皇家加勒比海洋量子号QUANTUM OF THE SEAS

海洋量子号不是一艘简单意义上的新船,她已经超越了人类的想象力,这是一座让你入海和上天的海上国际大都市,在这里,童年的怀旧与明日的科技相逢。前一刻还在感叹眼前的一幕,顷刻已经进入下一个完全不同的未来。海洋量子号,皇家加勒比国际游轮量子船系的第一艘邮轮,将永远改变你邮轮巡游的视野,带给你全新的海上体验!

4.5
85条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
3
云端
海贼
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚鹿儿岛+那霸

这次和家人一起乘坐海洋量子号去日本鹿儿岛和那霸(冲绳)感觉非常好,首先,我们住的是金卡高级套房(GS),原来想订双层复式的套房(GL),但可惜未能订到,只好退而求其次了。还好房内设施一应俱全,虽然房间面积并不算大,但三个人住还是绰绰有余了,而且还有一个大阳台,更好的是房间位置离电梯口很近,无论是去就餐还是去船上的娱乐场所,进出都非常方便。其次就是由于是金卡套房,所以享有许多特权,有专享的餐厅、游泳池、阳光府邸、270°的贵宾休息室等等,上下船、就餐和娱乐设施都有专享通道,无需去和成百上千人拥挤排队,船上的服务也是一流的,每天都会在房间内放上一份第二天的就餐、购物和娱乐项目的详细安排清单供选择,很贴心。我们不愿意去和大部队排队就餐,所以都是在金卡专享餐厅或有优先权的高级餐厅就餐,金卡专享的海岸厨房每天三餐都可以去,而且都是免费,除此之外,在阳光府邸也有金卡和银卡享用的餐厅,金卡预订船上高级餐厅还有很大的优惠,我们去了意大利餐厅和主厨餐厅,非常棒。我们在行前还预订了船上的甲板跳伞,提前预订还有优惠,登船后当天就去体验了一下空中飞翔的感觉,真的很不错。金卡还有许多的特权,例如免费一次的北极星观光体验、碰碰车、参观驾驶室,优先进入奥德赛、星海传奇、维密秀的表演场所等等,总而言之手持金卡享受各种优先服务的感觉简直是棒极了。因为在海上无法接收手机信号,所以我们还订了船上的全程WIFI,这样就可以非常方便的随时联系所有人,还可以非常方便的预订船上所有想去的餐厅和娱乐场所,上岸时也可以用,非常好👍。

岸上活动我们选择了两种不同的方式,鹿儿岛是跟随旅行团,感觉不怎么样,时间仓促,景点少,而且只是下去拍了几张照片就匆匆回来,然后就被拉去购物,购物点人多拥挤,而且东西不便宜,不好,下次绝对不会再选择这样的方式。那霸(冲绳)我们选择了包车自由行,预先做好了功课,选好了景点、餐厅和购物地点,并且打印好了行程地图,携程还提供了微导服务,下车后直接把地图给司机看(司机是日本人,不懂中文,但会一点简单的英语),不明白的地方可以随时微信联系微导,也是很方便。景点我们去了首里城,进去逛了一逛,那里是历代琉球国王的所在地,了解了一下当地的文化背景,里面还有当地的表演,差不多一个小时,然后去濑长岛游玩,那里可以观看飞机的起降,还有许多小商品和小吃店铺,风景优美,很不错。原来我们想去尝试一下那霸最出名的黑猪肉,但可惜我们登岸的那天是周日,中午休息,而且店家也不接受当天的预订,还好微导很帮忙,帮我们订了琉球和牛馆,既然吃不到黑猪肉,那就退而求其次了,没想到也是非常棒👍,不但牛肉一级棒,也有黑猪肉,而且性价比超级高👍,地点就在国际通购物街上,吃饭购物一次性解决,省时省力。玩好、吃好、买好后司机直接送我们回码头,车子一直开到船边,看着大队人马还在排队等候登船,我们直接从贵宾通道轻轻松松的登船,金卡优先的特权与银卡和其他舱房的待遇简直是无法同日而语,感觉真是太好啦👍。简单回顾这次的旅行经历,得出的结论是一定要选最好的,如果只是为了省钱而放弃了一大堆优先的享受,那才是不值!朋友们,不是要大家乱花钱,我也不是什么土豪,但希望各位在选择时一定不要只看价格,而要对比一下可以享受到的服务,选择性价比高的才是正确的!!!

