诺唯真喜悦号NORWEGIAN JOY

2017年夏季诺唯真喜悦号正式首航! 诺唯真喜悦号为您提供真正的海上头等舱体验。取自世界各地的顶级食材在这里被烹制成美味佳肴;国际级的专业团队在这里为您提供母语服务;每一天您都可以自由地享受新鲜与刺激;在诺唯真喜悦号上的每一个瞬间都会成为永恒的记忆,搭乘“海上头等舱”将令您的假期更加精彩。诺唯真喜悦号由诺唯真游轮公司设计,是诺唯真集团目前首艘以严谨的德国工艺专为中国市场打造的最新型豪华游轮。喜悦号于2017年夏季在中国首航,为中国游客提供了前所未有的“海上头等舱”顶级游轮体验。

4.1
17条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
28
匿名用户
三神将
2.0
邮轮:诺唯真喜悦号 航线:5天4晚福冈

这次邮轮旅行餐饮设备上还不够完善,床太软了,几天下来,我们都腰酸背疼的,运营方肯定清楚,在中国上邮轮玩的,很大比例是老年人,而老年人普遍腰腿不好,需要睡硬一点的床,运营方需要更细致的,符合中国国情的,更精细的人性化服务。至于餐饮,终于明白为什么这么多剩余的,因为太难吃了!很好的食材,却做出如此差的味道,真是浪费啊!同样的道理,既然这班邮轮是面向中国国内客户的,为什么不聘用中国本地的厨师?外国厨师做出来的中国菜味道实在不敢恭维,真是太浪费了!最起码,船上的所谓中餐厅,要能够提供正宗味道的中国菜吧?有一点喜悦号值得赞扬,那就是船上会中文的雇员很多,沟通完全没有障碍,这比科斯达号和量子号要好很多。中国的游客,对旅行的基本要求就是要吃得好,睡得好。对于这一点,邮轮运营方做得还很不够,针对不同国家的不同消费群体,一定要有适合当地国情特色的服务才能让客户接受,同时邮轮运营方才能高效地运营,减少成本,实现满意的收益。现在这种思维僵化,把欧美人的生活和饮食习惯作为标准,生硬地照搬到中国来,肯定是不行的,希望邮轮运营方认真反思。而那种“中国人素质低,浪费,不讲文明”的错误认识更是要不得,而是应该从自身的经营理念上找原因,针对同样的这些消费人群,为什么还有许多其他餐饮店和酒店都做得很成功呢?

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-12
28
匿名用户
海贼
4.0
邮轮:诺唯真喜悦号 航线:上海-福冈-上海 4晚5天

2018年9月28日~10月2日诺唯真喜悦号之旅 每人3600元 由于台风原因没有上岸 日本每人退600元 同时送100美金代金券买了化妆品9月27日下午第一次离开闺女,不带着她睡觉,忐忑的心情,离开摸了几滴眼泪,但是想到要出去玩儿开心的不行,3年没出来玩儿了。

下午四点到东站坐动车,到上海10点多钟,我们自己来到定好的宾馆,好久没出来旅行,幸福的样子要记录一下

转了一大圈没什么吃的,太晚了,跟老公一起在family mart吃了泡面,久违的感觉,期待明天的旅行。第二天中午,我们到港口,初见喜悦号,真的好宏伟,后来了解到工作人员1400人,客人4900人,整个船就最后一天感觉到有点儿晕晕的,以至于回来后这几天都觉得有时候是不是地震了,服务人员工作态度都挺好的,好多外国人,才发觉太久不说英语快忘完了,免税店工作人员服务态度呵呵了。邮轮餐具用时候都是热乎的还有浴巾,很多方便都会让人放心使用,这是出乎我意料的。下面是海景房里面拍的照片,记录一下,老公变化好大,原来不仅不给我拍照,自己也不爱拍照,现在主动要求我给他拍照,听着歌,坐在阳台听着海浪声,看着无边无际的大海,那种感觉真的好舒服。臭美,记录一下。

