地中海辉煌号MSC SPLENDIDA

豪华的MSC Splendida辉煌号作为幻想曲级中的一员,充满绿色概念,配有先进的环保科技,拥有创新的节能和绿色保护系统,享有“环保邮轮”的美誉。4间别具风 格的餐厅让你体验美食带来的愉悦,华丽典雅的皇家餐厅每晚推出意大利不同地区的特色美食和红酒。位于船尾的维拉贝尔德餐厅以透明及自然光线为主题,让您尽 享全景景观。餐厅提供各式地中海美食,满足饕餮食客的每日需求。奥利弗餐厅专供来自于14个地中海国家的特色美食。若您喜欢辛辣食物,圣塔菲墨西哥餐厅是 不错的选择。在MSC Aurea Spa水疗美容中心,神秘的巴厘岛按摩和经典的罗马水疗相融合。您可以在豪华的氛围中,体验桑拿、土耳其浴、日光浴、海水理疗、按摩。4座泳池、健身房、 壁球馆、F1方程式模拟赛车,为你准备了充足的娱乐选择。让您的海上假期活动丰富多彩,体验海上无忧天堂。

3.8
9条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:地中海辉煌号 航线:28晚-从中国,上海出发-往返亚洲

地中海邮轮整体装饰我很喜欢,地中海风格很强烈,很清爽的风格,感觉想在新家里用上这种装饰了,上邮轮前还有点忐忑,因为之前看了很多评价说吃的不太好。可是上去后发现蛮好的呀,因为基本很多是西餐为主,觉得吃的东西还可以,没有像有些人说的难吃。晚上还有水饺,哈哈这个好多人排队。上面的冰激凌真的很不错,据说是意大利的品牌,巧克力味很好吃的,11美金6个很划算。里面的服务人员态度都很好的,都面带笑容很多都是东南亚人,吃饭时遇到一个印度服务员,态度很好,还给娃用餐布叠了小动物。房间,我们选的是海景房,就一个小窗子,对比过父母住的阳台房,心里就有点后悔自己也没有选阳台房,阳台上海风习习,能嗅到海的味道,看海真心不错。【说重点:阳台可以晾晒衣服,这个绝对是重点哈】,玩的话没有坐过其他邮轮没有对此,但泳池,保龄球都还可以的。里面有免费乐高托管,但因为小孩子太多,娃不愿意被托管,所以乐高服务不做评价,但乐高会组织一些活动,比如做巧克力,披萨,虽然是比较简单的,但小朋友玩玩还是很开心的。关于岸上行程,由于不巧遇到台风,没能上岸,但我们觉得一直在船上吃吃喝喝挺好,本身岸上行程我没抱太大希望哈哈。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-29
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:地中海辉煌号 航线:27晚-从中国,上海出发-往返亚洲

邮轮旅游挺适合带着家人一起出游,因为实在是不用担心各种问题,什么走散呀,什么饮食呀,都不用担心,非常合适,家人也很喜欢,虽然适合玩的东西不太多,但是大家一起看看演出,酒吧听听音乐,到处拍拍照片,一起吃吃饭,好像就挺开心的。孩子可以玩的东西虽然不多,但是也基本够了。俱乐部游戏去了一次,也挺喜欢的。餐饮虽然每个人固定一个餐厅,但是每天的餐食会变化,味道还可以。有个服务生还很谦虚说厨师水准一般,不过我们基本满意啦,服务可以的,海景房升级到了露台海景房,但单人床似乎较小。邮轮内的餐饮卫生,部分菜品口味不错。娱乐活动较为有限,酒吧很多,剧院Casino等去多了有点腻。福冈活动安排得当,吃到了特级黑毛和牛,瑞士名表的促销较实惠,据我所知地中海邮轮只有这一辆才是服务于中国地区,从各个角度来看这品牌的邮轮还是非常不错,有种国际服务的感觉,从人性的方面上照顾到每一位顾客,总体而言体验不错。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-27
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:地中海辉煌号 航线:上海-福冈-上海 5天4晚

