歌诗达赛琳娜号COSTA SERENA

歌诗达赛琳娜号是歌诗达舰队中独具古罗马风格的邮轮,她以富丽辉煌的内饰设计和精致细节,完美还原古罗马神话传说,为乘客们打造充满欧式浪漫氛围和深厚文化渊源的“海上古罗马”之城。置身这座漂浮于海上的梦幻宫殿,赛琳娜号的每一隅如同是对古罗马文明及欧式艺术的赞礼。乘客们可以畅游于“众神乐园”,邂逅一场穿越时空的“海上罗马假日”。华丽迷人的餐厅,精美烹调的馥郁美食,私密的的Samsara水疗中心,动感的4D影院,辉宏的剧院,Disco歌舞厅,刺激的水上滑道等设施,可以满足男女老少不同乘客休闲度假的体验需求。

4.1
52条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
歌诗达赛琳娜号 邮轮点评分布情况
以下统计结果来源于52篇点评数据
单身汪/和朋友 X
3
云端
海贼
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚长崎+福冈

心心念念的日本邮轮之旅,经过漫长的等待,我终于登上了赛琳娜号。好大的船呢。我很激动。进到船舱里 ,豪华的装修,干净整洁的仓房。我非常满意。我订的是2层的海景房。没有任何遮挡我躺在窗户边,可以望见大海。船很平稳,丝毫没有任何晕船现象,去到甲板。吹着海风,在甲板上漫步好不惬意。餐厅大的可以容纳上千人。我在9层自助。轻易的就能找到我喜欢吃的东西。西餐,中餐,数不胜数。鸡鸭鱼肉蛋奶。水果,面包,饺子,面条米饭。吃的不必担心,能让你吃到吐。服务员面带笑容,每天都会打扫房间,毛巾,浴巾,每天换新。船上的各种娱乐活动也很多。可以跟老师学跳舞。可以参加娱乐活动。可以学瑜伽,泡温泉。可以打乒乓球,健身房,唱卡拉ok。游泳。看着海打麻将。简直就像神仙般的生活。免去了舟车劳顿,可以静下心来吃喝玩乐。狂欢派对,每晚都有。气氛热烈。大家每晚必须要到宙斯大剧院,亲眼目睹那些艺术家的表演。实在是太棒了。我在宙斯大剧院,每天都会在看各种节目,艺术家们唱中国的歌曲,格外的亲切,演员和观众互动。还有大型的魔术表演也很好,上船下船人多,出口少,出入境检查。很耗时!毕竟3500多人呢。

岸上两天也比较鸡肋,走马观花看几个日本景点,其他都是购物,当然购物点不会强制要求你消费,反正岸上游是免费赠送的。对了如果私家车接送上码头需要和港口提前预约

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-29
28
匿名用户
三神将
1.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚长崎+福冈

邮轮旅游注重的是服务但现在发展越来越差,之前坐过去香港坐过星梦邮轮,和这艘船对比,实在是豪华科技服务各种品质都比歌诗达好,这次提前两个月定的,两个房间都能不挨着,还是船头的小房间。途牛是有多不负责任啊?!先是出行人给我搞错,改了半天,弄的我没有在线合同,然后出团通知的邮箱也不填我的系统还让我确认邮箱内容,强调两个房间最好能挨着,船上不好找人,弄一个单号一个双号给我,逃生演习都是甲板两侧,爸妈也给分到两个房间。我们填写的信息给你们,你们一点都不看的吗?你们总觉得是小事,不知道会给我们带来困扰吗? 赛琳娜上面的中国服务员偏多,大过年的都是板着脸,只有在推销的时候才会主动跟你说话。反而是外国人都很热情,见了谁都会笑着打招呼。 餐厅的饭我们觉得还可以,能吃饱。后两天有虾有海螺。船晃的大部分人都吐了,所以海鲜没怎么吃。 长崎的导游不待见我们,话都不多说,为了接别的船顺便带的我们,全程厌世脸。 总得来说,邮轮服务越来越差是所有游客公认的,本来以为赛琳娜是意大利的,没想到是日本三菱重工建的船。瞬间没有好感了。也不会再去日本了! 提醒大家出游一定选择好出游城市!选择好出团方式!一定找负责任的!!!希望邮轮旅游能够给人带来更好的服务,而不是越来越差的服务。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-19
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-长崎-上海 4晚5日