吃的都是free餐厅,但是完全超过我的预想,中西餐都有,就餐环境也一级棒的,干净卫生,食材放心

每天的喜悦厅演出没有错过,对魔术师一点儿不感冒,但是外国妞跳舞我都心跳加速,哈哈。

从怀孕到出生到一岁多,我们几个三年多没见面,这次没把宝宝带出来,很遗憾,但是我好喜欢壮壮,壮壮也喜欢我,一要就给我抱,好可爱笑眯眯。

还有认识了一个中老年朋友,他50多岁,他的爸爸80多岁,太厉害了。

他没有要孩子,看着特别年轻,心态特别好,佩服,这是我人生中第一次面对面跟一个有丁克思想的人交流。

跟吴总的妈妈一起旅游,让我看到了一个50多岁成功女人的精彩,佩服,也向往,激励自己。

最后一晚上,我跟老公12点多还在甲板上散步,心情很放松。

要离开了,不知道以后还会不会再来。

到了上海 ,老公约了他留学的朋友,见面,美女一枚,带我们吃了餐,又去了静吧,认识了2个演员,哈哈哈哈,喜欢那个男孩,很会照顾人,也很热情。第一次玩儿筛子。

结束后,回到宾馆又出去散步,久违的爱情的感觉,甜蜜蜜,老公夸我美 ,心里美滋滋。

开心的几天。诺唯真喜悦号,绝对值得坐一坐。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-30
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:诺唯真喜悦号 航线:5天4晚福冈

吃和玩是喜悦号豪华邮轮的主打核心,的带父母参加喜悦号邮轮,不仅吃的好玩的好,住的好、邮轮的服务也是五星级的。同时必须大大的给领队五星好评。在开启邮轮之行前看了很多评论,都说邮轮游客特别多,以至于上船下船排队时间特别长,因为带两位老人出行,很担心排队时间太久老人吃不消,后来咨询了领队,她让我们早点到码头,还好听了她的建议,我们10多就到了三号线宝杨路站,然后顺利的坐上了短驳车,本来看网评说需要打车的,结果根本不需要直接就坐了短驳车进入码头,排队时间短,中午就上了船,在船上用了午餐。下船的时候领队担心我家的两位老人排队等待时间太久,特地又嘱咐我们早点起来排队下船,真心感谢张领队对老人细心的关照!然后再谈谈喜悦号的优点,也许这是目前国内最好的邮轮,总共20层,象巨无霸,娱乐餐饮服务都无可挑剔。其中悦园自助餐厅是我们最喜欢的餐厅,有各种美食,根本吃不过来,除了正餐还有点心下午茶,还有罪恶感满满的宵夜四天下来吃胖了一圈。岸上行程也就是鸡肋,跟团去的免税店价格比较高,游玩的时间很匆忙。船上的娱乐节目丰富多彩,元素和天堂很精彩,是必看节目。音乐会、喜剧节目也非常精彩!喜悦号马上要离开中国了,推荐朋友家人赶紧来参加喜悦号之旅!

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-21
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:诺唯真喜悦号 航线:5天4晚福冈

全方位以游客的角度阐述邮轮上的吃喝玩乐,许多出行方式都感受过了,剩下一种出行方式从未体验过,那就是邮轮旅行,听起来这高大上的出游方式,想必一定很贵,事实上呢,发现这平民的价格就能出行了,并且邮轮普遍的价格都不贵,邮轮正在普及人们的生活了。住宿:订的比较晚,又没有尾单的门路,所以订的迷你套房。上船后简直惊呆了,电动自动开关门、两米大床、屋子里大的可以跳舞、阳台长度和房间宽度一样,不仅有门,还额外有大落地窗。正对船尾,180度无敌海景。卫生间也出奇的大,淋浴下面居然还有折叠座椅!美哭!后来服务员按门铃,屋里床头一设备嗡嗡震动,屋顶强灯闪烁,被吓了一大跳。后来才弄明白,这个是特需房间,给残疾人准备的……好吧,我这耳聪目明腿脚灵便的感受下残疾人的优待吧~房间下午和晚上各打扫一次,堪比五星级酒店,哈哈哈,简直就是比酒店的总统套房还高级,这一波小故事感觉能在我记忆停留很久,太爽了,这样的房间

游轮吃篇:环境好的不得了,服务也是五星级,上菜撤盘子都训练有素!还是训练英语口语和听力的好机会,为了吃,搜肠刮肚的蹦单词……3个正餐厅每天都是一样的套餐:3道开胃前菜、例汤、4道中式主菜、1道西式主菜,外加甜品冰淇淋水果拼盘。第一次去不清楚规则,全套菜品上来咬着牙吃完的。后来几顿就知道了,去掉2~3个主菜,就吃的文雅并舒服了!16楼的自助餐厅几乎24小时开放,闲着就去转一圈,吃完正餐厅也要到自助餐厅喝点酸奶白开水流程才完美!在游轮上每天盼望有饿的感觉,始终未能如愿……