坐过这么多邮轮还是第一次坐地中海邮轮,邮轮非常小:娱乐活动少、免税店更小,只有餐饮人员对小孩子友好、娱乐人员态度就是我在干我的工作这些熊孩子别给我跑来跑去别在我这摔倒添乱!最严重的是,由于是老船,内部局部一直在刷漆焕新,不是这里就是那里,走到一个区域闻到闷着捂着的油漆味儿,赶紧得往前赶紧走…但其实船上的空气也就一直就那些……游:这次去的是福冈,以前去的是长崎,感觉福冈比长崎要萧条,路上没什么人,长崎还有有轨电车,福冈只有公交车,福冈还算是日本第五大城市呢,福冈塔,海滩,真的不怎么样。除此以外就是各个免税店,邮轮老套路。其中去了个美食城,最便宜的拉面1000日元,最贵的2500日元,比当地普通店贵一半(我看见一免税店附近的餐厅,乌冬面都卖290日元,其他餐食都不超过500日元,可以门口贴了告示,人手不够,谢绝坐大巴的顾客消费(不明说中国邮轮游客)),关键环境也是为中国人准备的,和上海大食代一样,完全没日式风格。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-18
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:地中海辉煌号 航线:5天4晚长崎

第一次乘坐地中海邮轮感觉一般,半年前订的航班还是给了我们全家大大的惊喜,老爸老妈都玩的非常开心。之前看网上的评论说辉煌号上服务不好,吃的不好,但是这次去了以后完全没有感受到网上评论的那样子,相反服务和餐饮非常满意。不知道是不是因为我们国庆的航次,价钱到位了,所以品质也跟上了。或者是船方收到反馈积极整改了。

首先说说我们上船的整体感受,基本所有的工作人员都很热忱。我们住的海景房,房间大小也基本满意,毕竟在船上,我们要求也不高,打扫很及时,每次出去回来,房间都被收拾的很干净,反而是我们自己东西放的乱七八糟的,打扫服务的工作人员基本不动我们的东西,而是把其他能动的地方都收拾的干干净净的。 床垫老爸老妈都说睡了舒服,但是我要提一个意见,因为本人长期坐着工作,导致腰椎间盘突出的毛病,自从有了这个毛病后,席梦思的床垫基本就不睡了,再家就是睡硬板床的。这次出来就担心床垫太软,怕自己老腰受不了,特地带了个腰枕,还好几天下来基本没事。要是船方能再人性化点,考虑到现在这种腰突症的人比较多,床垫可以选择放与不放就好了。因为在剧场看表演的时候,也看到一些老人扶着自己的腰,貌似也是腰不舒服。我父母连着睡了几晚后也感觉腰不太舒服。还有就是洗澡的地方太小了,我们一家人都不属于胖子类型,已经感觉在里面无法自由的洗澡,基本就站那冲下,弯腰,或者转个身都觉得很小,不知道其他家庭里的胖子们是什么感受。浴帘稍不注意就老是往身上贴,反正洗个澡蛮费劲的。估计船上条件有限。将究着还行。

其次说说餐饮,基本自助餐厅是24小时的,都还满意。我们基本吃多少拿多少,很少浪费,除非特别难吃的,有些面包太干了,又硬,根本咽不下去,面条的口味都非常一般,水果还是不错的。这次主要供应西瓜,哈密瓜和青瓜,口味都不错。老爸老妈最喜欢里面的热牛奶和只有早上才有的酸奶。基本自助餐中西合璧吧,爽口的咸菜白粥也有,船方想的周到。这艘外国船,为了满足中国胃,自己感觉船方已经很尽力的再满足了。毕竟众口难调,不可能符合所有人的口味。然后主餐厅的点餐,最满意的就是冰淇淋的搭配,完全配合每天的菜式,这个可能符合西餐的要求。菜的口味上尽量符合中国人口味。我们最后一晚的晚餐吃的是烤羊排,还有扇贝粉丝,虾仁和韩式烤牛肉,都挺油腻的,最后上的冰淇淋是柠檬口味的,本来吃的都挺腻的,一杯冰淇淋下肚,老爸老妈说好清爽,刚才的油腻感都没了,这点点赞。主餐厅上来就给我们我们一杯热开水,再来给我们上大麦菜,很符合中国人的口味,服务员也都很热情,一些互动活动也挺开心的,出来玩就是要high,做点平时不会做的事。船方应该已经绞尽脑汁想了怎么活跃气氛了。虽然很想来点鸡尾酒什么的,可是酒水饮料都要单独花钱买的,即使买了套餐票,感觉也好贵啊。我们觉得不划算,就没买。唯一的遗憾,没来点酒助兴。稍微便宜点就好了,不然1千多块全花在酒水上觉得太贵了。

