歌诗达赛琳娜号COSTA SERENA

歌诗达赛琳娜号是歌诗达舰队中独具古罗马风格的邮轮,她以富丽辉煌的内饰设计和精致细节,完美还原古罗马神话传说,为乘客们打造充满欧式浪漫氛围和深厚文化渊源的“海上古罗马”之城。置身这座漂浮于海上的梦幻宫殿,赛琳娜号的每一隅如同是对古罗马文明及欧式艺术的赞礼。乘客们可以畅游于“众神乐园”,邂逅一场穿越时空的“海上罗马假日”。华丽迷人的餐厅,精美烹调的馥郁美食,私密的的Samsara水疗中心,动感的4D影院,辉宏的剧院,Disco歌舞厅,刺激的水上滑道等设施,可以满足男女老少不同乘客休闲度假的体验需求。

4.1
52条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:5天4晚福冈

邮轮整体来说旅程不错,领队很负责任,船上的服务人员也很热情,船上有三岁以上小朋友的托管服务,比较适合三岁以上儿童。很多朋友问邮轮上有啥玩的,我自己整趟玩下来觉得把它理解为海上酒店就对了,包吃包住包玩,但是也有增值服务付费项,当然付费了,肯定回报的服务不一样。建议带小朋友夏天去比较好,有很多水上设施和露天甲板的游乐设施,全部免费的,冬天全部玩不了是一个大遗憾。建议订阳台房景观好可以在阳台上吸烟,海景房比较鸡肋,几乎全部在底仓。岸上两天也比较鸡肋,走马观花看几个日本景点,其他都是购物,当然购物点不会强制要求你消费,不得不说的是岸上行,真的太没意思,尤其是福冈,我们很期待福冈至少有福冈塔或者太宰府有一个,但是没有全天只有福冈城遗址,游览时间没超过20分钟,还得记住往返大巴场的路,余下时间都是去~~中国人特意开的”免税店”,虽然大家都批判过这样的购物店,但是还是把大量的宝贵的时间,浪费在这个专坑中国的购物店,哪怕是去对所有人~~包含日本人也开放的店,也会让人好受些。综合~~游轮是非常好的,领队,导游都好。岸上行购物最差。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-19
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚鹿儿岛+八代市

邮轮旅游套房待遇简直好到不要不要的,重要的事情说三遍:套房、套房、套房。零点广场贵宾服务中心候船,专车专用通道;船上香槟水果,专门的餐厅,鸡尾酒会和下午茶,提前下船。这些套房礼遇真的不是说说那么简单,你真正体验了就知道真的不一样。就这个排队而言,不是套房的用户起码排队都是个把小时起步,完全影响了游玩感受,如果没有订套房,我真不知道如何平衡好老人和小孩的各种需求,那哪里都不用排队等候,所以只能是订套房。赛琳娜号设施不算新,但用起来都没问题;娱乐活动很多,比较吵闹,喜欢安静的怕是受不了;主题餐厅主厨推荐菜必点,总体来说都比较不错,自助餐厅一般;儿童乐园好,全托管时间可以让大人放松一会儿;船员都很好,热情并煽情,最后一场参加离船会的很多人都哭了。陆上观光基本上就是买、买、买,买什么的都有,仁者见仁 智者见智。景点是鸡肋,可有可无,全当放风了。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-22
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚福冈+八代

这次邮轮旅行抢到特价很实惠,在官网绑定了船票后,直接绑定了网卡和信用卡。所以上船没怎么排队办理业务。这条航线中文服务员很多。根本没有语言障碍。而且如果万一外国服务员不明白你的意思,他们直接对讲机,直接翻译。网卡密码直接送房间了。服务人员很热情,打扫也很及时,这次带娃出行,专门买了网。效果真心不错。看视频动画片一点不卡。14楼自助餐厅吃的东西不是特别丰富。而且也就开到8:30。主要到自助餐厅吃水果的。相对结束比较早。晚                 了一次大董,中午参观厨房吃了一顿套餐。银卡套房有专门早餐地方,嗯,就是人少吧。吃的也就这样。菜品真心不多。娃有托管的地方。地方不大,有专人照顾。有个小的游乐园。但是人一多还是闷的。而且冬天感冒交叉感染蛮多的。大家会互相伤害。表演要提早预约。基本第二天全约光了。游泳池,冬天算了,只能泡泡热的。买买买么,天天打折,不过贵很多。看着买吧。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-15
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:5天4晚佐世保

