星梦邮轮云顶梦号GENTING DREAM

云顶梦号邮轮集合了西式设计及中式理念;第一艘专为亚洲特别是中国高端邮轮市场量 身定制的邮轮,于2016年11月首航。最大的“海上艺术品”—由旅居伦敦的杰出中国波普艺术家蔡赟骅(Jacky Tsai)为云顶梦号倾情创作名为【寻爱·启航梦之旅】的船体彩绘(蔡赟骅凭借与源自英国的著名时尚品牌Alexander McQueen亚历山大.麦昆,以及国际知名服装品牌SHANGHAI TANG上海滩跨界合作而闻名)

4.6
12条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
29
卢员外
无名水手
5.0
邮轮:星梦邮轮云顶梦号 航线:广州-冲绳-宫古岛-广州 6天5晚

下船的安排和管家服务有待提高,其他真心不错!说实在一分钱一分货,要想吃好玩好住好绝对要选择套房以上。

查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2017-08-04
29
阿嫣是个好姑娘
无名水手
5.0
邮轮:星梦邮轮云顶梦号 航线:广州-冲绳-宫古岛-广州 6天5晚

先说好的,服务很好,整个航程,酒店部、娱乐部、餐饮部等各个部门的人员都热情有礼,耐心细致;住宿方面住的豪华露台房,空间宽敞,设施齐全,特别是两边床头的USB插座非常方便,卫生间面积也非常大,是我搭乘过的邮轮中最大的;玩乐节目非常丰富,无论是星座剧院,还是星颂廊、360吧、大堂吧,节目非常精彩,而且几乎是除了深夜,都有精彩表演,滑水道、绳索场、攀岩墙是非常好的运动场所。说完好的,说说略感遗憾的。对比冬季航线,菲拉格慕的洗浴套装没了,房间的胶囊咖啡机没了;餐饮方面,免费餐厅只有两间,7、8楼的星梦轩和16楼的丽都自助餐厅,星梦轩是套餐,丽都正餐每餐的主菜大概在6到8个,航程中菜式都有重复,只能说能吃饱,吃得好就不要指望了。收费餐厅的选择还是非常多的,出品的话个人觉得是中规中矩。

