛声,感觉真爽。

船方安排的娱乐活动、文艺演出项目丰富多彩,节目单隔天通过邮报提前告知,每天邮轮上有专门的娱乐团队分布在各个楼层与游客同乐,每天晚上宙斯大剧院都有一场精彩丰富的演出,如魔术秀,亚洲音乐会,意大利之爱、风情意大利、丛林夜舞等,同时有酒吧、大厅、沙龙、游泳池、卡拉ok中心、博弈场所、图书馆、健身中心等向游客开放,供大家休闲娱乐。

购物:邮轮定时有专卖店各种手表、包、化妆品、首饰等折扣促销活动。

服务:邮轮上的各位客服人员都很热情、友善,面带微笑,尽可能用中文与你沟通,和蔼可亲。

岸上活动:佐世保船游九十九岛自然风光,真美。

时间过的很快,陪伴才是最大给父母最大的安慰,多些时间陪陪父母。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-11-13
32
蓝莲花197
无名水手
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
第一次坐邮轮,本次全家老小一同出游,定了内舱双人间和阳台四人间。邮轮住宿方面,房间面积不大,但很洁净,均配有一次性拖鞋、毛巾、电水壶等,无牙具。不需要带转换插座,可以直接使用两头的插头或usb接口充电。电视也能收到国内的那些频道(在家看的连续剧都没落下)。房间一天打扫好几次(个人认为 太多了)。原先担心的洗澡问题都是多余的,出水量大,温度更没问题;饮食方面,自助餐厅菜品品种不多但每天会有变化,一般中午还会增加点水果。点餐餐厅需要排队(自费的除外),菜单的选择也就四五种。总得来说,吃饱没问题,喜欢吃面包甜点的会有口福;娱乐方面,我觉得自己也没玩到什么,但好好待在房间里的时间也很少。由于是冬天,室内外温差大,室内空调足,穿短袖就可。因为会去甲板上或下船登岸,我每天都要换好几次衣服。最后一晚,家里人排队去吃了龙虾,听说不新鲜。但剧场的演出很不错;岸上观光方面,济州岛其实也没什么特色,第一天上岛就16点(当地时间)多了,匆忙去了个自然博物馆(根本不够时间逛,一部分没看)就带我们去了化妆品店和乐天,在乐天免税店要待1.5个小时,里面人挤人,好不容易等到了集合时间,回到船上近22点了,一下午折腾可谓筋疲力尽。第二天上岛时间宽松,先去了龙头岩,后到乐天自由活动,我们在附近街上逛了一圈,也买了一些东西(绝对比乐天便宜),中午11点回到船上。总之岸上观光很鸡肋,对于不以购物为目的的游客来说很痛苦,时间全部被消耗在购物上了。建议邮轮方在岸上多出些观光项目,少些购物游;最后说说我们的领队邵琥吧,从我眼睛能看到他开始,全程玩手机微信。第一天找他取票,在大厅里转了好几圈就是找不到号码,打了电话他才举牌被找到。第二天集合登岸,别的领队举牌呼叫队员,他却坐在沙发上低头微信。带队排队过关,别的领队在前领着自己的队伍,他却自顾自玩手机越走越远。他发给我们的胸牌上面的字估计也是所有团队中最潦草的吧。总之他的心根本没在工作,这样的领队真是差的让人无语。来个最终总结吧,这次邮轮旅行对我来说时间太短了,刚好熟悉和适应就结束了。希望岸上活动多出观光游和亲子游,我下一次打算来个5晚或6晚的,目标邮轮量子号。 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2017-02-15
52
好星
海贼
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
赛琳娜邮轮很大,船内意大利的装饰很豪华,客舱很干净整洁,但邮轮的服务与餐饮很一般,这次因天气原因未能停靠济州,船方和旅行社进行合理的补偿。非常感谢口袋邮轮张建潮先生一直以来热情周到的服务。 查看全文>>
有价值?3 2条评论 发表于:2016-11-18
相关航线推荐
2019-12-21 中国,天津
¥1,799起/人
立即预订
2019-12-31 中国,天津
¥1,888起/人
立即预订
2019-12-21 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-07-19 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-01-20 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