体验具有欧洲风情的豪华邮轮。这是第四次坐游轮旅行了,之前选择的是天海和丽星处女星号,这次选择了比较大型的歌诗达赛琳娜号游轮旅行,12月份旅游淡季,所以价位相对便宜。本人很喜欢游轮旅行,在船上活动也挺多的,可以自己安排时间去看节目或者去游泳等,累了可以躺在日光甲板的躺椅上看看电影,和朋友聊天,感觉也很惬意!上船早房间没打扫好直接去9楼自助餐用餐,东西真的很丰富!早饭中饭下午茶晚饭夜宵都是选择很多!而且服务员虽然中文不会但是看到空盘马上回收,效率好。房间很干净,有阳台,老公可以抽烟!其他没阳台不能抽烟要去公共标有吸烟地方抽。每天表演活动很多,还有很多护肤品手表香烟包具免税特卖之类。上船记得房卡和信用卡绑定,服务台旁边自助机就可以,船上消费刷房卡很方便。现在可以支付宝绑定!前台拿说明自己绑。船上有网络套餐,自己根据需要购买,信号有好有差。付费的意大利大餐每人25美金不是很划算。体验下来没2个人31.99美金送红酒的龙虾套餐划算。海上捞火锅没尝试不评价,这次感觉到了日本行程安排的一般,并且全是中国的小手段,专带我们去些卖的很贵的而且还是卖中国货的地方购物,这点有点无语了,总之邮轮旅行还是感觉挺开心的,以后有机会还是再会选择游轮旅行的!

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-12
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-鹿儿岛-上海 4晚5日

这次旅游综合素质来说不如新的邮轮,这是我第三次坐歌斯达赛琳娜号邮轮。第一次是2017年3月2日我们上游公司组织将近1000人活动,那一次也是到日本长崎,这一次是我组织自己家里14人到日本鹿儿岛。感觉就是坐邮轮上瘾了,以前都是内仓房这次我们全部都是6楼阳台房一字排开6401号-6421号!

再说说我对歌斯达赛琳娜号的感受吧,赛琳娜号虽然是船龄比较长,但是装修确实很牛🐮。我最佩服的就是房间布局和设计,房间不是很小(比正常陆地酒店小),设施都很齐全也很好用,还永远不显旧。

吃饭我们每次都做到了不浪费,9楼船尾免费自助餐厅和3楼免费点菜餐厅都很不错,品种多足够吃。偶尔排队也正常,主要是看自己的心态。

玩、玩、玩、总之就是睡了起来吃,吃了就玩,玩了又吃,每天可以吃5餐,我基本吃了三个正餐和一个宵夜面条。三、四、五楼船头宙斯大剧院每天都有免费的表演看,魔术表演,唱歌,跳舞等等,这些都是在我们城市一般看不到的,有棋牌室可以打麻将,5楼船尾还可以百家乐等等。

邮轮服务真不错,服务员很有礼貌,而且特别勤快,实在是很干净服务员也是不厌其烦的抹。岸上活动岸上没有强制消费,但是大家还是买了很多东西。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-02
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:5天4晚福冈

