皇家加勒比海洋量子号QUANTUM OF THE SEAS

海洋量子号不是一艘简单意义上的新船,她已经超越了人类的想象力,这是一座让你入海和上天的海上国际大都市,在这里,童年的怀旧与明日的科技相逢。前一刻还在感叹眼前的一幕,顷刻已经进入下一个完全不同的未来。海洋量子号,皇家加勒比国际游轮量子船系的第一艘邮轮,将永远改变你邮轮巡游的视野,带给你全新的海上体验!

4.5
85条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
29
用户4487
无名水手
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-福冈-上海 4晚5天
游轮上的服务餐饮和住宿都很棒,就是岸上游真的是鸡肋,导游带去的免税店超贵,时间也紧巴巴的,根本买不好东西,所以想买东西的小伙伴还是选择上岸自由行吧。还有奉劝各位带好晕船药,去的时候开的很稳,回来开的快晕死了! 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-03-20
29
滴滴快车
无名水手
5.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-釜山-熊本-上海 5晚6日游
第一次上邮轮,带上爱玩射手座的老妈和第一次出国的老爸,总体来说吃住行都非常满意。自助餐厅我们去的最多,特别是早饭午饭,西瓜超好吃。晚餐船上我们选了85美金三个收费餐厅的套餐,分子料理的仙境坊特别有特色。住的方面我们住在13楼,因为第一天发现阳台门有点声音,叫了服务员来看,说短时间是修不了,于是前台马上开了间新的房间给我们,结果我们一家三口住了两间家庭房,哈哈哈哈哈哈哈,阔气!不过也真的提现了量子号重视客人的服务质量。说到玩,北极星一定不能错过,年轻人可以体验一下ifly,但是我看大多数人都飞的不是很高,所以也没去尝试。晚上演出很好看,一定要去排队选个好位子。岸上的话,釜山真的一般,大概是我之前刚自由行去过的关系,感觉选的龙头山公园太鸡肋,太宗台时间太短又不是上山顶看风景 还不如去海云台看大海;乐天免税店早起的话人不多,基本上货还是蛮全的,化妆品店我是完全没进去,走了下釜山的小街道,在对面的711买了些零食吃吃。熊本倒是不错,虽然熊本城因为地震倒了,但是街道还是很有味道的,城下的小吃店也很有特色,买了好多酷MA萌的纪念品,但是还是时间紧张,没有来得及好好吃一顿日料,好在最后一天在船上的日料餐厅补偿了,不过日料餐厅最好早几天去,晚了感觉食材没有很新鲜,鱼生都不是很紧实了,但是卷做的不错,拉面也好吃,最后还是要表扬一下携程,之前广告上有说有消费金赠送,结果到船上发现没有,立刻找了领队,领队很耐心的联系了客服 说只能下船之后再解决,下船当天客服就打电话给我了 主动联系马上把消费金退给我,虽然是小插曲,当时影响了一些心情,但是起码最后结果是好的。另外有一些小贴士 带酒的爷叔们,其实量子号是不允许带酒的,如果发现你的箱子里有瓶子,就一定会被请去二楼保卫科开箱检查,所以除了箱子里,哪里比较安全,你们自己心里有数。还有下船其实很快,真没必要自己拖着行李去排队,我们是托运行李的,早上原来说九点才可以下船,其实八点半就说行李已经准备好了,出关很快就下船拿到行李了,在下船的路上可以拿一个号,如果私家车来接,没有这个号是进不来的,拿到号之后马上打电话报给司机,司机就能开进来了,总得来说,量子号给我了一个完美的假期,虽然冬天很多室外活动不能参与,推荐春夏来,还是推荐阳台房,吹吹海风,美到不行…… 查看全文>>
有价值?0 1条评论 发表于:2017-03-14
21
Sarah,
无名水手
5.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-长崎-福冈-上海 6日5晚
