天海新世纪号SKYSEA GOLDEN ERA

天海邮轮首艘邮轮,前身为皇家加勒比旗下的“精致世纪号”,该邮轮在2013年全球邮轮指南Berlitz评分中,位居中国营运的邮轮之首。天海邮轮以创智、互联和中西融合的特色,为中国邮轮客户提供耳目一新、更具本土化特色的高端服务体验。

4.4
18条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
27
匿名用户
七武海
2.0
邮轮:天海新世纪号 航线:上海-福冈-上海 5天4晚

望天海新世纪邮轮能成长为能让更多人感受旅行快乐,机缘巧合下,跟朋友约好坐天海新世纪号邮轮,首先从满意的方面说,这里的服务很好,服务员全是笑脸相迎,很温柔很亲切,但是上下船遇到问题了,首先我尊重轮椅客人,但是一位轮椅客人带五位亲友有点过了吧,轮椅客人行动不便,不代表不能等待,有些人吃饭去餐厅怎么不见用轮椅,下船了,几十位轮椅客人大开眼界,我觉得以后套房礼遇不用订,带轮椅可以优先多划算,管理上一大漏洞,我家年迈的人,也没用轮椅,颤颤巍巍行动缓慢,却被所谓轮椅客人优先,日本海关看到我家老人还直接打开电梯,示意不用排队了,占小便宜的当道,客人怎么满意?邮轮餐厅,新世纪号被称为“海上养猪场”,我看介绍以为是吃得太饱,亲身体验,养猪场的重点是食物,吃起来实在廉价且不新鲜,自助餐厅连客饭水平都不如,而且是远远不如,单一,难吃,还拥挤,为什么,没东西可吃,饮料水果也就三种左右,都是最廉价的,最后一天,孩子在苹果里吃到一条虫,老外管理很重视,对我道歉,我本身就不是很计较的人,看到要问责切水果的,也就算了,但是餐饮的卫生还是很重要的,遇到索赔的,可想而知,这些方面管理太差了,这会让这个邮轮的评价随之下滑,希望能够重视蕲艾,所以我门只能收费餐厅吃,不得不说,收费的东西还不错,不过邮轮上有几位游客是冲着收费来的,就连五楼六楼的西餐厅东西也很差,不说是不是主动服务,总觉得唯恐客人多吃一份似的,西餐厅本来就是无限量的,算了,我花钱买免费餐厅的收费食物总可以了吧,这管理跟皇家加勒比比起来差太多了!邮轮住宿,套房本身不错,可能出于环保理由,洗漱用品不是天天给,送的点心水果就不说了,猫食量,设施没有想象中陈旧,还是可以的,尤其是电视节目,很清晰!游轮玩乐,这么贵的WIFI费用既然在房间里没信号,甲板偶尔有信号,这是什么鬼,一天几百块人民币的网络跟垃圾似的。玩乐还是挺好的,尤其是泳池排球赛,太逗了,基本就这些!我的评论中有些东西是可以达到投诉标准的,句句属实,食品安全问题,食品质量问题,网络问题,别把自己说成五星级中国化,对于第一次去的老人觉得可以,对于邮轮玩家,一比较,真的是养猪场,让人感到舒心放心才是邮轮发展长久的基石。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2天前
28
sunny
无名水手
5.0
邮轮:天海新世纪号 航线:上海-济州-佐世保-上海 4晚5日游
多谢邀请点评,我是在携程预订的这次邮轮之行总体来说满意,我和先生定的是1间豪华阳台房,给我妈妈定的是1间高级阳台房,付了单人房价差,结果携程免费升舱到豪华阳台房这点很赞,登船什么的一切有条不紊还不错,领队思路清晰,只是我们都是第二批用餐时间晚上8点30分,因为有位老人这个时间点对她来说太晚了,有点不适应如果能是第一批用餐就好了,因为开船时间延误了,所以济州岛的游玩时间很紧张,再加上有同一个队的游客不遵守集合时间,我们一车人等他们3人,这点很过分,上车后也没有对大家表示抱歉,这不是自由行,其他成员都很自觉遵守时间,所以导致我们日本那一天的游玩不下船了,总体来说吃的住的都还满意,最后2天浪很大船开始摇晃,我们3人全都不同程度晕船,什么东西都吃不下,但不可否认的是邮轮还是很不错的 查看全文>>
有价值?2 1条评论 发表于:2017-03-24
28
用户3310
无名水手
5.0
邮轮:天海新世纪号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
