星梦邮轮世界梦号WORLDDREAM

世界梦号是云顶香港集团最新成立的星梦邮轮的第一艘邮轮,起点非常之高,第一艘邮轮就是15.1万吨的巨型邮轮,世界梦号深知自带小型潜艇,作为海底观光器。世界梦号也意味着首艘亚洲邮轮品牌具有了船中船的概念,“云顶公馆”是世界梦号套房的专属休闲区,对细节服务有更高要求的游客可以在这里享受到至高的体验。世界梦号专注中国市场,船身彩绘也是充满中国元素,青花瓷蓝、帝王黄为主的色调,然这艘巨轮的高贵更加低调。由于日韩航线特有的包船模式,毁掉了一些我们之前很看好的邮轮,服务、餐饮水准大幅降低,但是云顶集团旗下的邮轮一直保持着特有的操作模式,鹤立鸡群,相信世界梦号会给我们一个建造一个有别于日韩航线其他邮轮的“世外桃源”。

4.4
23条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
3
云端
海贼
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

非常慢节奏的邮轮休闲之旅,如果喜欢假期去类似洲际酒店五星级酒店度假享受慢节奏,不着急那种。平时上班就很累了,不想出去度假都辛苦的。其实游轮挺合适。世界梦号很新,即使是内舱房也是很干净很高级,内舱房通风很好,一晚上衣服差不多干了。房间没味道。还好没有加钱订阳台房,潮湿。有个阳台房的客人把阳台门和房间门都开了。一整个走廊变得又闷又湿。那霸没必要跟团,走20分钟就能到国际通买东西。宫古岛建议跟团玩,不建议买东西,买东西比那霸贵。其实第一天不用这么早到,后面来的等人群进去了基本都不用排队。我晚上7点50分到达南沙港,最后磨磨蹭蹭人还是很多差不多9点才上到船。8点半到就差不多了就几乎没人了可以直接进去了。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-06-27
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

非常满意的一次邮轮旅游。满意点如下:1、可以随时随地看海。 世界梦号就像一个海上五星级酒店,房间里、甲板上、餐厅上等都可以看到无敌大海景。我定的是露台房,经常躺在床上看海、听音乐,舒服躺着看海发呆。2、可以随时随地回房间,免去舟车劳累。 我已经过了那种背包游的年纪,邮轮游度 假式旅游适合我,特别还带着孩子,更是方便。穿好泳衣及浴袍就去泡温泉,要么去游泳,想参加活动就出去,累了就在房间睡觉,太舒服了。3、船上活动丰富多彩,总有一款适合你。 船上有4个表演,都是专业水准级别的,我们还参加了假面舞会、肚皮舞、海上瑜伽等,最后一晚还有烟花汇演,18、19楼还有很多运动场所,如攀岩、迷你高尔夫、射箭、旋转滑梯等等,我们都玩了下,很满意。4、满意4:下岸游别样风情 那霸我是自助游,买了我喜欢的东西和吃到地道的食物,很满意。宫古岛我参加了浮潜的团,第一次看到那么干净的海和那么细白的沙,浮潜看到很美丽的海底世界,满意!5、可以接触到形形色色的人邮轮上集合了各种人群,工作人员就有35个国家的。游客以香港及内地为主,还有台湾、马拉西亚、菲律宾、印度等。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-05-27
3
云端
海贼
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚岘港+下龙湾

世界梦号邮轮5晚6日的越南之旅,先来说说优点:世界梦号邮轮是一艘比较大(15.1万吨)、比较新的邮轮(2017年下水),拥有美丽的船体彩绘,有些人说这彩绘很丑,很乱,但我觉得这样才有特色,中国风的彩绘,大面积颜色碰撞非常美,船上设施比较新,娱乐活动也比较丰富,乒乓球,迷你高尔夫,攀岩,滑索,电玩城,水上SPA等等多达10几项娱乐活动,不用担心邮轮旅途的无聊无趣,房间每天打扫两次,干净整洁,床睡着比较舒适;船上的服务员比较友好,见面大多会主动与你打招呼。再来说说缺点:船上有两个免费餐厅,7、8楼提供中式套餐,16楼为中西结合的自助餐,两个餐厅的菜品都比较少,单独而缺少变化,邮轮旅行本来美食是一大重点,而世界梦号的饮食让人缺乏期待。 岸上游基本属于鸡肋项目,看点不多且费用偏高(有的邮轮岸上游已经包含在船票中,是不单独收费的)。此外,在邮轮餐厅进餐时发现不少游客食物浪费现象十分严重,在游客素质有待提高的情况下,个人认为船方采取有效措施制止浪费食物的不文明现象还是很有必要的。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-28
3
云端
海贼
5.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:3天2晚海上巡游