再来说说船上的娱乐活动,娱乐活动丰富多彩,基本每个时间段都有活动。我们也体验了西方的绅士舞会,可惜不会跳交谊舞。还有各种广场舞。蛮HIGH 的,吃完了正好运动运动,基本这些活动都有工作人员混在人群里活跃气氛,想的很周到,知道中国人比较内敛。剧院的晚上表演很惊艳,都是专业水准的。船上也有拍照,拍的好就要,拍的不好可以不要,我们买了套刚上船的那张,三张照片180,还送一个定制的瑞士巧克力。好在拍的好,我们觉得值了就行了。还可以在露天来个卡拉ok,比全是广场舞好多了。再一个就是泳池太深了,可能老外觉得会游泳的水深浅无所谓,但是老外不知道,中国很多会游泳的都是泳池浅水区的水平,要是来点浅水区的泳池就好了。基本那么多泳池都没什么人游,就是因为这个原因的。期待明年新的荣耀号来上海。据说比辉煌号还要好。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-27
28
匿名用户
三神将
2.0
邮轮:地中海辉煌号 航线:5天4晚福冈

  地中海邮轮的服务速度有待改进,给这次旅游打分的话我打59分,没及格,如果你的初衷是想感受国际邮轮上的100元以内的都可以秒杀它。主要是汉堡、pizza、热狗和能让你的胃瞬间填满的食物,龙虾、海鲜、牛排、羊排等你就想想就可以了。

  指定餐厅厨师推荐主菜是明虾(中小个头2只)、烤鳗鱼饭、三文鱼,每餐一样,自主选择,最后一天吃到了羊排。普通游客有2家免费餐厅和3家收费餐厅可以选择。饮料酒水的话咖啡、茶包、牛奶、热水、冰水、豆奶免费,盒装果汁早餐免费,午晚餐没有。鲜榨果汁、酒类、碳酸饮料、鸡尾酒等需要另点或购买优惠券。建议购买一本就够了,我家三口买了两本,用不完的。其次,各种的收费贵。服务费单人58美金,儿童一样价格。这个价格之高可以秒杀其他邮轮了。

  有一些奇奇怪怪被收费的地方,例如卫星电视要收费的,如果你们不需要观看的话,请让孩子远离遥控器,万一开启了电视,就立马视为使用状态,立马就开始收费,这里真的是不人性化,标识写的不清不楚,感觉就是故意坑害消费者,上网费我买的是2000M,96美金。这上网费,感觉可以给我用一年了,在我们大上海,1年的电话费都可能不用96美金,贵就算了,能不卡吗,进到舱房,就卡的不行,其他公共区域地方的网络还行,但我们一天在舱房度过的时间占一天时间的比重有1/3以上,去到外面都是有目的去外面游玩,谁还特地跑去些游玩的地方玩手机,船方赚这个钱能赚的心安理得吗,建议到福冈前后用中国移动30元日本游4G流量畅用套餐,无需申请。

  邮轮服务方面,平常遇到的服务员态度都很好,而且柔和,但真正遇到事情的时候,处理事情的速度异常的满,既然有能力接待4000人,服务速度和品质也要跟上,我第一天15点到的房间,想冲一把淋浴,突然花洒掉落,砸头砸脚面,幸好不是我的孩子在洗澡。马上和前台联系、外籍楼面服务员、中方楼面服务员联系,直到第二天上午9点才来维修,晚上我们全家是提着花洒洗澡的。总体来说,这艘新邮轮(5/18来上海)需要改进的地方很多,既然来到了中国,希望邮轮公司可以改进。我有关注过,这艘邮轮的价格在各个渠道有特价,如果阳台房低于3000元的,你时间上安排不了其它邮轮的,可以考虑,毕竟价格放在那里了。我定的是4099/人的,加上服务费等要5000/人了,毫无性价比可言。这个价格我觉得选择公主号、量子号、喜悦号更好的舱位和服务了。所以当可爱的领队问大家邮轮的食住等情况时,大家都鸦雀无声了。好吧,大家都懂的,伤害在心里,就不要再述说了,更伤人。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-07
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:地中海辉煌号 航线:上海-福冈-上海 5天4晚