玩乐篇:喜悦剧场的三场演出都很棒,歌舞魔术为主,舞台效果很震撼,刮风下雪演员从身边呼啸而过……难怪有人说演出就值回船票了,因为不让摄影,所以没有照片,小遗憾。有人偷摸录,可惜我是个自觉遵守规矩的银![坏笑]赌场出乎意料的火爆,看来像我这样的穷人是少数,大家都在5、25、100美元的往里扔。据我观察,输多赢少,毫无技巧,全凭运气啊!大概也有赢家?筹码这么大,估计船票赢回来是很轻松的事情吧。中庭活动最大众,唱跳互动小知识问答刻水果叠毛巾……不管你想展示自己还是躲在角落偷笑都可以!若这些你都不喜欢,借本书躲在阳台上,也是极好的,喜欢刺激娱乐的项目,还可以去体验海上卡丁车,

总结:邮轮游可以很实惠,可以很奢华,全凭自己选择!两千多元钱连吃带喝五天包五星级住宿还出国溜达一圈,性价比简直不要太高。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-11
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:诺唯真喜悦号 航线:5天4晚那霸

诺唯真邮轮娱乐设施方面真优质,因为带妈妈和宝宝,宝宝还小,所以选了邮轮,因为假期安排在12月,所以选冲绳,然后时间地点评价价格都合适的,选了喜悦号,亲戚听到我的计划,表示要一起,于是组了个8人团。船很大很漂亮,大家吃喝玩乐都很开心,活动也很多,唱歌跳舞派对演出什么的,海上卡丁车,更是刷新了我对邮轮娱乐项目的认知,觉得在船上的时间都不够用,船上免税店凑够金额后的打折力度还是可以的,我们几个人自己凑单买得好开心,每个人都买到了心满意足的东西。船上工作人员对宝宝们都很热情,用餐巾给宝宝折了小鸭子,宝宝可开心了,房间里还有浴巾叠的狗狗、北极熊什么的。我们运气不错,全程没什么风浪,冲绳的海确实很漂亮,行程中的免税店没什么欧美品牌的东西,要这些还是干脆船上免税店买。总体玩得很开心,我们8个人每个人都有各自的开心,包括宝宝,在小池子游泳玩疯了,开口说了游泳,还回房间给他爸“讲”游泳的事。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-08
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:诺唯真喜悦号 航线:上海-佐世保-上海 5天4晚

吃好玩好睡好还是要选择邮轮旅行,选的的mini套房,个人感觉和阳台房没啥区别!晚上睡觉还是能感觉到船的震动,选了白金Wi-Fi,网络却一塌糊涂,不值这个价!是听说船上有F1和4DVR才去的喜悦号!不过体验下来F1还可以,但不能和女同志开,不然堵得慌!不过4DVR也是挺失望的15美金一个人!一点都不值!

船上的服务还是相当可以,船上不同岗位不同的人都洋溢着发自内心的笑容,可以看出他们是非常喜欢这份工作,而不是一味的看中钱,邮轮上的工资看起来还可以,但邮轮业的衰弱,个人获得的小费减少,能很好的留在邮轮,也是对这行业有着真爱的心吧

船上吃的不错,不过基本都是吃VIP里包含的付费餐厅,吃了两次自助餐。自助餐厅里的冰淇淋品种比盛世公主号的多不少,就是没敢多吃,之前坐公主号时,就因为吃的太饱,导致反胃了好久,很是难受,这次还是抑制住我的喂食的本性,少食多餐,说不定还能减肥。

据他们娱乐总监说明年3/3,喜悦号也将退出中国市场,返回西雅图,这是最后一次佐世保靠岸,在傍晚六点时,佐世保市长也亲自送别喜悦号和我们游客,现场也是挺感人的!喜悦号的元素表演也是不错的,服务也是可以的!总体还行吧!至少父母和孩子感觉是挺好,玩的也挺开心,邮轮应该是最适合亲子一家人旅行了,省时省心。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-24
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:诺唯真喜悦号 航线:上海-八代/熊本-上海 4晚5天