总体上来讲很完善,但是因为船上人数太多,干什么都要排队不是很方便,希望帆船餐厅开的时间能够长一点.整体很棒,还想再来做. 查看全文>>
有价值?4 0条评论 发表于:2017-02-24
29
冯杳
无名水手
5.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-福冈-长崎-上海 5晚6日
非常好的一次旅行体验。非常适合有老人小孩的出行,条件好,行程不紧张,不用顾虑舟车劳顿。领队尽职尽责安排很好。船上吃喝丰富,活动较多,船上温度适宜,小朋友特别开心。但冬天水上设施玩不了,甲板太冷,也就造成了室内项目人太多了,排个碰碰车都要好久。登岸两天我们选择的亲子游,行程宽松,长崎水族馆和福冈的动物园小孩子都玩的很开心。免税店的级别真心很低,我们也不是买买买一族,还好了无所谓的。 再说说缺点,可能是通病,国人一多没素质的事就多,集合迟到,自助浪费,等等不文明行为还是很多。 船上通讯套餐太贵了,建议应该免费开通船上人员的通讯软件,这样方便沟通,对外沟通自行根据需要来开通。上岸后中国移动真心良心30一天,4g不限量不限速,点赞。 查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2017-02-22
31
佳怡
无名水手
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-釜山-长崎-上海 5晚6天
怎么说呢?条船很恐怖!5天的时间就把我吃变形了!肥了几斤下船,哈哈😄!船上的中餐说实话对一个在广东生活了20多年的我来说,就是不合格,因为广东真是美食天堂,哈哈!但是说点船上好吃的吧,就是猪🐷肉做的都好吃,比如红烧肉,排骨,烤猪,猪扒,牛肉也可以!建议最好别吃鱼🐟,因为鱼真的很腥!鸡就是咖喱鸡比较好吃,别的不行,披萨好吃,巧克力雪糕一流,不是怕肥能吃5球,哈哈哈。结果克制了下吃了3球!以上说的是14楼的帆船餐厅,主题免费餐厅感奇客还行!最后一晚有红烧大虾吃,不要错过,不过要提前半小时队!还有重要一点,别把东京时间和北京时间搞错,因为最后一晚搞错时间,结果去晚了点,客满就被安排晚8点才能吃!服务一流,每个服务员都很友善,辛苦她们了,谢谢!最惊喜的是韩国釜山一下船的欢迎仪式!感觉一下就被带到了欢乐气氛!赞👍!我们是跟了船包的岸上景点,感觉也不错!太宰府真不错,有东西吃,又有东西买!釜山国际市也蛮好玩!就是时间不够,没逛够就要赶回船了!同程日本导游小孙很好,非常热情,很尽责!为他点赞👍!同团的队友迟到非常讨厌!船上房间很大,也很干净,每天还有毛巾叠的小动物在床,很喜感!总体感觉还不错,就是中餐能提高就最好了!对了我在这说一下,那个哈密瓜炒胡萝卜太难吃了😁谁想出来的!那个木耳炒肉片居然是甜的,真是晕!!!!!对了,船上还有好多黑暗料理的,到时候大家自己体验吧!哈哈!总体来说还是一次不错的旅行! 查看全文>>
有价值?3 1条评论 发表于:2017-02-15
29
LoveMJ
无名水手
5.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-釜山-长崎-上海 5晚6天
船上各种游乐设施没得说,很好玩,不过是不是因为太热情了中国游客,这个价格是涨的蹭蹭蹭的,两台设备网络变成了90美金,饮料套餐中,直接就变成了两档,不含饮料的19.9美金,含饮料的38.9美金,还要多百分之18的服务费,贵了一倍多,享受的还是原来9美金一天的东西。吃的话,免费餐厅也挺好的,味道嘛感觉点心做的特别好吃,尤其各种曲奇,面包等,好吃。由于这次带父母出游,定的家庭套房,总体来说比较宽敞,房间大概有30平,阳台的话有10平,一家三口住还是比较舒适的。晚餐因为是套房,可以去海岸厨房吃,菜不错,父母吃的都跟开心,尤其是一道馄饨面,赞不绝口,每天父母都点,只是甜品有点太甜了,吃完有点腻。再说岸上行程, 釜山的话就这样吧,景点看看,买买买,长崎很不错,因为是选的市中心自由行,相对比较轻松自由,在滨町商业街和父母购物完毕,让他们在里边随便逛逛,我一个人很放心的去市中心其他地方走了走,感受了下当地城市的感觉,非常不错。听说明年又要有新船了,期望再有邮轮之旅 查看全文>>