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-06-21
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:5晚-从中国,上海出发-往返亚洲

  量子号邮轮节目丰富多彩,餐饮也非常丰富多样。船很大,带着老人小孩怕晕船的担心也是多余的,没有碰到海浪颠簸。 总体来说这次邮轮之旅还不错,我们定的是阳台房,虽然阳台上挺冷的,不过全副武装出去坐会儿,面朝大海的感觉挺?好的。邮轮上的免费餐厅有10家,去吃了格兰迪,丝绸之路和帆船自助餐厅,都需要排队,自助餐厅高峰时间座位比较难找。披萨屋和皇家大道咖啡厅营业到凌晨,可以去吃夜宵,披萨味道不错,芝士浓郁。吃了付费的海陆套餐,两个龙虾尾加一块牛排,30多美金一人,需要收18%的餐厅服务费!邮轮上玩了碰碰车和空中飞人这两个免费项目,还观看了星海传奇,舞台效果不错。岸上游两天都比较赶,上船下船耗时长。岸上游时间比较紧,几家免税店价格相对比较贵,而且很多想要的东西都没有!现在客房服务不如几年前去的好了,而且游轮的载客量实在是大,有时候排队有点久,增加了船家的服务费。因为本人之前坐过,没有特别的欣喜,没有去过的真的可以去一次。船上各种运动,娱乐节目,还可以寄存小孩,真的是很方便的。岸上的观光,受到时间的限制真的是有点不够,怪日本能买买买的太多了。小孩老人在上面玩得非常开心,总之还是性价比比较高,而且不会很累的行程。 

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-24
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-福冈-上海 4晚5天

享受生活与家人一起邮轮游,住的金卡套房,有vip通道,服务特别好,每位工作人员都十分nice。vip候船厅这边有专送小巴送到ti航站楼通道口,下车后按照vip通道登船即可。vip通道还是比较快的。因为我看到很多人在外面自己填写入关黄色卡片,排队入关的人也很多。海岸餐厅的食物味道挺不错,不过付费餐厅更上一层楼。第一个巡航日海岸餐厅的海鲜自助不容错过。有很多免费餐厅,食材种类也多。自费餐厅不便宜,有买88刀的三家餐厅套餐,实际还得额外加18[%]的服务费。我是带着父母和孩子一起的,四个人战斗力惊人哈哈。不过每天吃六顿,早餐早茶午餐下午茶晚餐夜宵,就连我们这些吃货到最后一天都吃不动了~实在太丰盛了!第一次邮轮经验不足,不知道金卡套房有指定时段的免费酒水,还买了酒水套餐,饮料喝到吐。这次选的是35平gs套房4个人还是略拥挤,下回一定会选择os套房,毕竟邮轮游真的主要是玩邮轮,舒适度超级重要。因为季节问题,夹板模拟跳伞、攀岩冲浪等水上项目并未开放,小孩子最喜欢的卡丁车,玩了一遍又一遍,3个大人各陪玩一次,叫工作人员又陪着玩了2次,真的都很赞!北极星看景色很美好,表演也很精彩,演职人员非常给力。不论是老人、年轻人还是

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-17
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:4晚-从中国,上海出发-往返亚洲

三代人的皇家邮轮旅行,带着孩子和妈妈一起坐邮轮,价钱是比平日要高一些,但是国庆节,黄金周也是能理解的,愿打愿挨的问题。邮轮登记和最后的离船,都用了很久时间。规划的不是很好,很混乱。 船上的服务员都很热情,活动也很丰富,每天根据节目单上的日程按照自己的兴趣去参加挺好的。但有些需要收费,而且价格也不便宜 小朋友们动走西跑的也很快活,饿了就去餐厅补充能量。 银卡有专属的阳光按摩池,人很少,有阳光照进来很暖和。还有时间段的水果蛋糕可以享用。 岸上活动有点鸡肋,都是去写免费的公园或者看下建筑物的外表,如果需要脱离团队,需要没人400元的自由活动费!去的免税店,也是当地中国人开给中国人的商店,免税店开在人烟稀少的地方,周边根本没地方可以买东西或者吃饭。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-03
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:5天4晚福冈