有优点也有缺点的邮轮旅行,听说了很多喜悦号邮轮的趣事趣事,并且还听说下一年将不服务中国的新闻,不惊感叹越来越多优秀的邮轮离开中国,难道真的因为中国游客在邮轮上只吃免费的餐食,而不带动下邮轮的消费,这么低的票价,船方本来就没有赚什么钱,赚的钱基本要靠邮轮上的二次消费,为了带动下喜悦号的经济发展,带着期待的心情踏上了喜悦号之旅,总体很好,吃的自助餐都差不多,估计所有自助餐都一样,住的房间挺整洁干净,游轮服务也不错,玩的东西对于我来说也够了,也没有之前人们说的浪费严重,都还好啦,确实有个别现象,可以理解,毕竟人太多了,因为座位有争吵几句,还有排队加塞,最不应该的是在进入日本海关时居然有人打架,还动手了,啥叫丢人丢到国外大概就是这种情况吧。再值得说的是游轮上就餐用的餐巾,真的是和游轮星级不匹配,稍微动一下就毛毛满天飞,在阳光照耀下满天飘舞,弄得餐桌上放的调料罐上细看一层毛,既不卫生,又不健康,质量真的是差,大家就餐时要注意。就这点实在是不满意,号称星级游轮不应该。下船之前想写意见,没找到地方。

邮轮上的娱乐设施很足,较新的邮轮所配备的设备都属于领先地位,科技感十足,值得一提的是独有海上卡丁车,将原本陆地上需要大场地,大投入的卡丁车,直接搬到海上进行,重要的一点就是在价格上还很有优势,比起来大陆10分钟需要花近200元人民币,这里可谓是良心许多。套房用户的话还能免费获得赛车券,套房用户特权实在太多,真让大家红眼,真是有钱任性的时代。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-20
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:诺唯真喜悦号 航线:5天4晚福冈

这趟邮轮旅程幸好订了套房,十分愉快的旅行,不论是行前与客服还是行中与导游的沟通都很顺畅、满意。船上的娱乐活动很丰富,这趟班次上安排了两场大型歌舞剧、一个大型魔术专场演出,还有一个马来西亚流行乐团和一个无伴奏合唱乐团,演出都很精彩;卡丁车、水上项目、健身房、游戏厅等。

船上有四个免费主餐厅,在16层的悦园是自助餐厅,其它三个是点餐,每顿饭的菜单内容都不一样,品种丰富。

邮轮上的邮轮活动非常多,从起床开始,邮轮上的活动都是多姿多彩的,特别是有一个海上卡丁车这个游玩项目,体验高速飙车,比陆地上更加有趣,重点是价格美丽,套房还有卡丁车的免费券送。

在福冈下岸后的行程就比较水了,根据房间,安排是不一样的,但居然给我们安排了两个免税店(并不是很好的那种感觉是旅行专用)一个寿司体验(在一个很嘈杂的美食城)和一个景点,没有什么自由活动时间而且也比较无聊,没有时间去药妆店买东西。

HAVEN房有独立的区域,吃、住、玩都好得多,上、下船有专门通道,想想四千多人挤一个通道,头都大了,强烈推荐住HAVEN房。

从地铁3号线宝杨路站到码头,有往返的短驳车。我们是打的过去的,20块钱。

11:30海关开始放人登船,上船后就可以去吃饭了,这时房间一般还没整理出来;上船早的话建议去16层的自助餐厅,人少,品种丰富。下船时,八点船方能办完手续,开始下船,这会儿最乱,人们跟本不按离船的安排顺序去排队,建议不着急的话别那么早去。

从北京出发,建议坐头一天晚上9:17的D311动卧,每人都有独立的空间,早上9点多到上海站,地铁3号线直接到宝杨路,我们10:30就拿到护照,等着排队过海关了。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-18
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:诺唯真喜悦号 航线:5天4晚福冈

