皇家加勒比海洋量子号QUANTUM OF THE SEAS

海洋量子号不是一艘简单意义上的新船,她已经超越了人类的想象力,这是一座让你入海和上天的海上国际大都市,在这里,童年的怀旧与明日的科技相逢。前一刻还在感叹眼前的一幕,顷刻已经进入下一个完全不同的未来。海洋量子号,皇家加勒比国际游轮量子船系的第一艘邮轮,将永远改变你邮轮巡游的视野,带给你全新的海上体验!

4.5
85条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
皇家加勒比海洋量子号 邮轮点评分布情况
以下统计结果来源于85篇点评数据
内舱房 X
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚长崎+福冈

皇家加勒比的邮轮吃住都太舒服了吧,和闺蜜一早就开始策划年底的旅游,由于主要目的是放空和散心并不想太累,果断否决了跟团游,本来打算自由行的,可惜闺蜜签证来不及,所以在多方面对比之后选择了海洋量子号出行。坐船旅游也是第一次,所以一直处于比较兴奋的状态。期间也多次麻烦服小姐姐帮忙解决了很多问题,在这里给客服小姐姐点赞。到达港口找到2号门之前,就有一排托运行李的工作人员在帮忙进行行李托运,所以只需要背着小包包拿着护照和登船证就可以啦。过了几个安检口登记好信息收了护照登上船已经是2点左右了,真的是饿惨了(吃货没办法)。立即奔赴14楼自助餐厅用餐。关于餐点问题,要说一下了,餐食很贴心的按照不同风味进行准备,自己喜欢哪种风味的自信选择就好,只是排队这个问题和取餐量的问题,emmm不多讲了。晚餐在正餐厅解决的,由于闺蜜是上海人,点了熏鱼和烤麸,据她说和在上海吃的差不多,作为邮轮,餐食这样的话也是很不错了。航行非常平稳,没有预期的晕船。晚上的表演也各具特色。演员们都是非常认真的完成表演。大写的赞。再说下关于清洁问题。每天两次打扫,并没有敷衍了事,还叠了小兔子,很可爱。其实整体来说邮轮游适合家庭出游或者放空。在一望无垠的大海上航行,本来就是一件非常美妙的事情,据说海洋量子号明年5月就会离开上海母港,6月会来新邮轮,非常期待了。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-02
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-熊本-上海-4晚5天

中老年人超级多的豪华邮轮,这一趟旅程印象最深的就是船上的老外都很帅很幽默,每天都会跟你聊天,开玩笑。感觉老外都比较喜欢逗小孩子,逗的我一岁多的宝宝不亦乐乎,这趟下来看觉邮轮出行比较适合老人和小孩,小孩想睡就睡,随时都可以回房间休息。老人在邮轮上吃吃喝喝,跳跳广场舞,交际舞,娱乐活动很是丰富。而年轻小伙也有很多刺激的游戏玩,攀岩,电玩,球类运动,博彩,应有尽有。至于吃的,倒是感觉一般,种类不算少,但想吃的没几样,没什么特别的,并没有想象中的那么好。可能收费餐厅能给我们一些惊喜吧,然而我们对收费的项目兴趣不大,船上每天都会有几场表演,维秘,魔术等等,其中最有特色的表演据说就是星海传奇,导游还特地跟我们说一上船就预定,让我们期待值好高,然而看下来我们并没觉得有多惊艳,可能是语言的更深层意思我们没明白吧,父母辈更加看不懂,全英文。到了11,12点一大堆的中老年的夜生活开始,老年迪斯科,让老年广场舞直接点燃了他们熊熊的火焰,简直high到爆炸。

 

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-06
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:5天4晚长崎

  邮轮服务着实让人想竖个大拇指,邮轮的各项服务从软环境(人员服务)说,态度真诚,细节到位,微笑服务,热情周到;从硬环境(设施设备)看,小处着眼大处着手,细微末节无可挑剔,处处体现人性化,事事安全随处见!在国内忍受惯了训斥指责似的服务,在邮轮上突然接受随时随地的微笑问候,热情招呼,提供真诚可亲的,周到和蔼的行为服务确实让我们久居国内的老人有点不适应了! 住宿:毛巾叠得好可爱,每天毛巾都有不一样的动物造型,这也是这艘船其中一个与别人不一样的特质,服务很棒呢。干净的很!娱乐:演出非常棒,舞会party气氛也很好。我很喜欢叠餐巾的动手课程。  吃的方面,从质量可靠到品种齐全花样繁多,从食品卫生到吃饭前洗手的小问题做的非常到位!让我们深深为我们的食品安全和卫生问题担忧!每天的客房服务十分到位!早上的房间卫生打扫让人放心安心!晚上的夜床服务让人温馨舒适,注意事项时时提醒,通知事宜无微不至!娱乐设备安全可靠,应有尽有!娱乐活动安排的丰富多彩!小孩子们欢乐无比!这样的设备,这样的服务让人感觉性价比很高!物有所值吧!只是某些项目(比如照相)价不符实,收费太高!  岸上游,国内的人就要坑国内的人吗,带我们去日本商店购物,然而那商店是中国人开的,并且里面商品的价格比起日本市面上的价格可谓是高上几个档次,这样坑害国人是否好呢,并且带我们去的景点,每个景点都只是待了三刻钟,完全不够用,只会带我们去高昂价格的购物点,多希望待中国的邮轮公司设计行程能够以人为本,而不是一味的想着利益方向设计,打造高品质高深度游这样的小路子可能盈利上没有这么好,但小路子总有人去发现,去喜爱,开辟一个有特质的邮轮,能够弥补邮轮旅游在一方面的缺失。