查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2017-05-04
28
Pierre
无名水手
5.0
邮轮:星梦邮轮云顶梦号 航线:广州-岘港-下龙湾-广州 6天5晚
邮轮很大,最高19层,主要活动区就是6-8层,还有16以上的甲板绕圈圈,每天活动和餐饮都有变化,总体还可以吧。 [语言] 三分二服务人员会中文,大部分普通话小部分粤语。赌场上和酒吧很多只会英文。前台大部分会中文,全程交流问题不会太大。 [消费] 所有房型送750一人签账额,可以买wifi ,岸上游,纪念照和餐饮(酒吧/收费餐厅)等。阳台房再送280一晚,基本用于餐饮或者面包房的食品(巧克力点心有盒装咳带走,但188-388一盒)面包点心15起算。 [餐饮] 1、免费部分:7,8楼船尾是免费餐厅,吃套餐菜色一样的,只是用餐时间不同,一般分两轮。人不多不预约也能直接进去。16层船尾自助餐,门外烧烤吧没开。下午时段俱乐部有免费下午茶。宵夜时段七楼星梦美食荟23点之后有5-15一份的点心挺划算的。 2、收费部分:基本开4个收费餐厅,280起一份套餐,星厨和铁板烧288一份,基本吃一顿就用光消费额的情况。但是星厨的出品很不错的,牛排鲜嫩多汁。想经济点还是七楼船中的美食荟,58-68一份一人餐,个人推荐肉骨茶。 3、酒吧:鸡尾酒78一杯,罐装饮料15起算,椰汁20,巴黎水28,红酒瓶装有218咯258,可带走,当然还有巨贵的洋酒供土豪消费。吧台调酒师基本不太会中文,可以叫服务生翻译。 [小技巧] 1. 所有活动都得刷房卡,免费餐厅每个用餐时段只能选一个去,(例如同一天的晚餐,你在8楼吃了就不能再吃免费的了,再进去要收88一位,同一家进两次都不行)但你吃不够可以让服务员加菜,不收钱。2. 可以不绑定银行卡的,最后一天去结账就行,绑定要刷预授权2星期之后才会返还。3. 官方宣称酒类只能每人带1.5升下船,但查得不严,没看到有被卡的。 4. 同一张卡买罐装饮料超过8罐可能被要求开罐,所以一次买少点分开买就好。尤其第一晚的消费额用不完的要注意。 5. 岸上游下龙湾下船之后码头有野鸡车,70一位,游一点景点和商场,3-4小时,所以推荐自由行,船上的都是游溶洞,去过桂林的就不用去了,还贵。6. 兑换:岘港下船有兑换点。越南很多小商店都收港币人民币,吃粉的店还有big c 只收越南盾,银行可以换但只收欧元美金。atm 路上有很多但是已经没用过。 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-04-05
29
用户6922
无名水手
5.0
邮轮:星梦邮轮云顶梦号 航线:广州-岘港-下龙湾-广州 6天5晚
1.千万不用提前办理签证2.每个人有1400可以用于吃或者赌博,每个房间还有赠送消费金额可以用于网络或者岸上游或者购物,千万要知道,不要到最后一天才开始用3.上船绑定信用卡,下船不用排队结账买单,但是也是要排队离船,也没有快到哪里,而且信用卡绑定后预扣额度不够,她会自动再扣你钱,不会和你说,不人性化4.岸上游信价比不高,很多购物点5.值得称赞的是表演,太棒了,还有赌场,也不错 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2017-03-20
29
用户7835
无名水手
4.0
邮轮:星梦邮轮云顶梦号 航线:广州-岘港-下龙湾-广州 6天5晚
云顶梦号是星梦邮轮旗下的新船,设施很好很新。不过因为是香港公司,所以比较小气,从餐饮、服务都能体会到。 查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2017-03-20
29
小智
无名水手
3.0
邮轮:星梦邮轮云顶梦号 航线:广州-岘港-下龙湾-广州 6天5晚
我看了几楼,很巧,和上面2位是同一个航次,不知道有没有碰到过总体说乏善可陈,首先南沙港交通不方便,船大客多带来的是各方面的混乱,船内大空间不足,还不如小一号的丽星轮,都被用作客房了,唯一中部的空间也被大量博彩设备占用。我们住的是套房,但感受不到管家所谓绅士般的服务,千万万唤始出来,基本见不到影,托管家订位订餐也是错误不断,陆上观光很鸡肋,主要是时间太局促,走马观花收费太高,VlP餐饮算是好了,但菜品单一,三板斧,几天不换样吃到腻歪,这个行程送的餐饮金是可以累积的,事先却不说,管家也不知,反复帐房确认才明晰但行程已快收尾,的马克贝斯特单人690元的套餐,澳谷饲牛排N难吃还不如VlP俱乐部的牛排,是不是人多就不上心了米其林在哪里?!马克你也不管管,最后一晚5人还余6千多港币的餐饮金只好换了挂牌等值打包好的酒水饮料,回来查了下价值一半都不到够坑的,最后的感觉嘛想逃了,总体说行程完满完成还了一家老小一个心愿,只是相较其他邮轮物不所值,希望星梦多作改进,毕竟游客眼睛是雪亮的 查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2017-02-22
29
用户5786
无名水手
4.0
邮轮:星梦邮轮云顶梦号 航线:广州-岘港-下龙湾-广州 6天5晚
比较适合老年人和情侣 查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2017-02-16
4
用户2888
无名水手
5.0
邮轮:星梦邮轮云顶梦号 航线:广州-岘港-下龙湾-广州 6天5晚
邮轮设施档次很好,餐饮也不错,表演很好看,很适合家庭游和情侣出游。就是船上服务的细节做的不是很好,下船顺序没有安排好,秩序有点乱,口袋邮轮客服人挺不错,一路发信息关心和提醒我们,赞一个,口袋邮轮,服务好 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2017-02-15