邮轮旅游选择金卡套房礼遇特别多而且贴心,住的金卡套房,有vip通道,服务特别好,每位工作人员都十分nice。vip候船厅这边有专送小巴送到ti航站楼通道口,下车后按照vip通道登船即可。vip通道还是比较快的。因为我看到很多人在外面自己填写入关黄色卡片,排队入关的人也很多。海岸餐厅的食物味道挺不错,不过付费餐厅更上一层楼。第一个巡航日海岸餐厅的海鲜自助不容错过。有很多免费餐厅,食材种类也多。自费餐厅不便宜,有买8 8刀的三家餐厅套餐,实际还得额外加18[%]的服务费。我是带着父母和孩子一起的,四个人战斗力惊人哈哈。不过每天吃六顿,早餐早茶午餐下午茶晚餐夜宵,就连我们这些吃货到最后一天都吃不动了~实在太丰盛了!第一次邮轮经验不足,不知道金卡套房有指定时段的免费酒水,还买了酒水套餐,饮料喝到吐。这次选的是35平gs套房4个人还是略拥挤,下回一定会选择os套房,毕竟邮轮游真的主要是玩邮轮,舒适度超级重要。因为季节问题,夹板模拟跳伞、攀岩冲浪等水上项目并未开放,小孩子最喜欢的卡丁车,玩了一遍又一遍,3个大人各陪玩一次,叫工作人员又陪着玩了2次,真的都很赞!北极星看景色很美好,表演也很精彩,演职人员非常给力。不论是老人、年轻人还是

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-01
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚长崎+那霸

皇家的邮轮让这段旅行更有趣,1.上船前准备,开船前72小时完成网上值船,可以手机微信操作(关注公众号皇家加勒比游轮),也可以在电脑上皇家加勒比游轮官网上操作,最后生成的登船证必须要打印纸质版 2.携带材料,护照原件,护照复印件(有照片的那页),纸质版的登船证(一直要保留到整个航程结束),信用卡,现金可带可不带,日本上岸可以刷信用卡,支付宝,微信,也有自助兑换日元的机器 3.行李准备,船上没有牙膏牙刷,没有沐浴露,电源转换头不需要,船上有usb插口,电源插座两脚的是扁插座,手机充电没有问题 4.登船日,下午四点半开船,我们中午十一点半到的,已经在办理登船了,自驾车可以停在宝杨路18号邮轮专用停车场,每天40元,从停车场到码头有免费短驳车,很方便的,托运行李要晚上七八点才放到房间门口 5.上船后可以到14楼船尾自助餐厅吃饭,下午三点前停止供应,预约各种娱乐活动是在 Royal IQ APP上操作的,可以先在家把APP下载好(上船后没有网络不能下载) 6.岸上观光,不要抱太大希望,免税店的东西大多船上都有 7..下船,绑定信用卡的无需结账,直接排队下船,现金支付的前一天要提前结账,上岸后仍旧坐免费短驳车到停车场

 

 

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-26
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-长崎-福冈-上海 6日5晚

首次乘坐邮轮边旅游边跨年,邮轮旅行玩的超级开心,第一次坐邮轮就碰上跨年,船上活动丰富惊喜不断,原本以为是吃吃睡睡,只要你能够乐意参与,玩乐设施多的自己都想象不到,没想到只要你愿意基本可以玩到晚上11点,吃的话可以吃免费餐厅和自费餐厅,免费的分自主和点餐,自费餐厅菜色精品,我们最后一天就参加了厨房参观加自费午餐,住是我最要说的,各位不管如何一定要订阳台房,比舱房贵不了多少,但风景是绝对舱房比不了的,床也大,重点是通风,有阳光照射,很舒服,虽然是国际邮轮但大家也不用担心沟通问题,船上很多会中文的服务员,虽然船很大,一船游客加船员超过了5000,但船上出奇的干净,在船上走一天,鞋底没任何脏东西,服务生每天会打扫房间两次,出去玩回来不用担心房间乱糟糟,跨年夜气氛high到爆炸,北极星体验爽极了,体验过在船上坐摩天轮看海景的感觉吗,星海传奇奥德赛等各种演出应接不暇,日本岸上两天一般,没什么景点,毕竟邮轮游以船上活动为主,最后说下同程服务,从出发前通知到上船时再到接车,都会有专人服务,领队小沈车队小杨都很棒,总之这次体验超值超棒,期待下一次的邮轮之旅

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-19
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚长崎+那霸