有价值?2 1条评论 发表于:2017-02-06
24
apoptosis
无名水手
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-高知-宫崎-上海 6天5晚
16年1月就坐过一次量子号 那个时候中国船员的比例还是很低的,虽然和乘客直接接触的船员一般都是有色人种,但是他们服务态度还是很不错的。现在的量子号到处都是中国船员,连大副都是。遇到乘客点菜墨迹或者其它添麻烦的事,脸色变的特变难看尤其女船员。感觉以前坐游轮的轻松感没了,干什么事都要看服务生脸色。1.3号这个航次帆船自助餐晚上8:30就关门了,号称24小时自助餐。最后一晚的龙虾不知道什么时候取消了。不过现在上下船的效率还可以,菜品质量没什么变化,演出可圈可点。至于岸上游的港口,去的都是小县城,各有一个因垂死停的景点。坐船之前最好好好看看同航线的游记,小城市虽然没什么购物,岸上停留时间也很短。 查看全文>>
有价值?6 1条评论 发表于:2017-01-17
28
用户3387
无名水手
5.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-釜山-福冈-上海 5晚6日游
去过好几次游轮,唯独这一次做量子最舒服,最舒心的一次,几天下来很开心,而且一点也不累,餐厅特别多,剧院娱乐场所特别大,虽然说是同程包船但是口袋游轮你的价格确实给力,而且服务特别好。以后就选你们这家的,明年会有更多的游轮,很期待!! 查看全文>>
有价值?3 0条评论 发表于:2017-01-12
28
用户1252
无名水手
5.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-长崎-釜山-上海 5晚6天
还可以,挺好吃的,中西餐都有; 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2016-12-28
29
用户1881
海贼
5.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-长崎-釜山-上海 5晚6天
乘坐过天海邮轮,歌诗达邮轮,公主邮轮,终于有机会尝试高科技的皇家加勒比量子号,淡季的船票非常划算量子号最大的特色就是大,大的好处是在海上稳如陆地,坏处则是人多,在哪里都要排队,特别是吃饭和下船。量子号是一艘高科技的船,攀岩,冲浪,跳伞,还有大名鼎鼎的北极星,最高海上观景台。另外高科技还体现在各个地方,摄影师给你照的相不再需要你自己去找,系统自动脸部识别,同时内舱房还提供模拟海景,这个66666。btw,就算内舱房也拥有很大的空间。说起娱乐活动,感觉量子号并没有组织特别多的娱乐活动,(或者是组织了但是去的人不多),量子号更多的是鼓励大家买买买,赌赌赌,喝喝喝,哈哈。 不过值得一提的是量子号上的有钱人真多,在拍卖行和娱乐场被吓得不浅。量子号的娱乐表演则是秒杀其他邮轮,星海传奇必看,皇家剧院每晚的表演也墙裂推荐 量子号的歌舞表演 每一套都有2个以上班子在船上,每个班子里的各个角色还可以互换,这个非常厉害,蹲守了很多场表演得出的结论量子号上的吃的:可以说中规中矩,没有太多经验,但也不差。免费餐厅用餐的人较多,建议再开饭时间前就去排队,收费餐厅此次并没有尝试。 查看全文>>
有价值?3 1条评论 发表于:2016-12-23
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