体验了一回邮轮旅游套房专属服务,明年3月后喜悦号就不在上海靠港改去阿拉斯加了好像,所以…抓住最后的小尾巴带着奶奶感受一下。船体很大,航行也很稳,基本没有太大的晃动感。船上的餐饮说真的还蛮适合国人的,但是就是蔬菜比较少,肉食吃到最后两天有点儿太腻了。总体服务是很好的,服务员也都蛮热情的。我们订的是玺悦套房,有优先登船和离船的,带着老人和小朋友的话很合适,不然一整艘船几千人要排很长的队。而且玺悦套房有专属观景廊,里面有饮料和小食,不想跟大部队人挤人吃饭的话还是不错的选择。房型很大,舒适度可以的,有阳台看海看船看海鸥看日出都是蛮不错的体验。最喜欢邮轮上的娱乐活动,游乐设备新颖,拥有别于其他邮轮相声表演两场是不一样的内容,非常好。最后一晚的元素演出演员都特别认真,还有其他的小演出也都是令人满意的。关于付费的娱乐项目我们也体验了,卡丁车是带倒挡的,区别于国内的普通卡丁车,很刺激,玩的人不少,确实很棒。星际探索是15美金玩90分钟,类似于一个游戏的合集地,主打的是VR游戏体验,需要注意的是里面的碰碰车也比较新颖,但是对小朋友有身高限制,需要超过110cm。滑翔伞体验和僵尸射击游戏体验很棒,赛车的话方向盘控制不是特别灵敏,影响体验感。强烈推荐镭射对决,只要5刀,能玩8分钟组队cs,感应点是在枪口那里,还带上膛和复活冷却,非常有趣,最后是能看到成绩的。我们在影像廊制作了全家福的水晶,99刀不算便宜,但是还是想留下纪念,实物拿到还是很棒的,还附送一个同样照片的带灯光钥匙扣。总体来说,出行前对邮轮行的顾虑都打消了,吃多了免费餐厅,虽然每天都有变换菜式,但菜式基本都一样,并且肉太多,想吃点素菜来改善肠道,因此我们选择了去收费的火锅餐厅,菜式琳琅满目,我们带了好多的蔬菜,一次性的补充完一周的蔬菜量,味道方面,确实是比免费餐厅好吃,口感比较丰富,还有酱的味道能够有层次的凸显,不像免费餐厅,吃啥都一个味,游泳池比较小,里面应该是海水,因为是咸的,天气好的时候泳池和滑道玩的人会多一些,但是不会像下饺子。有问题可以私信问吧哈哈,还是很推荐的。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-10
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:诺唯真喜悦号 航线:5天4晚那霸

邮轮游乐设施是我选择这邮轮的主要因素,出发那天自己开车到零点广场旁边的地面停车场,40一晚,结帐160。因为订的是玺悦套房,所以有vip休息室,可以托运行李,办房卡,有接驳车送到码头。套房待遇排队另外排,速度贼快,各种特权

我们订的是玺悦套房,然而我们被分到这高级套房中最差的房间,地处某餐厅后厨下方,被那嘈杂的声音吵的无法入睡,幸好船方解决问题的速度还是比较迅速,我们投诉了之后很快就重新分配了个套房给我们,并且还送了我们一些游乐设施优惠券。

吃的方面,每天的早餐和午餐都在玺悦观景廊吃的,虽然菜品不算丰富,但胜在人少。晚餐,第一晚订了法国餐厅,很好吃,一家人吃得很开心。第二第三晚吃的免费的自助餐和曼哈顿餐厅,只能算是果腹。第四晚订了海上铁板烧,厨师会表演,但味道真的一般。

邮轮活动方面,可以说是很丰富了,每天看喜悦日报,可以把行程排得很满,不会无聊。演出推荐看元素,水准高,效果好。魔术一般,比较老套。收费的活动,送了一人次卡丁车,看我爸开得挺开心,即使出钱10美金3圈也不贵。KTV 10美金1小时,歌挺全的,音响效果一般。送了一次油画课,星际探索,都不错。后悔没有选夏天,不然小孩可以去儿童水上乐园玩,有点遗憾。重点好玩的是海上卡丁车,以前有在陆地上玩过卡丁车,陆上卡丁车虽然刺激,但那价格真的有点高,海上的卡丁车反而收费上比较合理,也有分低速道和高速道,低速适合新手,高速适合混迹多年的老手。

关于演出:元素和PARADISE。非常好看。提前去排队占位。非常精彩。不要错过。

其他:有歌帝梵的巧克力和冰淇淋。免税店的化妆品折扣不便宜。甲板有儿童玩乐的泳池还有一个家庭按摩泳池。喜欢玩水的可以玩。静心公园的露台电影,乒乓球,最顶楼还有小型高尔夫球场,6楼中庭的乐队演出,凤凰俱乐部的夜间演唱会也不错。

总体来说,喂猪船,天天吃5顿,吃成猪,游玩设施对比同级别的其他牌子的船,优势比较明显,并且船比较新,设施,玩乐都属于比较装修好看,新颖。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-05
相关航线推荐
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