皇家量子号邮轮自身条件很不错,邮轮本身非常棒,表演出色,食物丰盛,服务比较到位。有待改进的部分:上下船流程,邮轮码头的设计,岸上游设置等。邮轮码头重新改造过了,游客无论坐出租车,私家车还是大巴,都只能停到p1,然后步行很久到达出发的2号棚,设计不人性化。私家车还要预约才能进港,不然就会扣分。量子号本身非常棒,设施还很新,房间漂亮,最让人印象深刻的是表演丰富,几乎都是大型表演,现场很震撼,演员表演卖力,很敬业。这艘船大,乘客也多,吃饭高峰时期就要排队,进了餐厅之后还要找位子,这一点有待船方想办法解决。食物的种类挺丰富的,味道也不错,点赞。合理安排时间,错峰用餐比较好。同程的岸上游几乎都是购物(付费的岸上游居然不成团),不适合我们,很无聊,东西也不怎么样,没有购买的欲望。娱乐设施很成熟,但听说皇家的游乐项目一直都是如此,不知道会不会给那些老邮迷不好的感觉,玩多两次项目就玩厌了,建议多多更新下项目,能更吸引回头客的到来,冲绳的地接小孙算不准时间,几次都是顾客等大巴等好久,地接对景点的介绍草草带过,对商品倒是说得头头是道,基本就是个导购吧。船上的免税店还不错,不过没有日本特色的东西。抽奖活动什么的就别指望了,抽到的美容中心的服务,竟然只是咨询,这个鸡肋号称价值200美元,还不如送瓶护手霜,哈哈。领队张月尽到了责任,把大家都安全带回了。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-04
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:6晚-从中国,上海出发-往返亚洲

国庆假期邮轮旅游的价格升高的有点多啊,带着孩子和妈妈一起坐邮轮,价钱是比平日要高一些,但是国庆节,黄金周也是能理解的,愿打愿挨的问题。 原先以为会很无聊,但是没想到船上活动这么丰富,每天都没时间坐在阳台上吹吹海风,发发呆,吃的开心,玩的开心。就是上岸的行程一般般,两个景点没什么东西,购物点都是针对中国人的东西,人太多,靠抢。量子号明年就要离开中国了,希望调整之后还会再回来。邮轮登记和最后的离船,都用了很久时间。规划的不是很好,很混乱。 船上的服务员都很热情,活动也很丰富,每天根据节目单上的日程按照自己的兴趣去参加挺好的。但有些需要收费,而且价格也不便宜小朋友们动走西跑的也很快活,饿了就去餐厅补充能量,餐厅一天5餐式供应,完全不担心会饿到自己,只担心银卡有专属的阳光按摩池,人很少,有阳光照进来很暖和。还有时间段的水果蛋糕可以享用。 岸上活动有点鸡肋,都是去写免费的公园或者看下建筑物的外表,如果需要脱离团队,需要没人400元的自由活动费!去的免税店,也是当地中国人开给中国人的商店,免税店开在人烟稀少的地方,周边根本没地方可以买东西或者吃饭。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-20
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚长崎+那霸

皇家邮轮从我们上船到下船都能给我们优质的服务,出来工作以后跟父母一起旅游的机会,想给父母来一次比较舒服的旅程,我们就选择了邮轮出行,我父母和我都非常之满意。原先担心我和我妈的晕船根本没有发生,这是邮轮享受的首要前提。一般情况下,我妈在外面旅游定会晚上睡不着觉,然而在邮轮的微微摇摆之下变成了催眠的助手,我妈夜夜睡得香,睡得沉,这无疑为邮轮上的尽情享受做好了准备。 我爸和我一直喜欢百老汇式表演,邮轮上每晚歌舞升平,我和我爸都非常享受。我妈一直说外国演员表演好卖力,很专业,很值得。 邮轮方面安排了学流行舞的课,动作简单,但很有气氛,同时也小小的运动了把。 在菲律宾歌手唱美国六七十年代的老歌如故乡的路,卡伦卡朋特等时,我还到舞池小跳了一把,期间一位性格开朗的60岁女士活跃的和着欢快的节奏在歌手的鼓励下展示了摇滚乐下的舞步,很有趣,大家都很尽兴。 餐饮方面我们尽量选择主题餐厅,皇家邮轮主餐厅等于只有两个选择,14楼帆船自助餐厅和3-4楼丝绸之路+格兰迪+一个什么烧烤餐厅,反正这3-4楼餐厅菜系都是一样的 每天中午晚餐就几个菜让你选择。但是住的几天都是不重复菜系,总体还是满意的,服务员多数为菲律宾,需要说英文点餐,主题餐厅格调高雅,服务员服务专业到位,菜式精致。 希望在不久的将来重新踏上像量子号那样的邮轮。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-19
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