查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2018-12-05
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚长崎+那霸

一次非常愉快,满意的旅游体验。因是自己在网上订的单,感觉很没底。没出行时看了很多的评论和介绍,好像登船的手续非常复杂,做好了充分心里准备。结果只是在邮轮中心等待坐摆渡车(现在只能在那里等候上船)时时间有点长,我们还到得早11点不到就候车(两个候车点都已是人山人海了),在这里等了近两小时。只要自己带上护照(复印件),及打印好的登船证一坐上车,后面的什么托运行李,找领队报到等就都很轻松了,服务人员很多,全是一条龙的顺着办理跟着走就好。(为这些地面服务人员点赞!当然,要是能在上船时分批通知大家到码头的时间,避免都拥挤在候车厅就更完美了)。

上船了就一切都顺利了,都是自由发挥,上了船就可以参观,吃饭。船上的十四层帆船自助餐厅和三楼的主餐厅第一天都是一样的自助(菜品差不多)。后面几天三楼和四楼的主餐厅基本都差不多,且上菜等候时间长,也可能觉得不太对口味,正餐我们只去了两晚就都是在十四楼的帆船自助解决的了。反正船上是不会饿的,什么时间都有免费和收费的休闲餐厅。四楼的免费咖啡厅里的披萨饼不错,光顾了两次。船上的娱乐项目不少,我们一行三人都喜欢游泳池和健身房,当然晚上的皇家大剧院和270℃观景厅里的演出也是不能错过的,除了两天上岸,其它时间真都排的满满…

工作人员都很热情也很耐心,全球各地的员工都会,也有中国员工,语言通者去都也完全不是问题,之前的攻略都是说内舱房就足够了,省钱省心,想那种很透气,能感受海风的还是不要选择内舱,阳台房更适合你,内舱房总体来说还是有点压抑的感觉,空气不是很棒的那种,餐厅大家可以利用每个餐厅的开餐时间差,几天时间都吃遍了,就是吃个新鲜,味道还是不如专业餐厅的好,毕竟整艘船的厨房都是用电的!这里特别想和那些年轻的子女给自己年老的父母和孩子安排邮轮旅游的说一下,如果你们没有时间陪同就让你们的父母自己去享受邮轮,不要再让他们带着你们的熊孩子,这几天看到了太多这样的家庭,老人家出门到异国他乡已经晕头转向、精疲力尽了,他们还要照顾你们精力旺盛的熊孩子,结果老人一边看孩子一边要听导游和船方的各种安排,他们哪有那么多精力,所以就是完全不知道要干什么,你们这哪是尽孝心,这分明是让老两口出来遭罪了!旅游是一家人享受天伦的最好选择,请不要让他变成一种负担,也会给别人带来麻烦!

查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2018-11-15
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚福冈+鹿儿岛

之前就很想来一次邮轮旅游,看了好多的网上攻略,对比了船只,最后选择了皇家加勒比,毕竟这是知名度最高之一的船,报的是6天5晚福冈+鹿儿岛的行程,第一次坐量子号,还挺新奇的。鉴于想娱乐为主,我也对比了好多房间,最后还是发现内舱房最实惠,但是旁边会有虚拟床显示外面的风景,还挺特别的,下次估计会选择一个有阳台的房,睡醒还能看看海,想想都特别美滋滋。住宿:住得是相当舒服的,每天都有客房服务员来打扫,一天貌似会来两次,房间很干净,床上用品卫生舒适。后面大概是付了每人500人民币左右的服务费吧,这笔钱是后续扣的,不是携程上付的哟提醒一下。

餐饮:吃的很多,主餐厅装修风格各有不同,我们每天晚饭去体验不同的餐厅,但味道方面,和菜式方面感觉都没啥区别,去的最多的其实是14楼的自助,品种比较多,我到后面吃不动了,就跑14楼吃水果了哈哈。可惜后续几天自助东西都是差不多的,饮料种类不多,咖啡和袋泡茶居多。

玩乐:看了星海传奇,建议第一天即可预约一下,用船上的pad或手机下载royalIQ,挺方便的,每天客房内会放一本compass,满满的全是当日活动,有演出、电影、歌舞、攀岩等等活动,之前担心邮轮旅行会很无聊之类,现在看来完全不会无聊,并且非常有趣,娱乐活动非常多。