坐上邮轮飘向东瀛-旅行过程有好有坏,我们选择的是地中海辉煌号,先说好的吧,每天晚上的演出真的很精彩,每天都不同,形式接地气,不得不说外国人自带的热情和感染力真强,能够让我这个看表演就安静的看表演的人,被感染的随着音乐一起舞动,鼓掌,这里的表演不全部是歌剧,演出人员很用心,每天两个场次匹配不同的正餐班次人群,这个设计非常好。餐饮上中规中矩,菜品很有色相,但味道却不尽如人意,全部菜式都像是没有放盐一般难吃,只能说是勉强能够吃饱,吃多几顿就有点想吐了,第四天时我们选择付费火锅了,味道确实是比免费餐厅要好上一些,没预约,还是插队的,可见跟我们一样心情的人不在少数啊。整艘船到处是酒吧咖啡厅,全是要付费的,上船就买酒水券是很有必要的。餐厅是不提供饮料的,只有早餐提供难喝的果汁,在豪华邮轮里这点可是做的不够大气。岸上游,岸上游选择的地点是少量的景点加必去的两个购物点和美食广场,景点太少,看着毫无新奇,两个购物点的价格异常贵,实现查过日本的化妆品价格,这里还贵上了百分之30,吃饭也是,味道尽管还不错,可能是因为吃多了邮轮上难吃的食品,这价格嘛,看着就贵。船上娱乐,乐高0-3岁才允许玩,超过3岁的小孩都不能玩,这年龄限制的太死,毫无商量余地。游泳池真多,那也不够啊,像下饺子一样,体验感一般吧。房间还好,电视小些,房间大小比量子号小一号,阳台就普普通通吧。服务很及时,毕竟一个人58美金的小费呢。

整体来说还好吧,国庆期间的高性价比邮轮产品。如果非节假日,首选还应该是量子号。

想深度游日本,感受日本的话,还是建议直接坐上飞机深度游览感受。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-11-28
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:地中海辉煌号 航线:5天4晚长崎

扫除负面评论5天4晚地中海辉煌号邮轮长崎之旅,订了地中海邮轮的辉煌号,之前在网上看到了蛮多地中海邮轮的负面消息,说餐饮,住宿方面都不如意,当然都有点后怕,这个邮轮行程结束后,并没有像网上说的,果然自己走过的路自己才能知道,我们倒觉得在各方面都还不错。

上到邮轮,在住宿这方面非常满意,每天都有服务员对我们房间进行打扫,干净整洁,反而我们的衣物随意乱丢,显得很破坏这用心的打扫。 我本人因为长时间坐姿不正的上班,导致有腰突的毛病,每一次旅游都害怕睡的床不舒服,都很害怕那种软趴趴的床垫,幸好这段邮轮旅行的床垫较为硬,邮轮也考虑到了很多人睡软床垫的不舒适。

其次说说餐饮,基本自助餐厅是24小时的,都还满意。我们基本吃多少拿多少,很少浪费,除非特别难吃的,有些面包太干了,又硬,根本咽不下去,面条的口味都非常一般,水果还是不错的。这次主要供应西瓜,哈密瓜和青瓜,口味都不错。老爸老妈最喜欢里面的热牛奶和只有早上才有的酸奶。基本自助餐中西合璧吧,爽口的咸菜白粥也有,船方想的周到。这艘外国船,为了满足中国胃,自己感觉船方已经很尽力的再满足了。毕竟众口难调,不可能符合所有人的口味。然后主餐厅的点餐,最满意的就是冰淇淋的搭配,完全配合每天的菜式,这个可能符合西餐的要求。菜的口味上尽量符合中国人口味。我们最后一晚的晚餐吃的是烤羊排,还有扇贝粉丝,虾仁和韩式烤牛肉,都挺油腻的,最后上的冰淇淋是柠檬口味的,本来吃的都挺腻的,一杯冰淇淋下肚,老爸老妈说好清爽,刚才的油腻感都没了,这点点赞。主餐厅还挺符合中国人的,每次去都给你上杯温开水。要是再有大麦茶什么的,就完美了。