正如大家所说,邮轮上的服务非常棒,尽管游客较多,服务员人数少,工作压力大,但他们时刻都保持微笑,带人礼貌,服务周到细致。感谢天海邮轮上所有的工作人员给我留下如此美好的记忆。还有就是邮轮的餐饮,像我这种要求不高的觉得非常不错了,每天的菜品都不同,如果有要求的客人可以去付费餐厅。妈妈最后一天生日,居然贴心的把蛋糕送到房间,很惊喜! 查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2017-03-20
28
冯杳
无名水手
3.0
邮轮:天海新世纪号 航线:上海-济州-佐世保-上海 4晚5日游
我是在同程预定的,第二次做邮轮,感觉有点失望了预订时同程所承诺的铂金会员三大特权,都是忽悠,一个都没兑现。说好的vip通道根本就没有,害的我拉着两个大箱子,从码头门口的vip厅走到二号大棚,所有出行的喜悦瞬间落到冰点。登船很顺利,领队把所需的护照复印件和须知都准备的妥妥的,讲解的也非常清晰。船上的各种服务都不错,丽都餐厅的自助餐还是不错的。想体验不同餐厅的,建议一上船就预订套餐,巴黎餐厅 天海小厨 每天冰淇淋畅吃,56美刀一人,那可是绝对超值。巴黎餐厅一定要点桌边服务菜系,超赞!浦江大饭店最后的船长晚宴一定不能错过,很嗨😊!岸上观光线路,我只能代表个人观点。济州岛的安排不错,乐天安排了120分钟,剁手够尽兴!佐世保的免税店jtc,只能用四个字形容,惨不忍睹,有一种去义乌小商品城的赶脚。全程领队都很尽职,该提醒的都提醒到位。 查看全文>>
有价值?2 2条评论 发表于:2017-02-22
28
我不是斯塔克
无名水手
5.0
邮轮:天海新世纪号 航线:上海-济州-长崎-上海 4晚5日
1.邮轮的APP 是一大亮点,使得家人,朋友和团友之间的沟通非常方便。同时,可以及时知道邮轮上的活动安排。 2.邮轮上的PARIS HOUSE 是最大的惊喜,非常好的西餐厅。 即便和岸上的高档西餐厅相比,也绝对毫不逊色。 3.浦江大饭店除了免费自助部分,额外付费的点餐也很有特色,价格很好,质量簿错,不过由于大多数人都是吃的免费部分,没有机会去品尝,错过了机会。 4. GRAND THEATER 非常适合观影,可惜,上映的都是老片子。 而且服务台不告知即将上映的内容。经过我反馈/投诉以后,船上第二天就再走廊过道里面大屏幕上面显示了即将上映影片的信息,反映迅速,点个赞。5. 船上活动内容丰富,不过感觉少了一些针对国内人群的一些节目,比如,斗地主/麻将大赛等。 这个绝对比那个歌舞要更吸引人气。6. 穿上人员服务水平很好。不过一些不愉快,和CRM MRS JAC及时沟通以后,问题已经解决。 7. 船因为速度比较快,在有些海域有些晕船。这个对于晕船机的人要慎重考虑。 8. 岸上的光活动属于鸡肋。 也就是下去活动活动筋骨,呼吸一下当地新鲜的空气。 购物: 韩国乐天适合与年轻人,不过购物体验实在是糟糕,也许是春节人太多了的缘故。有点像元旦期间的八佰伴抢购。 日本站购物适合于对生活品质有些最求的人群。 9. 下船安排: 整体来说邮轮整个服务环节中,就这个环节安排的不够好。 尽管邮轮已经将下船的顺序通知到每个房间每个领队,不过,对于船上游客来说, 这个等同于一张废纸。建议按照房卡将游客分流到5./6/7, 然后按照顺序放行。10. 船上冰吧那里小提琴演奏非常不错,可惜的是在那里的游客太吵,而且,很少有人点酒水。。。这个有点吃白食的味道。。 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-02-17
28
哎_老了
无名水手
5.0
邮轮:天海新世纪号 航线:上海-济州-长崎-上海 4晚5日