邮轮出行很适合亲子游,一直都听说邮轮旅行很悠哉很舒服,趁着寒假带孩子们过来体验体验,顺便游游香港,香港人很多,室内空间很小,正如大家说的那样寸金寸土,到了下车点,远看邮轮不觉得很大,走近看真心是庞然大物,孩子都觉得很新奇。

出行:出行前看了大家的评论说等候太久没有什么秩序,预订的时候有点害怕太闷热了,因为同行还有小孩和老人怕受不了。但等候出行或下船的时候还是很有秩序的,只是大家心里比较着急就有点起哄的感觉,如果大家都守秩序的话还是可以的,服务员的指引还是很清晰的。不会不给大家上船或下船,大家一定要安静等候就可以了,下船的时候还有电影观看

住:考虑到是住3天海上巡航,我们只购买了内舱房,虽然房间是有点小,但洗手间那里是干湿分离的,这个设计比较人性化,双架床小孩比较喜欢,因为毕竟家里不是这种床,如果同行的有男人的话可能会显得拥挤了,女和小孩一起就没有所谓。

吃:免费的餐厅一共有3个,16楼的品种是比较多的,有些味道还是可以的,每一餐都有汤类和水果,也有其他口味的咖哩(不过味道不是很喜欢),肉类还是比较新鲜。收费的餐厅有贵也有便宜的,看君选择

玩:总体来说就是小孩的天堂,如果夏天来的话就更好了,因为大泳池和滑梯的水都是凉,吹着海风小孩就有点受不了,就只能在温水按摩池那里泡了。其他活动也有编织手绳和雕刻肥皂之类的小游戏。小朋友很容易满足,和其他小孩一起玩他们就觉得很好了

那里还有一个剧场,有时间还是可以值得观看的。wifi也不算贵了,全程标准套餐200HKD左右。大家一定要先下载星梦他们自己的app哦,可以随时查询坐标,活动、餐厅开放时间等。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-25
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚岘港+下龙湾

这趟旅行结束个人对老旧的邮轮果然不感冒,之前已经坐过几次邮轮,所以每次都有去比较,这次选择了歌诗达,感觉意大利的风格不适合我们,家庭出游最主要的就是食宿问题,吃的来说就非常普通,有时候自助餐都选择不了东西吃,种类比起其他邮轮还是少了,而且这艘船的装修风格,新旧程度都没有优势,但细节中实际是有凸显意大利风格的邮轮,细微的装饰,充斥着国外风情,宿就感觉还可以,只是某部分的被单有点脏,一直都觉得邮轮上的舱房卫生室最好的,比起现在的五星级酒店还可能充斥着人员素质偏低,导致随意搞卫生,但这次看到了大西洋号有点不干净,心里算是刷新了认知,船上的娱乐设施设备太少了,全部的活动都是一些party,一些所谓的美容医疗咨询,一天下来真正的活动没有几个,不过天气还算作美,几天的行程都没有下雨,还可以到甲板上去走动,唯一值得高兴的是有个小型足球场,可以亲子活动一下。是否其他哥斯达的邮轮都一样呢?!

