星梦邮轮世界梦号WORLDDREAM

世界梦号是云顶香港集团最新成立的星梦邮轮的第一艘邮轮,起点非常之高,第一艘邮轮就是15.1万吨的巨型邮轮,世界梦号深知自带小型潜艇,作为海底观光器。世界梦号也意味着首艘亚洲邮轮品牌具有了船中船的概念,“云顶公馆”是世界梦号套房的专属休闲区,对细节服务有更高要求的游客可以在这里享受到至高的体验。世界梦号专注中国市场,船身彩绘也是充满中国元素,青花瓷蓝、帝王黄为主的色调,然这艘巨轮的高贵更加低调。由于日韩航线特有的包船模式,毁掉了一些我们之前很看好的邮轮,服务、餐饮水准大幅降低,但是云顶集团旗下的邮轮一直保持着特有的操作模式,鹤立鸡群,相信世界梦号会给我们一个建造一个有别于日韩航线其他邮轮的“世外桃源”。

4.4
19条点评
餐饮美食
玩乐设施
娱乐活动
岸上行程
服务品质
性价比
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚岘港+下龙湾

这趟旅行结束个人对老旧的邮轮果然不感冒,之前已经坐过几次邮轮,所以每次都有去比较,这次选择了歌诗达,感觉意大利的风格不适合我们,家庭出游最主要的就是食宿问题,吃的来说就非常普通,有时候自助餐都选择不了东西吃,种类比起其他邮轮还是少了,而且这艘船的装修风格,新旧程度都没有优势,但细节中实际是有凸显意大利风格的邮轮,细微的装饰,充斥着国外风情,宿就感觉还可以,只是某部分的被单有点脏,一直都觉得邮轮上的舱房卫生室最好的,比起现在的五星级酒店还可能充斥着人员素质偏低,导致随意搞卫生,但这次看到了大西洋号有点不干净,心里算是刷新了认知,船上的娱乐设施设备太少了,全部的活动都是一些party,一些所谓的美容医疗咨询,一天下来真正的活动没有几个,不过天气还算作美,几天的行程都没有下雨,还可以到甲板上去走动,唯一值得高兴的是有个小型足球场,可以亲子活动一下。是否其他哥斯达的邮轮都一样呢?!

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:4周前
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚吕宋岛+马尼拉

赶上早鸟邮轮票超值游菲律宾,这是第一次邮轮出行,觉得选择内舱房是最经济的选择,因为在船上的时候你大部分时间都不在房间里面,因为活动排的很满。上船之前一定要吃晕船药,因为谁也说不准上了船会不会晕,如果晕船的话,哪一天就会在呕吐中度过,很不划算,所以建议一定要在上船之前吃。上船的时间一般会在晚上7点这样子,建议可以提前到,因为办理的人比较少,会比较早上船,然后可以自由自在的享受邮轮的服务了。另外上船之后第一个就是要买WiFi,毕竟没有网络的时候太难过了,建议买全程尊享版的,因为640的WiFi只能发文字,图片都发不出去,一个房间买一个WiFi就够了,可以供两台设备使用。关于吃饭,16楼的自助餐完全可以满足需要,当然,如果想要品尝一下其他美食,也是可以去尝试一下的,但是确实消费会比较高。至于船靠岸后的岸上观光,我个人建议英语基础还可以的直接自由行没有问题,因为一般船靠岸的地方比较靠近景点,都不远,步行20分钟就可以了,当然可以下载个探途,离线地图来着的,不过菲律宾的电话卡也不贵,记得是100比索的充值卡+40比索(折合人民币大概就17块)的电话卡,买了之后麻烦店员帮忙开通一下流量套餐就可以了。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-21
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

广州难得有星梦邮轮那样的大船接揽游客,在中国第一次坐邮轮,之前在美国坐了一次,二次相比,在美国纽约登船的手续比较人性化,基本上不用排队,进大厅前拿了有颜色的卡片,就到服务台进行出境手续之后就坐在大厅等候,然后会按卡片上的颜色先后登船,基本上不用排队。服务中国的邮轮普遍都是要拍很长很长的队伍,有时候尽管订购的是最高级别的房间,都要排些队,来中国服务的船只在这方面应该要做的更好一些,中国这么大的市场,中国对邮轮的普及程度还比较低,但是虽然收入的增加,邮轮也渐渐进入人们视野,这小蛋糕在慢慢的扩大,在南沙港上船就有点乱,按说7点登船,6:15左右就开始排队,前面会出现一个人排队然后5.6个人说是一起的,说是7点登船,但是VIP,阳台房,残疾人的优先,我们6点多排队都要7:30左右才开始做出境手续,边检,再排队乘车去码头上船,这个过程大约2个小时左右吧,站到两腿发软,为什么不能参考一下别人的做法,别人是海关等着帮我们做事,这里是我们等着海关帮我们做事。 邮轮上,没有24小时免费餐厅,免费餐厅都是一天三餐,中午有一个免费下午茶,供应点心,没有免费宵夜,以中餐为主,品种每餐都差不多,种类不多,星梦邮轮能够把食物做的很美但是毫无味道可言,这点真的是要称赞一下大厨,这种餐食都能做的出,拍照起来别人都说好好吃的样子。要调口味就要去付费餐厅,宵夜也是要付费的,宵夜品种更少,只有粥,粉,面,鸡翅加一份饮料,没有更多选择,娱乐基本上12点就关了,不适合夜猫子,挺适合早起早睡的老人家,餐厅也适合老人家吧,几个小菜一碗白饭解决一顿 提个醒,船上内舱3人房,4人房挺压抑,没空间也不知道别人怎么住,订了4人房的只能很将就的睡下,感觉到连翻身的机会都没有。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-25
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

