皇家加勒比海洋量子号QUANTUM OF THE SEAS

海洋量子号不是一艘简单意义上的新船,她已经超越了人类的想象力,这是一座让你入海和上天的海上国际大都市,在这里,童年的怀旧与明日的科技相逢。前一刻还在感叹眼前的一幕,顷刻已经进入下一个完全不同的未来。海洋量子号,皇家加勒比国际游轮量子船系的第一艘邮轮,将永远改变你邮轮巡游的视野,带给你全新的海上体验!

4.5
85条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
皇家加勒比海洋量子号 邮轮点评分布情况
以下统计结果来源于85篇点评数据
单身汪/和朋友 X
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:5晚-从中国,上海出发-往返亚洲

  量子号邮轮节目丰富多彩,餐饮也非常丰富多样。船很大,带着老人小孩怕晕船的担心也是多余的,没有碰到海浪颠簸。 总体来说这次邮轮之旅还不错,我们定的是阳台房,虽然阳台上挺冷的,不过全副武装出去坐会儿,面朝大海的感觉挺?好的。邮轮上的免费餐厅有10家,去吃了格兰迪,丝绸之路和帆船自助餐厅,都需要排队,自助餐厅高峰时间座位比较难找。披萨屋和皇家大道咖啡厅营业到凌晨,可以去吃夜宵,披萨味道不错,芝士浓郁。吃了付费的海陆套餐,两个龙虾尾加一块牛排,30多美金一人,需要收18%的餐厅服务费!邮轮上玩了碰碰车和空中飞人这两个免费项目,还观看了星海传奇,舞台效果不错。岸上游两天都比较赶,上船下船耗时长。岸上游时间比较紧,几家免税店价格相对比较贵,而且很多想要的东西都没有!现在客房服务不如几年前去的好了,而且游轮的载客量实在是大,有时候排队有点久,增加了船家的服务费。因为本人之前坐过,没有特别的欣喜,没有去过的真的可以去一次。船上各种运动,娱乐节目,还可以寄存小孩,真的是很方便的。岸上的观光,受到时间的限制真的是有点不够,怪日本能买买买的太多了。小孩老人在上面玩得非常开心,总之还是性价比比较高,而且不会很累的行程。 

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-24
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚长崎+那霸

皇家量子号邮轮自身条件很不错,邮轮本身非常棒,表演出色,食物丰盛,服务比较到位。有待改进的部分:上下船流程,邮轮码头的设计,岸上游设置等。邮轮码头重新改造过了,游客无论坐出租车,私家车还是大巴,都只能停到p1,然后步行很久到达出发的2号棚,设计不人性化。私家车还要预约才能进港,不然就会扣分。量子号本身非常棒,设施还很新,房间漂亮,最让人印象深刻的是表演丰富,几乎都是大型表演,现场很震撼,演员表演卖力,很敬业。这艘船大,乘客也多,吃饭高峰时期就要排队,进了餐厅之后还要找位子,这一点有待船方想办法解决。食物的种类挺丰富的,味道也不错,点赞。合理安排时间,错峰用餐比较好。同程的岸上游几乎都是购物(付费的岸上游居然不成团),不适合我们,很无聊,东西也不怎么样,没有购买的欲望。娱乐设施很成熟,但听说皇家的游乐项目一直都是如此,不知道会不会给那些老邮迷不好的感觉,玩多两次项目就玩厌了,建议多多更新下项目,能更吸引回头客的到来,冲绳的地接小孙算不准时间,几次都是顾客等大巴等好久,地接对景点的介绍草草带过,对商品倒是说得头头是道,基本就是个导购吧。船上的免税店还不错,不过没有日本特色的东西。抽奖活动什么的就别指望了,抽到的美容中心的服务,竟然只是咨询,这个鸡肋号称价值200美元,还不如送瓶护手霜,哈哈。领队张月尽到了责任,把大家都安全带回了。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-04
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:6晚-从中国,上海出发-往返亚洲

国庆假期邮轮旅游的价格升高的有点多啊,带着孩子和妈妈一起坐邮轮,价钱是比平日要高一些,但是国庆节,黄金周也是能理解的,愿打愿挨的问题。 原先以为会很无聊,但是没想到船上活动这么丰富,每天都没时间坐在阳台上吹吹海风,发发呆,吃的开心,玩的开心。就是上岸的行程一般般,两个景点没什么东西,购物点都是针对中国人的东西,人太多,靠抢。量子号明年就要离开中国了,希望调整之后还会再回来。邮轮登记和最后的离船,都用了很久时间。规划的不是很好,很混乱。 船上的服务员都很热情,活动也很丰富,每天根据节目单上的日程按照自己的兴趣去参加挺好的。但有些需要收费,而且价格也不便宜小朋友们动走西跑的也很快活,饿了就去餐厅补充能量,餐厅一天5餐式供应,完全不担心会饿到自己,只担心银卡有专属的阳光按摩池,人很少,有阳光照进来很暖和。还有时间段的水果蛋糕可以享用。 岸上活动有点鸡肋,都是去写免费的公园或者看下建筑物的外表,如果需要脱离团队,需要没人400元的自由活动费!去的免税店,也是当地中国人开给中国人的商店,免税店开在人烟稀少的地方,周边根本没地方可以买东西或者吃饭。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-20
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚长崎+那霸