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-26
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚吕宋岛+马尼拉

赶上早鸟邮轮票超值游菲律宾,这是第一次邮轮出行,觉得选择内舱房是最经济的选择,因为在船上的时候你大部分时间都不在房间里面,因为活动排的很满。上船之前一定要吃晕船药,因为谁也说不准上了船会不会晕,如果晕船的话,哪一天就会在呕吐中度过,很不划算,所以建议一定要在上船之前吃。上船的时间一般会在晚上7点这样子,建议可以提前到,因为办理的人比较少,会比较早上船,然后可以自由自在的享受邮轮的服务了。另外上船之后第一个就是要买WiFi,毕竟没有网络的时候太难过了,建议买全程尊享版的,因为640的WiFi只能发文字,图片都发不出去,一个房间买一个WiFi就够了,可以供两台设备使用。关于吃饭,16楼的自助餐完全可以满足需要,当然,如果想要品尝一下其他美食,也是可以去尝试一下的,但是确实消费会比较高。至于船靠岸后的岸上观光,我个人建议英语基础还可以的直接自由行没有问题,因为一般船靠岸的地方比较靠近景点,都不远,步行20分钟就可以了,当然可以下载个探途,离线地图来着的,不过菲律宾的电话卡也不贵,记得是100比索的充值卡+40比索(折合人民币大概就17块)的电话卡,买了之后麻烦店员帮忙开通一下流量套餐就可以了。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-21
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

广州难得有星梦邮轮那样的大船接揽游客,在中国第一次坐邮轮,之前在美国坐了一次,二次相比,在美国纽约登船的手续比较人性化,基本上不用排队,进大厅前拿了有颜色的卡片,就到服务台进行出境手续之后就坐在大厅等候,然后会按卡片上的颜色先后登船,基本上不用排队。服务中国的邮轮普遍都是要拍很长很长的队伍,有时候尽管订购的是最高级别的房间,都要排些队,来中国服务的船只在这方面应该要做的更好一些,中国这么大的市场,中国对邮轮的普及程度还比较低,但是虽然收入的增加,邮轮也渐渐进入人们视野,这小蛋糕在慢慢的扩大,在南沙港上船就有点乱,按说7点登船,6:15左右就开始排队,前面会出现一个人排队然后5.6个人说是一起的,说是7点登船,但是VIP,阳台房,残疾人的优先,我们6点多排队都要7:30左右才开始做出境手续,边检,再排队乘车去码头上船,这个过程大约2个小时左右吧,站到两腿发软,为什么不能参考一下别人的做法,别人是海关等着帮我们做事,这里是我们等着海关帮我们做事。 邮轮上,没有24小时免费餐厅,免费餐厅都是一天三餐,中午有一个免费下午茶,供应点心,没有免费宵夜,以中餐为主,品种每餐都差不多,种类不多,星梦邮轮能够把食物做的很美但是毫无味道可言,这点真的是要称赞一下大厨,这种餐食都能做的出,拍照起来别人都说好好吃的样子。要调口味就要去付费餐厅,宵夜也是要付费的,宵夜品种更少,只有粥,粉,面,鸡翅加一份饮料,没有更多选择,娱乐基本上12点就关了,不适合夜猫子,挺适合早起早睡的老人家,餐厅也适合老人家吧,几个小菜一碗白饭解决一顿 提个醒,船上内舱3人房,4人房挺压抑,没空间也不知道别人怎么住,订了4人房的只能很将就的睡下,感觉到连翻身的机会都没有。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-25
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

很新科技感很强的星梦邮轮,整个邮轮假期综合来说还是挺好的,适合家庭出游,尤其是带着老人或小孩。下面具体说说好的和吐槽的给他人选择时多些参考。出行前手续挺方便的,如预算允许建议订房间时订阳台房,订了海景房后就算提前一个多月想升级为阳台房,携程都要你退票重新订,还告诉你没有阳台房了。结果,上船后发现是船头直升机坪层的房间,海景视线被挡之外就是私密性太差,每天早上有船员清洁直升机坪。据船员介绍船头是最容易晕船的,因此船员的房间都安排在船头部分,如果你或家人有晕车船的就呵呵了,不知道与产品在订是否有关系,反正看到房间时心里直骂**!房间不大但设施挺新,干净,不要听出行指南胡扯要自带牙刷什么的,房间配置5星标准的洗漱用品。不知道什么原因,水流声音很大,估计在船头原因。带老人的话建议订候船贵宾服务,旅游产品先订好,船上订价格高点。餐食还行,早中晚都可选择免费自助,并非24小时皆可随进随吃,除非在其他餐厅自费,主餐厅主要以套餐形式,餐饮有色无味,有待改进。上船前下载世界梦号的APP,上船后挂支付宝自动结算,下船前不用排队结帐,方便。**项目在邮轮上有很多。游泳池的滑梯很赞,5条长道,刺激!节目按排满满的,可根据喜好参加。岸上旅行时间太短,如购物先在冲绳完成,宫古岛就一农村。旅行结束后,老人家觉得还想带孙们去一次,足以说明对邮轮和旅程的喜欢程度。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-14
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