细细品味有文化底蕴的歌诗达邮轮,吴淞码头离火车站有一个小时出头,那天路不堵,建议早点出发,我们到时,帐篷里已经人头簇动,找到领队,领队交待事宜,帐篷边角就是租漫游超人wifi的地方,托完行李就去过安检,安检比飞机复杂,人很多,大概半小时后登船,找到房间,里面有房卡,房卡特别重要,建议带信用卡,三到四层船舱都有绑信用卡的自助机,很方便,把随行人员一一绑定。注意看每天晚上的‘Today‘‘,和船上方位地图,前两天好几次迷路了,有几个区域空调很冷,一定要带外套。餐厅人实在多,天天排队,味道没特色,就是几十块的自助餐级别,邮轮船有许多装饰装修都很有意大利特色,整体采用的色调都比较暗,导致整艘船看起来非常的暗淡,老气,但是呢,之前看到一篇报道才知道,歌诗达邮轮文化韵味是很重的,并不是老船就不好,而是更值得人去细细的品味感受,卫生及服务都很好,船员确实辛苦,船上天天节目不断,一点不无聊,餐饮一般人,太多,别的还可以,孩子玩得开心。

每次邮轮出行的一大感受,国民素质真的还有待提高,船上食物储存不易,船员也挺辛苦,但还是有部分游客肆无忌惮地浪费食物,让人看着既汗颜又心疼。

总体而言邮轮是较为轻松的旅行方式,老少皆宜,只是与几年前相比已经在各方面的体验都有所下滑,但因为我们是尾单特价综合性价比还是不错的。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-15
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚鹿儿岛+下关市

邮轮航线行程地方很好游览却不尽如人意。一家三口从几年前就一直想去趟日本,无奈假期一直合不上,这次难得把年假给请到一起,直接让上小学的小馨同学直接请假了,行万里路收获应该会更多,选择自由行去日本实在是不好搞,签证麻烦,还要开收入证明,最简单的方式还是乘坐邮轮前往日本最简单,免签直达,还能享受沿途海上风光,这六天的旅程着实为全家人都留下了美好的回忆。首先歌诗达游轮的服务品质值得肯定,虽然针对中国市场船方调整了服务及营销方式,中国游客的到来,增加了很多中式菜式,虽然味道可能达不到很优质,但亲切的口味对中国人来说还是很能够接受,并且还有的欧美邮轮优质服务这里也会给到你,而且无论你来自何处,基本都能找到适合你口味的食物,如果对餐食有很高要求,那就建议你选择收费餐厅。经过全程对船上几乎所有付费餐饮的体验来说,无论从品质,环境或是服务而言都会让你得到物有所值的体验,特别是这艘邮轮有家米其林认证的餐厅,菜品在创意,色彩搭配,味觉碰撞上都能够感受到厨师用心在烹调食物。船上的游乐设施,个人认为中规中矩,一般的游乐活动都有,但设施比较陈旧,邮轮年龄较大,每晚的演出的品质就比较好玩好看了,演出级别和精彩程度都比较高,并且感染力强,容易带动大众。有优点必然也有些缺点,第一,在服务上,中国服务人员的态度有好有坏,好的像是去了海底捞,坏的也像是去了海底捞,但你却变成了服务员,他们反而高高在上了起来,相比居多的外国东南亚人,他们的服务态度基本一致,好的态度但又不会太过,情绪把控的非常好,第二呢,岸上的行程无法评论,比较差,没什么可去的景点,每个地方就一个小时不到,也不能走远,购物点都是为中国人准备的,都是日本人不去的地方,可想而知!但这鹿儿岛和下关市这个行程我们还是蛮喜欢,很早想来看看,受了《秒速五厘米》这部作品得到这个地方,很早就想来这儿看一看,邮轮上的行程整体来说舒适好玩,岸上游行程,走深度游必须得坐飞机过来。

查看全文>>
有价值?0 1条评论 发表于:2018-12-04
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:5天4晚佐世保

