蓝宝石公主号SAPPHIRE PRINCESS

蓝宝石公主号是人性化海洋旅行的典范。宾客们可以选择主餐厅传统的入座就餐,也可以尝试新鲜就餐方式。如果觉得累了,可以到亚洲主题的莲花水疗馆做做按摩放松一下,孩子们可以到专门为他们准备的儿童开心乐园区尽情嬉戏。夜晚来临,感受星空剧院下的遐想,在游泳池中畅游一番,旁边的酒吧和小吃来得也是恰当适宜。42寸高清屏幕的芙宣夜总会邀您共舞,丛林主题赌场一试运气。还有一个可容纳800人的大剧院,每晚上演不同风格的歌舞演出。

4.7
13条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
29
那年的事
无名水手
5.0
邮轮:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-釜山-长崎-上海 5晚6日游
总的来说都挺满意的!老少咸宜……船上泳池很多,不过这次没有准备泳衣,很遗憾。前台姑娘特亲切,解答问题很耐心唯一觉得可以提升的是岸上观光,如果可以自己选择会更好,购物点的话感觉一个质量好点的就够啦 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-03-13
29
猛男
无名水手
5.0
邮轮:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日
整个航程都很舒适,小朋友在船上玩的非常开心。餐点很可口,尤其是龙虾餐,物超所值。唯一不足的是岸上行程太赶了。 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-03-13
29
一个球
无名水手
5.0
邮轮:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-釜山-长崎-上海 5晚6日游
最棒的旅行 没有之一! 蓝宝石公主的美食简直是一绝! 尤其是巧克力! 太好吃了! 演出很好看!很棒! 服务人员都特别尽职尽责! 热情友好! 最后走的时候真的是万般的不舍,好希望可以一直待在船上,感觉自己彻底爱上这艘船了! 我一定会回来的!蓝宝石公主!see you again! 查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2017-03-13
29
滨弥
无名水手
5.0
邮轮:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-釜山-长崎-上海 5晚6日游
第一次坐邮轮出行而且是拖家带口,一岁宝宝+两个60多岁的老人。但是总体玩下来大家不到没有平时跟团的疲惫反而留下了美好的回忆。父母对这种出游方式很认可,尤其是公主邮轮的美食哈哈,服务人员都很有礼貌,而且很喜欢我家宝宝,还给宝宝喂饭来着。娱乐项目至少可以满足老人的需求,如果年轻人可能会稍感无聊,公主号的泳池很多,釜山那天去享受了少有的安宁。岸上游比较鸡肋,就是买买买,只要不抱太大希望我觉得就好。就是时间太不够了有些东西没有买到就要集合。明年蓝宝石就要去新加坡了,会有更大的盛世公主号来上海,期待下一次的邮轮出行! 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-03-13
28
黑金
无名水手
5.0
邮轮:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-釜山-长崎-上海 5晚6日游
赞赞赞赞赞!第一次带着妈妈做邮轮,在网上看了一些邮轮攻略以后果断选择了蓝宝石公主号,因为都说在船上吃的好(吃货必选!!!!),玩的也非常好,公主日报必须要看,因为上面有每天的活动、游戏以及抽奖,因为船上客人比别的船会少所以感觉一点都不拥挤,船员都非常热情,五个免费的主餐厅跟自助餐厅就可以吃的非常好,甜点大赞,特别是巧克力类的甜点!有免费的冰激凌,披萨没吃很遗憾,因为可以吃的东西好多,吃撑了....旅游回来果然胖了。当时我选择邮轮出游的时候妈妈还不怎么乐意,觉得坐船这么多天在岸上时间这么短有啥好玩了,但是上船以后就觉得这钱花的很值,旅行结束还觉得意犹未尽的都不想下船了,还说以后要跟爸爸俩人自己再坐船出去玩呢!这是这两年带妈妈出去旅行第一次获得这么高的评价,邮轮出游就是享受船上的悠闲生活,摆脱工作等的乱七八糟的事情,放松心情,非常适合工作繁重压力比较大的上班族还有老人。虽然船上外国船员比较多,我的英文也属于小学水平...但是就算不会英文比划比划也能够沟通的嘛,而且船上会中文的船员也很多,完全不用担心会有沟通不良的事情发生....还有船上的购物店里面的化妆品非...常...便...宜...买买买!回来上班以后就跟同事推荐了这条船,期待明年的盛世公主号!! 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-02-17