给个好评给崭新的邮轮和优质的服务,船上的设施也很齐备,就算有两天完全是在船上巡游也不会觉得无聊觉得闷, 服务人员也挺nice的,基本也是有求必应,有时人太多照顾不到也可以理解。WIFI要另购,基础套餐刷微信微博发圈发图还是可以的,想看视频打游戏的还是选择贵一些的那个吧,不然的话还是好好享受邮轮上的设施好,邮轮这么多好玩的,好看的,之前就听一个朋友聊天聊到她美国的朋友,出门基本上是什么都不带的,手机都不用带的,经常出门到了埋单才发现自己忘了带钱包,别人外国人玩都是玩的特别尽兴,在这点上中国人显得手机一刻不能离手的感觉。宫古岛很美,宫古蓝名不虚传,水清沙幼。 建议要在宫古岛自由行的最好提前租好车,一下船就可以有司机等着你,因为岸上时间有限,免得浪费时间在找车和等车上。免费餐厅有三个,因为大家都分散时间段,也不会说一位难求,吃套餐的8楼中餐厅地方较小,需要分轮分批预约。其他要收费的餐厅酒吧也不会太贵,360酒吧2升装的喜力生啤连服务费才138港币,7楼的蓝湖餐厅晚上11点后有夜宵特价时间,7个品种,每样只卖5块钱港币,很划算,味道也不错。要说到美中不足的,莫过于等待上船和下船的煎熬了,但也可以理解,毕竟几千人的船,从船靠岸到人踏上岸,自由行亲们起码要有心理准备至少得花上两个小时。因为通常是岸上游的团队先下船,然后再到需要关爱和照顾的群体,然后才到自由行,而且自由行会分三批下船,要想尽早上岸的,行程的第二天一早就要去排队拿自由行批次,像我这样晚了十来分钟,或者定个高级套房,套房服务听说各种优先,还有专属餐厅能就餐,就只能拿到第二批了。。。总体来说,旅程还是不错的,特别适合一家大小的家庭游,最后一晚船上还有海上烟花派对,下次有机会一定要感受下豪华套房所带来的服务

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-04
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚岘港+下龙湾

世界梦号属华南吨位载量名列前茅的邮轮,香港启德邮轮码头出发,上下船太耗时间了,尤其上船排队很久,很辛苦。这次订的是阳台房,每天可以看日出和日落,一打开阳台,海风扑面而来,感觉所有的疲劳都烟消云散,特别提醒的一定要下载星梦邮轮APP,可以提前看到星梦情报,每天也有服务员把纸质的放在房间门口,星梦情报可以告诉第二天的邮轮活动,7楼的星梦剧院,有星梦剧场、中国达人秀(很赞赞赞赞)、热舞飞扬,都是需要提前预订的,全部的都是免费的哦!餐饮,16楼的自助餐和7楼和8楼的是免费的,就是人太多还是需要排队,16楼自助餐每餐菜式都不一样,但是水果种类比较少,几天下来都是同款,最后一天吃得还是有点腻,另外船上也有收费的餐厅。船上可以使用支付宝聊天,船上消费使用的都是房卡,然后直接支付宝付款就行了,总的来说还是比较方便的!房间,阳台房虽小,但各种设施俱全!船上服务员非常热情,见面都会打招呼,每天有收拾房间。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-04
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