天气原因导致这段邮轮旅行有瑕疵,邮轮旅游。就是轻松。一路都是非常享受这个过程。邮轮上的吃住都非常方便,省的自由行一样,出去要签证非常的麻烦。游轮上面的外国人,他们的管理理念都非常的好。非常的负责。非常的敬业。游轮上有各项活动设施。又可以游泳,又可以有表演,又可以跳舞。这次。去赌场运气也非常好报销了好多的购物开销。。游轮上面的吃一天24小时尽情的吃就是吃还是吃。水果尽情的吃。咖啡,尽情的喝。还有夜宵哦。虽然每次。下船登陆旅游时间比较仓促,但总的来说在游轮上的时间还是比较充裕。让人还是非常舒服的一次旅游行程。在游轮上还结识了很多的朋友。唯一不足的就是这次在福冈未能靠岸,由于前两次在免税店未完全买好自己想要原本买的免税商品,想要等到最后一站去买。但是最后一站未能靠岸。而且,由于上海17号禁止靠岸,所以传芳也提前一天回到了上海。等于减少了一天行程。但是也不能怪船方,我们互相理解。这是由于恶劣的台风天气原因。但是也相应的补偿了我们的损失。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-29
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:5天4晚福冈

优质的服务依然是老牌邮轮的主要卖点,接触赛琳娜号已经是第二次,第一次是2015年,这艘老船虽不及新船那样科技感十足,设施也不如新船崭新,但不变的是专业服务,并且充实的邮轮活动,更加能让大家热血沸腾,救生演习也绝对不是走过场那样,专业度很高,现在邮轮比较注重娱乐活动,对于消防演习都是走走过场的形式绝不是喜悦号那种形式化的走过场,这点还是要点赞的。这次住的阳台房,上次是海景房,客房服务很不错,非常干净,只是这次没有毛巾叠的小动物了,不知是房间原因还是客房服务员原因,下船集合的规则和餐饮的改变最大(变差了一点),本来都是在各自的房间听广播等排队,叫到你的队号才出房门,非常人性化,速度快也不拥挤。但这次是根据时间段集中在一个地方,人多嘴杂,特别吵闹。餐饮变化最大,可能为迎合中国人的口味,都变成中餐了,还是喜欢以前的,免费餐厅提供西餐,自助餐提供中餐,这样选择大一点,不过甜点还是一如既往的好吃。以前最后一天晚餐有船长欢送晚宴,送一顿龙虾大餐,现在统统没有了,要花钱买。最失望的就是每晚宙斯剧场的演出,不是说这次表演不好,而是以前每场都是大型演出,堪比好莱坞,非常震撼,但现在每场就几个人在唱或跳,很普通(但演员们非常棒),照理说最后一天的演出会很精彩(当初的确非常棒),但这次太普通了,唯一一场好看的变成收费的了,可能船方考虑到经费问题吧。总体不错,希望改革能越改越好!

岸上活动在福冈去了海滨公园,大濠公园,福冈塔外观,当然也有两个购物点,没有强制消费。唯一遗憾就是行程紧凑,一天感觉挺不够用,不过去的景点我觉得选的不是很好,没有什么日本特色建筑,如果没有一个有趣的导游,估计走着趟行程是非常非常无聊的。日本人很热情,环境也很干净。当地导游是北京人小刘,很爱国,三观正,从自己的经历出发让我们更加了解日本,在日本的留学经历都全盘托出给到我们,非常全面,北京腔天生就有一种很有趣的感觉,有趣的灵魂,让平平无奇的旅程变得津津有味。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-13
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚佐世保+北九州

邮轮行程主要是吃吃吃,游轮上你不用担心自己吃不到,基本24小时都有吃的,船上食材都非常新鲜,但是味道跟外面餐厅有差距有点大,毕竟邮轮是禁止明火的,所有食材均是用电,这个主要是针对收费餐厅,每逢游轮胖10斤,不是没有道理,付费的餐厅,59美金的海上晚宴不用去吃了,服务不好,吃的也不好,还是50美金的主厨晚宴还有29美金的双人晚餐比较好,外国人的服务不是盖的,很友善,其他龙虾大餐还有海上捞可以尝试一下,毕竟每天如果吃自助餐都要排队,关键你排了队还没有位置吃饭,这就尴尬了,船上的东西可以稍微买点,特别打折的时候,日本行程中第一站大宰府的话哪里可以多买点东西,因为真的很便宜。之后几站购物店你就稍微看看,再买点补充吧,因为是中国人自己开的店,比国内专柜还贵,我也是服掉啊,中国人何必这样坑害中国人。