岸上行程:我们去的是鹿儿岛和福冈,鹿儿岛选择了自由行,办完一系列下船手续,大巴送到上下通那边大概10点半了,下午4点钟集合回去,实际游玩时间不多,主要我们是跟着自己的感觉到处逛逛,主要走走购物,哈哈,吃的有许多烤肉啊炸猪排,还有拉面。买了挺多东西的,时间有点赶。

福冈跟团游,感觉比自由行差些,车上阿姨妈妈和老年人偏多,出发前因为大巴上位子问题也能吵起来...也挺无语的。去了两个景点以及两个购物点。太宰府那边有卖特产和大国药妆,后面的免税店我没怎么去看,买东西的话肯定是自由行去的地方便宜,后续带队的免税店和福冈码头的店会稍贵一点点,自己比较啦,我个人还是喜欢去到一个地方自由行,跟着自己的感觉走。

总评:很适合追求舒适小资生活的人,旅途中的海景很美,偶尔吹吹海风,很舒适。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-11-08
29
伍制使
无名水手
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-福冈-上海 4晚5天
第二次坐了,和上一次比是比较失望的。邮轮的硬件一如既往的好,但是接了太多低素质团队客,大批大批的老年外地游客和公司团客,在甲板上打扑克,在餐厅抢座位,甚至口角争执打架,各种奇葩,看得人瞠目结舌,严重影响散客的游玩质量,服务人员也在后几天被低素质的游客磨掉耐心,显得不那么专业了,非常令人难过。不尽如人意的一次旅行。两次旅游形成的落差太大了,比较失望,之前对量子号和邮轮旅游的印象特别的好,刚刚也看了其他朋友写的,体验都不错,或许这次只是一次例外吧,也希望量子号能够一如既往的做好服务,不要像海浪一样起起伏伏 查看全文>>
有价值?2 1条评论 发表于:2017-03-29
29
用户1881
海贼
5.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-长崎-釜山-上海 5晚6天
乘坐过天海邮轮,歌诗达邮轮,公主邮轮,终于有机会尝试高科技的皇家加勒比量子号,淡季的船票非常划算量子号最大的特色就是大,大的好处是在海上稳如陆地,坏处则是人多,在哪里都要排队,特别是吃饭和下船。量子号是一艘高科技的船,攀岩,冲浪,跳伞,还有大名鼎鼎的北极星,最高海上观景台。另外高科技还体现在各个地方,摄影师给你照的相不再需要你自己去找,系统自动脸部识别,同时内舱房还提供模拟海景,这个66666。btw,就算内舱房也拥有很大的空间。说起娱乐活动,感觉量子号并没有组织特别多的娱乐活动,(或者是组织了但是去的人不多),量子号更多的是鼓励大家买买买,赌赌赌,喝喝喝,哈哈。 不过值得一提的是量子号上的有钱人真多,在拍卖行和娱乐场被吓得不浅。量子号的娱乐表演则是秒杀其他邮轮,星海传奇必看,皇家剧院每晚的表演也墙裂推荐 量子号的歌舞表演 每一套都有2个以上班子在船上,每个班子里的各个角色还可以互换,这个非常厉害,蹲守了很多场表演得出的结论量子号上的吃的:可以说中规中矩,没有太多经验,但也不差。免费餐厅用餐的人较多,建议再开饭时间前就去排队,收费餐厅此次并没有尝试。 查看全文>>
有价值?3 1条评论 发表于:2016-12-23
30
芦冰清
无名水手
5.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-福冈-上海 4晚5天
一次全新的旅行方式,总体还是一次很不错的旅行。 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2016-12-05
29
振江
无名水手
5.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-福冈-上海 4晚5天
这次体验了意义一下邮轮旅游感觉不错 ,新颖的旅游方式给人新鲜的感觉。量子号各个方面都非常好 ,五星好评。这次集体活动 人多就非常有意思,家庭出游也不错,人多能high起来,活动丰富、自由。景色也很美 。值得推荐! 查看全文>>
有价值?3 3条评论 发表于:2016-11-29
27
浅浅爱
海贼
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-福冈-上海 4晚5天
  这是我的第三次邮轮之旅了,之前看到量子宣传片的时候,就想着一定要去体验一次量子!没想到今年公司的旅游计划就是去量子~开心的不要不要的~  老规矩,还是去上海吴淞口国际邮轮码头登船,找到领队后领好东西,然后就开始漫长的排队生涯~这次感觉就是量子登船时间有点久~可能是需要自己排队领房卡的关系吧,我大概12点开始排队,到登上船后大概就是下午三点多了~又饿又累~  初遇量子,给我的整体感觉就是我心心念这么久的邮轮果然没有让我失望~不管从餐饮还是娱乐还是到住宿以及服务,给我的感觉都很赞~  在码头的时候正好碰到上次乘坐的天海新世纪号~真的应证了一句话~没有对比就没有伤害!相对量子来说,天海就是小了好多,档次也下去了很多~ 查看全文>>
有价值?5 0条评论 发表于:2016-11-29
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