29
安妮的仙境
无名水手
4.0
邮轮:星梦邮轮云顶梦号 航线:广州-岘港-下龙湾-广州 6天5晚
首先说说餐饮,预定之前看到一些评论说餐饮不合口味,我觉得游轮上的餐饮很不错,即使是免费的三间餐厅也没什么可挑剔的。早餐:七层是中式自助,粥粉面,也有西式面包茶点水果蔬菜,种类足够丰富。八层是中式定食,作为早餐已经非常精致了。16层是自助,面包茶点之类,感觉不如七层。午餐:七八层主菜相同,都是定食,不够可以加。先上前菜和汤,然后上几道主菜主食,最后是甜品和水果,基本都有鸡鸭牛肉鱼虾贝。16层仍然是自助,种类比早餐丰富,推荐螃蟹羹配瑶柱炒虾仁,鲜嫩至极,牛腩也很不错。再说晚餐:七八层是菜单完全相同的定食,16楼自助。宵夜只有16楼有,种类就很少了,作为一日三餐的补充也不需要太丰盛。各餐厅开放时段不同,星梦情报上有写,注意安排好时间。比较喜欢七八层的餐厅,精致美味,服务也更好,服务员会问需要上主菜吗?需要上甜品吗?16层一日三餐都是自助,素质低下之人比较多,服务员脸色也就不太好看。此外,上午早餐后和下午三四点钟,泳池后面的派对小屋还有自助茶点。其他收费餐厅只去了星厨吃牛扒,感觉并没有惊艳的感觉,一千多三个人吃一顿……最后一晚鲍鱼海参龙虾,一定不要错过。再说消费,绝大多数表演、电影免费,餐厅酒吧之类的确较贵,但也没到承受不起的程度。一些奢侈品、手表、免税店的价格,其实比国内还便宜。而且,露台房每人每晚送280消费额(特地问了前台,不再是每天清零,而是一次性送5天的,也就是每张房卡拿到时里面已经有1400的消费额,最后一天清零),如果只是买酒水的话,打着滚也花不完。这些赠送的消费额可以在餐厅、酒吧消费,还可以兑换赌场筹码(儿童的卡除外,只能买食品和饮料,不能买酒和筹码),你可以用儿童的卡尝一尝收费餐厅的出品,成人的就用来买酒和筹码。运气好的话你完全可以用赠送的消费额把船票赢回来对了,有个惊喜携程没有告诉大家,每间房还赠送750元无限制消费额,不过开一个wifi就基本用光了。再说娱乐活动,各层甲板各个区域均有很多免费表演、课程、儿童活动,可以感受到花了很多心思,质量都是很高的。几个泳池也有各种娱乐,船尾露天电影定时放映,每晚剧场的演出更是非常赞,一定不要错过。离岸后开放赌场,大小轮盘21点百家乐等都很全,注意消费额兑换的筹码叫礼码,不能换回现金,赢回来的正式筹码就可以兑换回现金了。注意赌场礼节,不要拍照,不要带儿童参观,不要随便伸手上桌。遇到了很多大吵大闹的赌客,烟灰都掉落在赌桌上,真的令人汗颜。接着说说设施。因为是新船,到处都是崭新光亮的,装修细节处可以看出德国工人的一丝不苟,房间冷热直饮水,洗手间有中式插头,床头两边各有两个usb插孔,所以根本不用纠结带中式充电器还是港式充电器,只带一条线就可以了。没有遇到任何故障设施,可见平时维护保养很到位,非常不易。即使是公共卫生间也很干净,餐厅、剧场、游戏机室、出入口都随处可见方便的消毒设施。16、17、18、19层船尾就像一个巨大的水上游乐场,几条水道滑梯延伸到船外,惊险刺激,还有一条类似长隆的“大喇叭”。各种攀岩、绳索、海上滑道、高尔夫、乒乓球、健身房、康体美容中心目不暇接,你还可以参观船长驾驶室,那里有一艘精致的云顶梦号模型,总之几天的航程会有无数好玩的等着你去探索发现。先礼后兵,后面是不好的方面。岸上游参加了岘港的,基本就是购物团,而且价格很贵,实在太坑,导游是宁可牺牲游览的时间也不愿意减少购物的时间,不去也罢。其实完全可以不跟团自己下船的,建议大家自己下船走走即可。之所以把服务放在最后,是想重点谈一下。这艘船的服务总体中等偏上,几个餐厅和收费场所的服务都非常好,非常有礼貌,并没有像其他评论中的那样各自聊天,不理会客人的情况,也许是加强了培训吧。但是在遇到一些实在太过分的客人时,也经常会不耐烦,这点倒是可以理解,有些游客的行为真的难以理解。船上绝大多数是中国服务员,热情可鞠,面带微笑,所以即使不会英文也完全没有任何问题。反而客房服务很烂,不知道是否整体都是这种水平。负责我房间的是个不会中文的东南亚小伙,操着蹩脚的英文,打扫粗心,非常没礼貌。刚刚入住时也许是我不小心碰亮了打扫灯,他就过来不耐烦地告诉我,不要按打扫灯,仿佛在教训一个乡巴佬,让人十分恼火。接下来的几天,茶包用过了没有添,纸巾用光了没有添,沐浴露用光了没有添,每天的茶杯也没有清洗,没有归位,就乱糟糟地继续摆着,不知道他每天两次到底来做了些什么。有一天敲门送星梦情报进来(注意负责别的区域的客房都是放在房门口的灯上,没有打扰客人,而他是直接敲门),我要关门时他竟然拉住门说要check一下房间,就向房间里张望,然后说了声ok就走了。在此,他的没有礼貌并没有达到顶点,接下来还有更匪夷所思的。有一天我不在房间,他用英语跟我老婆说了些什么,我老婆表示听不懂,他竟然不耐烦地挥手。 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-02-15
31
yoyofofo
海贼
5.0
邮轮:星梦邮轮云顶梦号 航线:广州-岘港-下龙湾-广州 6天5晚
总体满意。邮轮一流,岸上行程紧凑,领队也很负责。不足之处就是:登船前的签证等手续耗时太长(我们理解这与旅行社无关);船上中餐厅不容易预约,菜式有限;有些设施还未准备好;岸上游没有机会买手信。希望越做越好! 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2016-12-09
相关航线推荐
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