皇家邮轮从我们上船到下船都能给我们优质的服务,出来工作以后跟父母一起旅游的机会,想给父母来一次比较舒服的旅程,我们就选择了邮轮出行,我父母和我都非常之满意。原先担心我和我妈的晕船根本没有发生,这是邮轮享受的首要前提。一般情况下,我妈在外面旅游定会晚上睡不着觉,然而在邮轮的微微摇摆之下变成了催眠的助手,我妈夜夜睡得香,睡得沉,这无疑为邮轮上的尽情享受做好了准备。 我爸和我一直喜欢百老汇式表演,邮轮上每晚歌舞升平,我和我爸都非常享受。我妈一直说外国演员表演好卖力,很专业,很值得。 邮轮方面安排了学流行舞的课,动作简单,但很有气氛,同时也小小的运动了把。 在菲律宾歌手唱美国六七十年代的老歌如故乡的路,卡伦卡朋特等时,我还到舞池小跳了一把,期间一位性格开朗的60岁女士活跃的和着欢快的节奏在歌手的鼓励下展示了摇滚乐下的舞步,很有趣,大家都很尽兴。 餐饮方面我们尽量选择主题餐厅,皇家邮轮主餐厅等于只有两个选择,14楼帆船自助餐厅和3-4楼丝绸之路+格兰迪+一个什么烧烤餐厅,反正这3-4楼餐厅菜系都是一样的 每天中午晚餐就几个菜让你选择。但是住的几天都是不重复菜系,总体还是满意的,服务员多数为菲律宾,需要说英文点餐,主题餐厅格调高雅,服务员服务专业到位,菜式精致。 希望在不久的将来重新踏上像量子号那样的邮轮。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-19
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-福冈-上海 4晚5天

优质高科技好玩的娱乐项目提升了邮轮旅行体验,好吃的食物,整洁的客房,精彩的演出,购物也很嗨。就是游轮上船下船排队时间太长了,第一次玩没有经验,第一天的午饭都没有赶上,哭!!!船上的外籍服务员非常喜欢小宝宝,吃饭的时候一直跟小宝宝玩耍。非常感谢我的领队伍敏董,游轮全程都非常关心我们,由于我们是第一次玩,她十分详细的给我们讲解游轮的注意事项。上船一系列工作后,建议大家可以在登船前的cdf免税店买香烟跟化妆品,比船上便宜很多,有好几个东西后悔没买。然后登船后第一时间先去预约星海传奇跟北极星,再去14楼的帆船自助餐厅吃饭,上船人很多,每个人都是排队进去,而且在量子号基本上每去一个餐厅必须洗手这点非常好。中午晚上吃饭的话每个餐厅都一样,只是要排队,但是也足够坐,不需要太注意吃饭时间,不检查,其他所有的事情都可以看船报了解。现在免税店活动是500美金送50,任何时间都一样这个活动。船上基本上都有除了牙膏牙刷,但是建议自己带洗发水沐浴露跟拖鞋,服务生一天会打扫两次,而且人都超级好,有空余时间看到小朋友主动帮我们折毛巾卡通。岸上真的比较匆忙,去熊本的话因为有两个免税店其中一个对面有大超市跟药妆店,所以立马冲进去一顿买,特别满足。值得夸一下船上工作人员都非常热情,量子号很喜欢!同时也非常感谢福冈当天的导游,带我们看了日本的神社,海洋水族馆,亲身体验了日本寿司的制作,还去了免税店购物。感觉美中不足的就是我们去的时间不太好,冬天室内车内热,室外冷,一冷一热就容易生病,如果以后再去的话会考虑秋天。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-15
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚长崎+福冈