这是第一次邮轮出行,鉴于要携老带小,感觉邮轮是比较轻松的出游方式。比较了多家邮轮,选择了以中国国籍居多的邮轮服务员的天海,再者在除夕前夕左右的邮轮中,此趟是性价比最高的。 首先我觉得我需要狠狠夸奖的是我们的领队,符老师。非常的敬业,很细致,每一天都不厌其烦的提醒我们要注意的事项,就像个大家长,贴心温暖。接下来讲下我对于邮轮的感受: 伙食方面,整体不错,2个免费餐厅加上免费送餐已经足够满足大部分的需求了。另外还有几个收费的,鉴于我女儿比较喜欢吃寿司,所以除了11楼的自助餐厅和5楼的浦江大餐厅外,我们去的最多的就是6楼的寿司餐厅。这里我说了大部分,其实相对于小朋友,个人觉得邮轮上的伙食还是有待改进。 住宿方面,这个没啥好挑剔的,看个人选择的房型,我们这考虑到冬天比较冷,觉得阳台房没多大必要,毕竟海面上风是超大的,不像夏天,可以懒洋洋的躺阳台上做个日光浴,吹吹微风啥的。直接选了海景房。个人觉得如果带小朋友海景房是很有必要的。不过邮轮上暖气打的很足,很干燥。建议小朋友要涂保湿乳液等。 演出方面,邮轮上的演出绝对可以算得上精彩。虽然你看来看去就那几个面孔,但却可以带给你各个国家不同风情的歌舞。 其余设备,邮轮上有游泳池还有迷你高尔夫。本以为大过年的这么冷,结果那个旋涡泳池是热的,小朋友很喜欢玩。但需要注意卫生。高尔夫这个只能小朋友,不能用力打,如果球打进海里是要赔钱的。 岸上行程,这个是我只能打3分,只能说勉为其难的满意。这次岸上分为韩国济州岛和日本长崎。我们选了自费行程。济州岛是去龙头岩和泰迪熊馆,外加乐天。这次我要强调的是行程表给你的时候并没有标明是哪个泰迪熊馆。但真正韩国济州岛的泰迪熊馆只有1个,其余2个都是山寨的。而我们的行程去的就是山寨的。导游会告诉你选择这个是因为泰迪熊可以摸。好吧,真正的泰迪熊馆里的泰迪熊都是限量版的,当然不能给你摸。不过好歹小朋友喜欢就好了。而且最后导游也很诚实的和我说,因为只有半天时间是根本来不及去那个中文旅游区的泰迪熊馆。对了,这个导游是韩国人,相比较我还是很喜欢的。而日本的那个导游是这次行程中唯一的败笔,最重点是这个导游是中国人在车上利用大家对她的信任去推销一些根本没有真正用途的高物价商品。先不说带我们去了一家物价比一般商店高出一倍左右的店不说,问题是推销出去的东西居然是日本人自己根本不会用的东西。我不知道这导游到底中间抽了多少的佣金。 查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2017-02-16
3
用户6242
无名水手
5.0
邮轮:天海新世纪号 航线:上海-济州-福冈-长崎-上海 5晚
第一次乘生游轮出行,非常好的服务,一回美食旅行 查看全文>>
有价值?1 2条评论 发表于:2017-01-14
28
用户9880
无名水手
4.0
邮轮:天海新世纪号 航线:上海-济州-釜山-福冈-上海 5晚6日
第一次坐游轮,感觉还是不错的,据导游说天海属于吃的比较好的,第一天因为跨年,晚餐有龙虾。邮轮上就是吃喝玩乐,娱乐项目不少,最后一天都在穿上也不会乏味。住的套房,有无敌海景。缺点就是岸上的体验,每个景点只有一小时时间,其他时间都用来购物,每个城市有两个购物点,而且免税店里的东西都很贵。虽然没打算购物,最后一天还是没经受住导游忽悠,买了几千块,回来一查,果然贵了很多。所以想购物的,要想好买什么,实现查好价格。 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2017-01-06
30
小同
无名水手
5.0
邮轮:天海新世纪号 航线:上海-济州-福冈-上海 4晚5日游
总体来说,第一次乘坐邮轮,感觉很棒,本来预订的是内舱房,后来到船上升了阳台房,感觉阳台房比内舱房舒服多了,房间里也很干净,船上服务人员相当热情,中间还哟个小插曲,在餐厅吃饭的时候,椅子坏了,服务生说马上搬个新的过来,可能因为忙易食忘记了,不过最后为了表达歉意,赠送了一份水果,瞬间心里暖暖的。 查看全文>>
有价值?3 1条评论 发表于:2017-01-03
29
刘曼军
无名水手
5.0
邮轮:天海新世纪号 航线:上海-福冈-济州-上海 4晚5日游
在船上没有信号,不会被外界信息影响干扰,可以和自己最亲近的人说说心里话,漫步在邮轮甲板上,想看海抬头就可以看到蔚蓝的大海,我长这么大看到过最蓝的海,简直不能用漂亮来形容,肚子饿了,就可以去吃各种好吃的东西,生活没有任何压力,全身心放松,一定一定要跟自己的爱人再过去玩一趟。 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2016-12-18
相关航线推荐
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息