非常开心舒适惬意的旅程 确实 很适合老人小孩和体力精力不足的人 或者像我这样只是想飘荡在大海上看星星的人,船上食材都非常新鲜,但是味道跟外面餐厅有差距有点大,毕竟邮轮是禁止明火的,所有食材均是用电,最大的重点是欢乐的服务质量和人性化的所有服务 感受到来自三十五个国家的服务团队的精神 好想成为他们那种的一员哦……下回希望还能再次乘坐量子号去到更多的地方,下船后到免税店能少去点就好了 愿意花更多的服务费去更美丽更核心的景点

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-07
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚长崎+八代市

    无奈我们被邮轮价格给征服,全家老老小小五个人趁着暑假选择了赛琳娜号,虽然整个行程并算不上完美,尤其是在最后遇到了台风的袭扰取消了福冈的靠港,又在最后提前一天赶回上海提早结束了行程,但这六天的旅程着实为全家人都留下了美好的回忆。首先歌诗达游轮的服务品质值得肯定,虽然针对中国市场船方调整了服务及营销方式(增加了较多的购物环节,免费餐饮环节也以中式家常菜式为主),但不得不说,每一个环节的服务和策划无不体现出了欧洲老牌游轮公司的管理水平,很细致,很贴心,尤其对于老人和孩子更是给予了充分的关心。其次,民以食为天,外出旅行美食一定是不可或缺的重要一环,就像刚才所说,赛琳娜号上的几个免费餐厅基本上应该说无功无过,基本没有什么出彩的地方,但绝对能保证你全程吃饱,而且无论你来自何处,基本都能找到适合你口味的食物,但想要要求品质那就得选择付费餐厅。经过全程对船上几乎所有付费餐饮的体验来说,无论从品质,环境或是服务而言都会让你得到物有所值的体验,特别是米其林餐厅casarnova的菜品绝对对得起米其林的评级,而且价格也一定会给你一个小惊喜。接着就要说说船上的娱乐项目了,赛琳娜在目前中国市场运营的豪华游轮而言已经是一艘比较老的游轮了,其船上的娱乐设施配备基本没有什么可值得推荐和肯定的地方了,但是邮轮上每天晚上演出一定不能错过,既有意大利歌剧,也有小提琴演奏,魔术,流行乐等等,让你在惊艳全场的表演中得到全身的放松。

    在谈了这么多优点的同时,我不得不在这里谈谈此次行程的不足之处。第一,船上的中国籍服务人员在服务意识和服务品质上有待加强,与其它包括印度籍和菲律宾籍等地的服务人员相比,中国籍服务员要么就是热情过头的推销要么就是爱理不理的敷衍,有时甚至会让你体会一下他高你一等的感觉,而绝大多数的其它国籍的服务人员都会让你感觉到他们对你的尊重和对工作的热情,也许这只是我个人的片面解读,但的确希望我们在外籍邮轮上工作的同胞们能进一步提高自己的服务意识和水平,给客人应有的尊重和服务。第二,就要谈谈岸上游览的安排了,虽然游轮旅行的重点并不是岸上游,但绝不应该让岸上游成为游客旅途中的污点。为什么要用到污点这个词呢?按照行程介绍中所述游轮一般早上八点靠好码头组织观光,下午四点前回船,但在八代和长崎两地的行程安排来看,基本每个景点只安排30到45分钟时间,走马观花,随后就行车四十分钟一路拉倒中国人经营的价格远高于日本市场价的所谓免税商店,特别是其中的很多所谓热销商品尽然都是日本本土没有售卖的定制产品。虽然没有强制购物的环节,导游也一再强调不买可以待在车上,但是一路上也是不遗余力的推销。(当然不得不承认其推销的水平还是比较高的)几乎每次去完免税店后就必须回船了,然后在船上待五个小时直到开船。搞得每次岸上活动都跟打仗一样,时间特别紧,完全没有任何旅游的愉悦可言。真心希望携程能重视一下品牌形象,让每一个中国人能够有尊严的旅游。当然这不仅仅是一个或者两个导游的问题,而是携程旅行是否能真正虑及每一个客户的体验,能否真正把钱赚在明处,不要让每一名游客在度假旅游的同时还得提心吊胆的确保自己不成为被人愚弄的对象。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-03
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:5天4晚佐世保