歌诗达赛琳娜号老邮轮承载出游梦,这次算是第三次邮轮旅行了,前两次,有坐过量子号和诺唯真游轮两艘邮轮,这次选择了家老邮轮,并且这次依旧是带着家人,跟家人旅行选择邮轮旅行比较合适。

邮轮方面,赛琳娜号作为意大利的老牌邮轮,从设施和服务都没有让我们失望,餐饮方面应该还可以改进一些吧,色相上好看,但味觉方面远不如色相,实在是没啥味道可言,不知道收费的餐厅会不会好一些。

服务上还可以吧,但遇到同胞的话,总感觉会对同胞不耐烦,对待外国游客反而态度会非常好,难道这里都是崇洋媚外吗。

晚上大剧院的表演都是可以看的,那个收费的演出也是可以的,我觉得很值。

房间我们选的是内仓房,没有窗户,我觉得性价比很高,反正呆在房间的时间也不多,我喜欢到处去逛,如果比较喜欢呆在房间的,建议选择阳台房,阳台房会比内舱房来的更加的透气,且有点活动空间,能让人活动,不会被一个密闭空间给影响。

岸上游,没啥评价,邮轮上的表演能够顶替3次岸上游吧,实在是无聊,跟着团走一些卖的贼贵贼贵的店。景点也没逛几个,一个景点耗时3刻钟,想了解日本还是要坐飞机过来待几天。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-11-30
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚鹿儿岛+下关市

第一次和家人一起乘游轮,这次带了宝宝,感觉还是比较方便的,游轮上也不一定需要带推车,如果孩子已经会走路的话。游轮餐饮非常丰富,但是人太多了,如果你喜欢安静舒适的地方,建议可以去他们的付费餐厅,费用大概25美金一个人,也不是很贵,完全能接受。 旅途中评价最高的莫过于住宿方面了,阳台房,带了孩子对空气的流通性比较重要,这个阳台房是个大大的惊喜了,每天都是海景大洋房,置身在海洋当中,动态的海景房,行驶中,微微的海风吹的柔和舒服。 鹿儿岛岸上的景点比较仓促,因为下船的时间就等了很久,所以基本上时间都在免税店购物,在免税店买了许多小商品和零食,还不错,就是人实在太多,排队结账等很久,导致有团员集合迟到,有些不愉快,但是领队陆佳雯的服务态度很好,非常大气,感觉很不错!最后一天的航程有些晕船,基本上睡了一天。游轮上的表演节目挺好看的,唱歌跳舞应有竟有,行程正直圣诞节,船上的表演更是热闹。 邮轮上下船虽然有三千多人,但是看得出来很有经验,分批次安排,不是很乱。最后下船的那天因为我们有人急病发作腿脚不便,到服务中心寻求帮助,他们还安排了专人推轮椅把我们送到了出租车候车点,服务中心的女孩子挺忙碌的,但是态度还不错!最满意的是船上的思高儿童俱乐部,孩子在那里玩得不亦乐乎,大人也有时间逛逛买买东西。有一次俱乐部亲子活动的时候,有一个小男孩调皮故意把我家孩子推倒了,俱乐部的香蕉姐姐立即上来制止了他的行为,小朋友的父母也带他来给我家娃道歉,两个小朋友互相谅解,完美的解决了这个小插曲。整体来说,还是一次不错的旅行,适合带孩子的家庭,性价比也比较高

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-11-20
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚鹿儿岛+下关市

我们家出游比较信赖在某些方面专注度够的网站,好的旅游公司能够让自己更多时间投入到邮轮体验,得知全球邮轮网主营业务是邮轮旅行,并且这个网站航线和船只非常的全面,用专业度来影响客户吧所谓这种,这次的歌诗达邮轮赛琳娜号日本下关和鹿儿岛之游总体来说令人印象深刻,流连忘返,当然也有不足之处。

我和老公算是老邮迷了(主要是自由行太耗精力),这几年邮轮出行的次数也有五、六次,这次我们碰巧赶上套房尾单,价格也是非常美丽。

不得不说,成为了邮轮的VIP,更方面都会体验更加到位,可以说对于船方的服务还是相当满意的,房间又大又舒适,上船前可以在贵宾休息室悠闲等待上船,不用和拥挤在白色帐篷里也不用排长龙等待,船上的每一餐也都美味精致,服务员热情友好,还特别细心给妈妈拿了无蔗糖的蛋糕,为我们准备吃龙虾的工具,下船也有优先通道等等,可以给到95分!