皇家加勒比的邮轮吃住都太舒服了吧,和闺蜜一早就开始策划年底的旅游,由于主要目的是放空和散心并不想太累,果断否决了跟团游,本来打算自由行的,可惜闺蜜签证来不及,所以在多方面对比之后选择了海洋量子号出行。坐船旅游也是第一次,所以一直处于比较兴奋的状态。期间也多次麻烦服小姐姐帮忙解决了很多问题,在这里给客服小姐姐点赞。到达港口找到2号门之前,就有一排托运行李的工作人员在帮忙进行行李托运,所以只需要背着小包包拿着护照和登船证就可以啦。过了几个安检口登记好信息收了护照登上船已经是2点左右了,真的是饿惨了(吃货没办法)。立即奔赴14楼自助餐厅用餐。关于餐点问题,要说一下了,餐食很贴心的按照不同风味进行准备,自己喜欢哪种风味的自信选择就好,只是排队这个问题和取餐量的问题,emmm不多讲了。晚餐在正餐厅解决的,由于闺蜜是上海人,点了熏鱼和烤麸,据她说和在上海吃的差不多,作为邮轮,餐食这样的话也是很不错了。航行非常平稳,没有预期的晕船。晚上的表演也各具特色。演员们都是非常认真的完成表演。大写的赞。再说下关于清洁问题。每天两次打扫,并没有敷衍了事,还叠了小兔子,很可爱。其实整体来说邮轮游适合家庭出游或者放空。在一望无垠的大海上航行,本来就是一件非常美妙的事情,据说海洋量子号明年5月就会离开上海母港,6月会来新邮轮,非常期待了。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-02
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:5天4晚八代市

乘坐大吨位邮轮体验海上巡游,我们老同事五个家庭十一人五天四晚的邮轮行结束了,确定是意犹未尽。我们住十楼无遮挡阳台房,房内有大床(可分二张单人床)独体卫生间,洗发水,护发素,沐浴露,润肤露,电吹风,浴巾大小毛巾,(自己备牙膏牙刷)电视机等一应俱全。坐在阳台上悠闲自在地着大海日出日落,十四楼帆船自助餐厅中西食物.水果.饮料任君挑选,(当然不要浪费,吃多少拿多少)坐在靠海的桌子唯有美景和美食都不可辜负。三、四楼是点餐餐厅也是免费的,这二家餐厅的食品很精致,还有各种甜点,各种食品摆盘像艺术品,每次用餐基本要排队,但必须洗手进餐,这一点个人感觉是比国内百分之90以上的餐厅做的好,去餐厅就餐,餐厅基本是上没有提供洗手的地方,就算自己想洗了手再进食,一些餐厅建在商场里,洗手间往往是公用商场的洗手间,想洗自己的小手还要兜个大圈去商场洗手间,这么繁琐的流程,导致人们贪图方便,认为大菌吃小菌,没什么隐患。

皇家加勒比游轮“海洋量子”号的工作人员充满活力,他们热情服务周到细心,下船前一天的晚餐我们是在四楼用餐,四楼餐饮的大厨和服务工作人员走到我们中间唱歌跳舞,把我们带进了欢乐海洋,在船上我们每天都沉浸在欢乐的海洋,游乐设施,公共设施,餐饮服务,无处不彰显这艘海上小山的精致服务与品质,。

量子号是一艘可载客4600人,船在航行中非常平稳,没有明显的晃动感,即安静又热闹非凡的船,你想安静可以在自己的仓房的阳台上静静地看海和去练瑜伽,想热闹可以去K歌,跳舞,游泳,晚上皇家大剧院天天有二场歌舞剧和魔术表演,当然还可以带上美元或银联卡去赌场一试身手,四楼船头可以购物,世界名牌的化妆品,包包,手表,药品等等……

岸上活动:我们组是安排最晚下船上岸的,上岸都中午十一点多钟了,相比邮轮每天的精彩节目,岸上游的行程太烂了,安排了几个景点,没特色的景点,安排了些购物店,卖着超高价格的免税商品,坑害国人的购物之旅。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-21
28
匿名用户
三神将
3.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-熊本-上海-4晚5天

中老年人超级多的豪华邮轮,这一趟旅程印象最深的就是船上的老外都很帅很幽默,每天都会跟你聊天,开玩笑。感觉老外都比较喜欢逗小孩子,逗的我一岁多的宝宝不亦乐乎,这趟下来看觉邮轮出行比较适合老人和小孩,小孩想睡就睡,随时都可以回房间休息。老人在邮轮上吃吃喝喝,跳跳广场舞,交际舞,娱乐活动很是丰富。而年轻小伙也有很多刺激的游戏玩,攀岩,电玩,球类运动,博彩,应有尽有。至于吃的,倒是感觉一般,种类不算少,但想吃的没几样,没什么特别的,并没有想象中的那么好。可能收费餐厅能给我们一些惊喜吧,然而我们对收费的项目兴趣不大,船上每天都会有几场表演,维秘,魔术等等,其中最有特色的表演据说就是星海传奇,导游还特地跟我们说一上船就预定,让我们期待值好高,然而看下来我们并没觉得有多惊艳,可能是语言的更深层意思我们没明白吧,父母辈更加看不懂,全英文。到了11,12点一大堆的中老年的夜生活开始,老年迪斯科,让老年广场舞直接点燃了他们熊熊的火焰,简直high到爆炸。

 