  首次体验歌诗达赛琳娜号邮轮套房服务-旅游舒适感激增,坐过好几次邮轮,就是没住过套房,这次对自己和大家好一点,订了个套房,享受一下专属的邮轮服务,选择套房还是明智的,避免了自助餐厅的乱哄哄,在四楼针对套房的餐厅用餐,虽然提供的选择有限,但环境尚可,有龙虾红酒等收费项目,试了意大利牛排套餐,25美元+15[%]服务费;返程航海日的主题是意大利,晚餐显然主厨用心了,同时邮轮餐饮经理高歌一首意大利歌曲,很优美,随后一首中文歌“朋友” 燃起现场气氛的高潮;船上娱乐项目几乎没参加,水上滑梯只开放了一次,但也让女儿玩得很尽兴;购物只买了意大利的红酒,最后一天促销,18美元+15[%]服务费;船上有很多中国员工,也有许多印尼,菲律宾等来自东南亚,听说他们是工作八个月,休息三个月的,这样算下来,实际休息的时间也不是特别的多,还是蛮辛苦的;赛琳娜号太老旧了,听说明年歌诗达的新船威尼斯号就来上海了,赛琳娜号到时候就退到天津服务天津。

  岸上游佐世保,是个晴朗的天,九十九岛展望台还是值得一看,类似淳安的千岛湖;特别提示一下,佐市保码头附近有一处购物场所 叫五番街,步行10分钟可达,虽然不大,但有无印良品,星巴克,药妆店和书店,价格比旅行团带去的公道多了;我是大众点评无意中搜到的,结果到那儿碰到导游也在逛,想起购物点时她的嘴脸,那脸黑的呀,无语死

 套房住的很舒服,大大的空间,不像之前住的内舱房那样的压抑,较大的活动空间,重要的是有个大阳台,直面海景。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-03
28
匿名用户
三神将
2.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-长崎-上海 4晚5日

事先申明,这次的导游小姑娘还是很认真负责的,需要注意的事项都说得很清楚,我也电话打给她问事情都能找到她很耐心的回答,邮轮上的舱房服务人员也很好,所以下面说的内容,不是针对或邮轮上的工作人员,他们都是很好的。

总体来说,以后再也不会去乘国内的这种邮轮了。由于时间的原因,选择了8月21日的赛琳娜号邮轮,看介绍是意大利的船,觉得吃的应该会以西式餐饮为主,地接带去的免税店也是地接公司让带去的。邮轮上的餐饮真的是可以说差,中餐为主,鱼呀贝壳类每天有一种但都不新鲜,所以邮轮上的食材不好,也不能怪厨师做的不好吃,餐厅里插队浪费现象非常严重,我就不明白了又没什么好吃的,而且船上大多时间都可以吃,有必要插队有必要一下拿那么多吗?吃不完浪费了,也不怕折自己的福。 最后来说说保险, 去之前自己买了105元一人的邮轮基本险,由于25日台风,原来13点登轮的,结果到19点才登,本以为按照条款可以每3小时300元,6小时可以有600元一人的赔偿费,结果,今天收到说有300元一人的限额,保险套路多,大家需谨慎。 邮轮公司后来为了赶时间,开得快,船上有好多人晕船,家里人也有晕船的,在船上基本没吃什么东西。 邮轮公司后来说也有赔延误,但是每人只赔50元的限额。

这次旅行感受到邮轮处理这些事上非常一般,此次旅游有负分的话想打负分了。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-11-27
相关航线推荐
2019-12-21 中国,天津
¥1,799起/人
立即预订
2019-12-31 中国,天津
¥1,888起/人
立即预订
2019-12-21 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-07-19 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-01-20 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