扫除负面评论5天4晚地中海辉煌号邮轮长崎之旅,再来说说船上的娱乐活动,娱乐活动丰富多彩,基本每个时间段都有活动。我们也体验了西方的绅士舞会,可惜不会跳交谊舞。还有各种广场舞。蛮HIGH 的,吃完了正好运动运动,基本这些活动都有工作人员混在人群里活跃气氛,想的很周到,知道中国人比较内敛。剧院的晚上表演很惊艳,都是专业水准的。 比如歌剧《卡门》,唯一的缺点是没有翻译。听不懂。要是在舞台两旁弄个字幕翻译会更好点。最后一晚的《自然》很震撼,演职人员都很用心,充满了爱。最后观众都意犹未尽,久久不愿离去,站起来给她们鼓掌。船上也有拍照,拍的好就要,拍的不好可以不要,我们买了套刚上船的那张,正好时间是10月1日,挺有纪念意义的。贵是贵了点,三张照片180,还送一个定制的瑞士巧克力。好在拍的好,我们觉得值了就行了。还要提个意见,就是酒吧里的驻唱唱的都是英文歌,中国人又听不懂,要是能来点中国歌曲就更完美了。还可以在露天来个卡拉ok,比全是广场舞好多了。再一个就是泳池太深了,可能老外觉得会游泳的水深浅无所谓,但是老外不知道,中国很多会游泳的都是泳池浅水区的水平,要是来点浅水区的泳池就好了。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-11-16
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:地中海辉煌号 航线:5天4晚长崎

兴致勃勃的订购了地中海邮轮的辉煌号,不太满意的结束了这趟旅游,去了四晚五夜的 地中海 辉煌号之旅这趟旅程总的来说一般,船没感觉有多不晕相对来说,我们几个可是被晃的有点晕。至于吃的东西,我们属于不想在邮轮花这么多钱的,就买买雪糕吃花了钱,其余都是去免费的餐厅吃饭。自助餐厅基本面包披萨为主,水果跟披萨24小时都有。很喜欢它家的米粉跟薯条,天天抱着老干妈送米粉,这也是我瘦的原因吧。在正餐时候经常会看见牛排,烤牛排或者羊排,虾啊之类的。主餐厅的话第一餐晚餐挺满意,有红烧大虾,味道不错。接下来的话就那样吧,每天菜不同,最后一餐晚餐时候有个蒜蓉粉丝扇贝,嘿嘿,猜猜是怎样的?壳去掉只剩下肉,然后蒜蓉也是看不见的,觉得能吃西餐的最好吃西餐吧。

我们上船时候她们还没收拾好,等到了下午三点左右才来收拾,收拾完服务员刚出门广播就说所有的房间清理完毕,也就是说我们是最后一个清理的房间,赶了一天的船,多么想进入梦乡啊。

这个我想很多人会问,所以拍了照片上传,你们可以看下哈。我们结账时候用的美金现金,然后船上搞活动买东西的时候也有很多是直接付支付宝的哈,结账的时候也可以用支付宝的这是我们第一天的活动,拍上来让大家做个参考

天很蓝,照片是手机相机照的原图,没有美颜滤镜,是不是超蓝

邮轮上的游泳池,泳池有很多,除了这边船尾也有,所以泳衣不要忘记带了哦

在长崎,我们就逛逛了逛街道,感觉还是这样逛街才是我们的菜,普普通通走走道路,就很有日本的风情,吃吃美食,最喜欢日本有些餐厅建在不会很繁华的地方,但有着高超技术。超好吃。

长崎 酱油面跟豚骨面,还有咖喱鸡饭都是38元的,不过面的话好像是 日本 方便面,不要报太大的希望,如果能等等的话可以上船吃,但是那边有空调,可以坐着消磨时间是真的。回

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-11-12
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:地中海辉煌号 航线:5天4晚长崎

第一坐地中海邮轮辉煌号,实际也是第一次坐邮轮,邮轮旅游无非是服务我这种比较想享受,想慢慢体会旅程的人,这艘船载客量很大,真的大,益于床上的配套服务,在分散活动和进餐时候就没有感觉那么拥挤。真是一次浪漫的旅程,船上的客服以及表演人员有可能是身兼两职,有时候遇到了会很高兴很友好的打招呼,还有很深很深的蓝色大海,还有船尾的波涛,由于订的阳台房,躺在床上看海浪,海燕,真的是惬意,而且我母亲坐轮椅中途上长崎漂亮的安检人员帮忙倒后推住轮椅下去,长崎也是个日本有故事的岛屿,上下也感受到了日本人民对待老人,残疾人员周到的路线安排,邮轮食物口味方面也有多种选择,多种口味适合多种人,味道方面还是比较满意,虽说比不上外面的豪华午餐,但还是可以接受,从邮轮预订到体验结束,能感受到每个环节的工作人员的用心。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-10-30
相关航线推荐
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