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-06
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:5天4晚长崎

  邮轮服务着实让人想竖个大拇指,邮轮的各项服务从软环境(人员服务)说,态度真诚,细节到位,微笑服务,热情周到;从硬环境(设施设备)看,小处着眼大处着手,细微末节无可挑剔,处处体现人性化,事事安全随处见!在国内忍受惯了训斥指责似的服务,在邮轮上突然接受随时随地的微笑问候,热情招呼,提供真诚可亲的,周到和蔼的行为服务确实让我们久居国内的老人有点不适应了! 住宿:毛巾叠得好可爱,每天毛巾都有不一样的动物造型,这也是这艘船其中一个与别人不一样的特质,服务很棒呢。干净的很!娱乐:演出非常棒,舞会party气氛也很好。我很喜欢叠餐巾的动手课程。  吃的方面,从质量可靠到品种齐全花样繁多,从食品卫生到吃饭前洗手的小问题做的非常到位!让我们深深为我们的食品安全和卫生问题担忧!每天的客房服务十分到位!早上的房间卫生打扫让人放心安心!晚上的夜床服务让人温馨舒适,注意事项时时提醒,通知事宜无微不至!娱乐设备安全可靠,应有尽有!娱乐活动安排的丰富多彩!小孩子们欢乐无比!这样的设备,这样的服务让人感觉性价比很高!物有所值吧!只是某些项目(比如照相)价不符实,收费太高!  岸上游,国内的人就要坑国内的人吗,带我们去日本商店购物,然而那商店是中国人开的,并且里面商品的价格比起日本市面上的价格可谓是高上几个档次,这样坑害国人是否好呢,并且带我们去的景点,每个景点都只是待了三刻钟,完全不够用,只会带我们去高昂价格的购物点,多希望待中国的邮轮公司设计行程能够以人为本,而不是一味的想着利益方向设计,打造高品质高深度游这样的小路子可能盈利上没有这么好,但小路子总有人去发现,去喜爱,开辟一个有特质的邮轮,能够弥补邮轮旅游在一方面的缺失。

查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2018-12-05
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚长崎+那霸

一次非常愉快,满意的旅游体验。因是自己在网上订的单,感觉很没底。没出行时看了很多的评论和介绍,好像登船的手续非常复杂,做好了充分心里准备。结果只是在邮轮中心等待坐摆渡车(现在只能在那里等候上船)时时间有点长,我们还到得早11点不到就候车(两个候车点都已是人山人海了),在这里等了近两小时。只要自己带上护照(复印件),及打印好的登船证一坐上车,后面的什么托运行李,找领队报到等就都很轻松了,服务人员很多,全是一条龙的顺着办理跟着走就好。(为这些地面服务人员点赞!当然,要是能在上船时分批通知大家到码头的时间,避免都拥挤在候车厅就更完美了)。

上船了就一切都顺利了,都是自由发挥,上了船就可以参观,吃饭。船上的十四层帆船自助餐厅和三楼的主餐厅第一天都是一样的自助(菜品差不多)。后面几天三楼和四楼的主餐厅基本都差不多,且上菜等候时间长,也可能觉得不太对口味,正餐我们只去了两晚就都是在十四楼的帆船自助解决的了。反正船上是不会饿的,什么时间都有免费和收费的休闲餐厅。四楼的免费咖啡厅里的披萨饼不错,光顾了两次。船上的娱乐项目不少,我们一行三人都喜欢游泳池和健身房,当然晚上的皇家大剧院和270℃观景厅里的演出也是不能错过的,除了两天上岸,其它时间真都排的满满…

工作人员都很热情也很耐心,全球各地的员工都会,也有中国员工,语言通者去都也完全不是问题,之前的攻略都是说内舱房就足够了,省钱省心,想那种很透气,能感受海风的还是不要选择内舱,阳台房更适合你,内舱房总体来说还是有点压抑的感觉,空气不是很棒的那种,餐厅大家可以利用每个餐厅的开餐时间差,几天时间都吃遍了,就是吃个新鲜,味道还是不如专业餐厅的好,毕竟整艘船的厨房都是用电的!这里特别想和那些年轻的子女给自己年老的父母和孩子安排邮轮旅游的说一下,如果你们没有时间陪同就让你们的父母自己去享受邮轮,不要再让他们带着你们的熊孩子,这几天看到了太多这样的家庭,老人家出门到异国他乡已经晕头转向、精疲力尽了,他们还要照顾你们精力旺盛的熊孩子,结果老人一边看孩子一边要听导游和船方的各种安排,他们哪有那么多精力,所以就是完全不知道要干什么,你们这哪是尽孝心,这分明是让老两口出来遭罪了!旅游是一家人享受天伦的最好选择,请不要让他变成一种负担,也会给别人带来麻烦!

查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2018-11-15
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