29
普罗米修斯
无名水手
5.0
邮轮:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-釜山-长崎-上海 5晚6日游
邮轮用餐方面,蓝宝石号的自助餐厅吃得十分丰盛而且味道十分贴切我们国人的口味,食材十分新鲜而且24小时不停歇,免费餐厅很多,不需要排队,人员服务也很贴心,主动帮我们倒水,付费餐厅的意大利餐比赛琳娜号做的好,餐厅经理还主动询问我们的用餐体验搜集意见。岸上观光方面,济州岛和福冈空气很好,虽然二月月份但是一点都不冷,吹吹海风还觉得很舒服,岸上行程稍微赶了些,购物点虽然多了些但是每次去都有新收获,买了好多东西。领队方面,领队十分用心,态度也很好。客房服务方面,客房服务的小哥有点小帅,主动打招呼,还跟我们聊天,打扫房间很专业。总体来说,这次的蓝宝石公主号并不是夕阳红,大多数都是一家老小来的,乘客数量也不多,排队现象几乎没有。很好的一次邮轮体验。 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-02-16
28
用户2821
无名水手
5.0
邮轮:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-上海 3晚4日游
蓝宝石公主最让人舒服的就是晚上泡着热浴看着电影。最为享受的时候。很喜欢这点 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-01-17
52
好星
海贼
3.0
邮轮:蓝宝石公主号 航线:上海-冲绳-济州-上海5晚6日游
一这是第四次邮轮之旅,应评价高所以选择了蓝宝石,但没有体会到超五星的享受,感受只能说比较一般,旅程还是比较愉快。这次住在十四楼船头,泳池,天空影院,披萨吧,自助餐厅就在同一层比较方便。客房的服务生友好服务周到赞一个。在餐饮方面自助餐品种比较少,口味一般,水果质量也不好,甜品实在太甜,主餐厅每天就这几个菜没什么新花样,推荐法式蜗牛,披萨口味比较好,娱乐也比较西式唱的都是震耳欲聋的劲歌,我个人不太喜欢。总之没有宣传的那么好。 查看全文>>
有价值?1 9条评论 发表于:2016-12-26
28
用户6848
无名水手
5.0
邮轮:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-釜山-长崎-上海 5晚6日游
2016年蓝宝石公主号一直很喜欢邮轮的出行方式,这次蓝宝石公主号首航 非常好的价格,非常好的服务,我们全家都很满意,这次一共预订了5间房间,包括其中有2位亲戚是残疾人,谢谢最邮轮的马超先生帮我们申请了无障碍设施房间,一切都安排了很妥当,再次感谢。之前跟着女儿一起做过皇家加勒比的邮轮很多次,从海洋神话号,到海洋航行者号,还有水手者号,感受过不同的邮轮不同的风情,不过因为是一个船队的,所以风格都差不多,这次的公主邮轮是隶属于嘉年华船队的,属于五星邮轮,一直推崇公主礼遇的模式,让人还是很期待的。我们11点就到达码头,因为人比较多,所以事先和领队协商了,尽量早点到码头,争取早点能上船,否则会在码头上船耽误蛮久时间,需要长时间的排队。到达之后,由于时间尚早,一切都很顺利,我们也在第一批顺利入关登船。上船的时候没有办法拍到全貌,这张是在日本福冈拍到的蓝宝石公主号船头。 查看全文>>
有价值?1 1条评论 发表于:2016-12-22
29
用户1881
海贼
4.0
邮轮:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-釜山-长崎-上海 5晚6日游
乘坐过天海和歌诗达的邮轮,对公主的印象是各方面都还不错,但也没达到惊艳的地步,自助餐品种不多但是都非常精致可口,几个主餐厅有待加强,菜单比较单调。娱乐活动还比较丰富,但是奖品较少 哈哈。 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2016-11-29
相关航线推荐
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