唯一美中不足的是这次的领队和地接导游:领队是新人,可能有了前几次的邮轮经历,相比较而言就显得毫无章法,做事事倍功半,组织能力较差。最不满意的是地接导游,行程安排非常不合理,在集中购物的免税店安排太长时间,导致吃饭紧赶慢赶压根没有时间去其他的景点,并且带我们去的都是些神社附近的购物点,价格明显是比一般商店价格贵上几个档次。

邮轮体验和出国经历这么多次,感觉到国人的素质虽有提高,但还是有少数害群之马,浪费食物的现象比较严重,况且是自助餐,希望国人生活水平提高了,也要能够做好自己。

总体而言邮轮是较为轻松的旅行方式,老少皆宜,只是与几年前相比已经在各方面的体验都有所下滑,但因为我们是尾单特价综合性价比还是不错的。

查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2018-11-19
28
爱雨田
无名水手
4.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-海上巡航-福冈-上海 4晚5日游

订的海景房,很满意,出游前问了去过的朋友,内舱房太小,没窗户,24小时要开灯,白天黑夜不分,阳台房虽好,但基本都在船上玩,阳台上望去白茫茫一片,只去过一次,所以订了海景房,房间很大,还有一个四人沙发,窗户是方的,也很大,窗台也宽,窗外看海也很辽阔。邮轮上服务很好,客房服务每天几次,每次回房,房间都打扫干净,走廊碰到的服务生总是向你问好,船上24小时都有餐饮,西餐,自助餐,下午茶,夜宵,只要你有胃口,随时可以吃,船上娱乐活动也挺多的,剧场每天晚上都有不同的演出,我们一场都没落下,酒吧,赌场,免税店,泳池,玩的地方不少,基本一天到晚都是吃喝玩乐。

岸上游果然是鸡肋,本次邮轮由二大旅行社包船,同程被包到江苏中旅,上岸后到了福冈太宰府一处景点,一个购物店,每处停留一个小时,早早的回了邮轮,太宰府是一个小寺庙,走进去的一条街上都是买当地特产什么饼的,但在停车场边上有个药妝店,里面划银联卡,买的药妆很便宜,我买了些眼药水和伤膏药,导游说免税店也有,结果到了免税店一看,价格贵了将近一倍,后悔刚才没多买些,在这儿给后面去的人提个醒,太宰府停车场旁的药妆店,大家可放心多买些,所谓免税店,就是一个房子放些货架,坑中国人钱的。回船后碰到另一个旅行社的人,他们去了一个公园,看到了樱花,去了两个免税店,很晚才回船。岸上游太让人失望了。

另外我们中旅的领队是一个小姑娘,上船前发了张船票,上船后没见过一面,日本上岸前夜在我们房间门上贴了张纸条通知集中地点,能力差,服务不到位

查看全文>>
有价值?4 0条评论 发表于:2017-04-28
29
WELL
无名水手
5.0
邮轮:歌诗达赛琳娜号 航线:上海-济州-冲绳-上海 6天5晚
总的来说这次全家旅游是比较轻松,舒适的,比较适合老年人旅游的一种方式,套房的服务还是不错的,有专属餐厅,而且每天都有新鲜水果,卫生的打扫很及时,整洁;晚上将第二天的活动安排发给大家,使我们能及时掌握最新信息动态。从前台到餐厅的服务都很好,很热心,购物也很舒服,船上的娱乐设施很丰富,美中不足的是在外排队等待登船的时候,时间集中,人员集中,混乱嘈杂,领队也没及时跟进,对套房的客人没有专属通道,年龄稍大的老年人就有点吃不消。上船后的套房专属服务还是不错的。推荐老年人旅游的最佳方式。 查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2017-03-13
相关航线推荐
2019-12-21 中国,天津
¥1,799起/人
立即预订
2019-12-31 中国,天津
¥1,888起/人
立即预订
2019-12-21 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-07-19 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
2020-01-20 中国,天津
¥2,099起/人
立即预订
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