很新科技感很强的星梦邮轮,整个邮轮假期综合来说还是挺好的,适合家庭出游,尤其是带着老人或小孩。下面具体说说好的和吐槽的给他人选择时多些参考。出行前手续挺方便的,如预算允许建议订房间时订阳台房,订了海景房后就算提前一个多月想升级为阳台房,携程都要你退票重新订,还告诉你没有阳台房了。结果,上船后发现是船头直升机坪层的房间,海景视线被挡之外就是私密性太差,每天早上有船员清洁直升机坪。据船员介绍船头是最容易晕船的,因此船员的房间都安排在船头部分,如果你或家人有晕车船的就呵呵了,不知道与产品在订是否有关系,反正看到房间时心里直骂**!房间不大但设施挺新,干净,不要听出行指南胡扯要自带牙刷什么的,房间配置5星标准的洗漱用品。不知道什么原因,水流声音很大,估计在船头原因。带老人的话建议订候船贵宾服务,旅游产品先订好,船上订价格高点。餐食还行,早中晚都可选择免费自助,并非24小时皆可随进随吃,除非在其他餐厅自费,主餐厅主要以套餐形式,餐饮有色无味,有待改进。上船前下载世界梦号的APP,上船后挂支付宝自动结算,下船前不用排队结帐,方便。**项目在邮轮上有很多。游泳池的滑梯很赞,5条长道,刺激!节目按排满满的,可根据喜好参加。岸上旅行时间太短,如购物先在冲绳完成,宫古岛就一农村。旅行结束后,老人家觉得还想带孙们去一次,足以说明对邮轮和旅程的喜欢程度。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-14
28
匿名用户
三神将
5.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

给个好评给崭新的邮轮和优质的服务,船上的设施也很齐备,就算有两天完全是在船上巡游也不会觉得无聊觉得闷, 服务人员也挺nice的,基本也是有求必应,有时人太多照顾不到也可以理解。WIFI要另购,基础套餐刷微信微博发圈发图还是可以的,想看视频打游戏的还是选择贵一些的那个吧,不然的话还是好好享受邮轮上的设施好,邮轮这么多好玩的,好看的,之前就听一个朋友聊天聊到她美国的朋友,出门基本上是什么都不带的,手机都不用带的,经常出门到了埋单才发现自己忘了带钱包,别人外国人玩都是玩的特别尽兴,在这点上中国人显得手机一刻不能离手的感觉。宫古岛很美,宫古蓝名不虚传,水清沙幼。 建议要在宫古岛自由行的最好提前租好车,一下船就可以有司机等着你,因为岸上时间有限,免得浪费时间在找车和等车上。免费餐厅有三个,因为大家都分散时间段,也不会说一位难求,吃套餐的8楼中餐厅地方较小,需要分轮分批预约。其他要收费的餐厅酒吧也不会太贵,360酒吧2升装的喜力生啤连服务费才138港币,7楼的蓝湖餐厅晚上11点后有夜宵特价时间,7个品种,每样只卖5块钱港币,很划算,味道也不错。要说到美中不足的,莫过于等待上船和下船的煎熬了,但也可以理解,毕竟几千人的船,从船靠岸到人踏上岸,自由行亲们起码要有心理准备至少得花上两个小时。因为通常是岸上游的团队先下船,然后再到需要关爱和照顾的群体,然后才到自由行,而且自由行会分三批下船,要想尽早上岸的,行程的第二天一早就要去排队拿自由行批次,像我这样晚了十来分钟,或者定个高级套房,套房服务听说各种优先,还有专属餐厅能就餐,就只能拿到第二批了。。。总体来说,旅程还是不错的,特别适合一家大小的家庭游,最后一晚船上还有海上烟花派对,下次有机会一定要感受下豪华套房所带来的服务

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-04
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚岘港+下龙湾

世界梦号属华南吨位载量名列前茅的邮轮,香港启德邮轮码头出发,上下船太耗时间了,尤其上船排队很久,很辛苦。这次订的是阳台房,每天可以看日出和日落,一打开阳台,海风扑面而来,感觉所有的疲劳都烟消云散,特别提醒的一定要下载星梦邮轮APP,可以提前看到星梦情报,每天也有服务员把纸质的放在房间门口,星梦情报可以告诉第二天的邮轮活动,7楼的星梦剧院,有星梦剧场、中国达人秀(很赞赞赞赞)、热舞飞扬,都是需要提前预订的,全部的都是免费的哦!餐饮,16楼的自助餐和7楼和8楼的是免费的,就是人太多还是需要排队,16楼自助餐每餐菜式都不一样,但是水果种类比较少,几天下来都是同款,最后一天吃得还是有点腻,另外船上也有收费的餐厅。船上可以使用支付宝聊天,船上消费使用的都是房卡,然后直接支付宝付款就行了,总的来说还是比较方便的!房间,阳台房虽小,但各种设施俱全!船上服务员非常热情,见面都会打招呼,每天有收拾房间。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-04
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:广州-那霸-宫古岛-广州 6天5晚

年前就订了星梦邮轮世界梦号,有幸登上世界梦号邮轮,第一次去到这么大,这么高的船只,谁说邮轮是休闲好去处的,我当天步数可是达到了25000步。

服务:服务一般,特别是所谓的管家服务,有和没有分别不大,其它餐厅服务员也是,眼睛高高在上,我预定了1点钟的午餐,12:55到,餐厅大部分是空的,直接叫我们时间不到,到了1点再过来,真精准啊

餐饮美食:吃饭的时候连个餐位都没有活像个要饭的,不过不得不说餐饮真的是不咋地,属于难以入嘴的那种,品质太差,虽然我在7,8楼的星梦主餐厅吃过,但我们吃了16楼的餐食就感觉好难吃,完全就是单有颜值,没有所谓的内涵。

上下船:混乱,所有安排都不充分,最后一天到了广州下船,人都下船了,我们套房客人是第一批下的,很兴奋的觉得我们套房用户给的钱多有特权的赶脚,结果还要等20分钟接驳车才过来接去海关,到了海关还要等20多分钟行李才送到,这没区别啊,尽量避免去广州上船。

岸上观光:日本的安排和船上/广州港的对比太大了,我们下船混乱不堪,下了船经过日本海关就非常有效率,大巴车整整齐齐的停在岸上等候了。两个下船点都不错,就是停留时间太少了。

房间:以前都至少住海景阳台这是头一次尝试住内舱房、图了个便宜,因为促销住的也是加床的,内舱房挤得满满的都站不下脚,还好多数时候都是在甲板上。

邮轮玩乐:VR需要付费,人少,没有人排队的时候可以一直玩,挺不错的,免费的玩乐就人满为患了,看到排队的人群都不想玩了。表演和其它邮轮比起来没有特色,舞台效果也是一般。

岸上游:到达那霸已经天黑,那霸的导游人还不错是个台湾老先生,比较爱国喜欢讲历史也没有专门拉人去黑店,但是那个时段基本商店都关门了,那霸也没有啥观光的,吃了一顿居酒屋就差不多时间了,第二站宫古岛自然风景倒是不错但虽然宫古岛的海水很美才停留一会儿的时候福建籍的汉奸导游就拉着我们去所谓的免税店购物了

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-13
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚那霸

想更加方便快捷还是选择邮轮套房,首先,居住舒适,房间较小,建议选择套房,虽然贵,但所有餐厅免费,这点核算起来,住个内舱的话吃遍所有的收费餐厅,价格成本上会很高很高。

世界梦号是华南地区运营邮轮中吨位最大,载客量最大的船,并且17年末才投入使用,比歌诗达的那些船可是新不少,并且整体装修风格,游乐设施都比较先进。

餐饮方面,船上最主要的三个免费餐厅,一个7.16楼是免费自助餐厅的菜品,吃的是套餐形式,根据人数上多少个才,分了前菜,主食,水果,甜品,跟吃法式大餐一样,然而上的菜却都是中餐,想要在免费餐厅吃到外国式的自助餐的人,可能要失望了,但邮轮上还有很多的收费餐厅,牛扒馆,日料馆等等,都能在这些餐厅当中吃到别的国家的味道。

在服务方面,要说明一下这次我订的是套房,上下船都能走特殊通道,专属待遇的感觉很好,走的是普通的下船上船通道的话,起码要等待个1个多小时才能下的了船。

娱乐方面,16楼甲板有很多的活动,泳池派对,高尔夫,乒乓球,大型国际象棋,攀岩,滑绳索道等等。高级套房还有个只有高级套房才能进入的赌场,装修比起公共场的赌场奢华很多,对应的当然是最低筹码也是很高的,带着小孩出门的我们,终究没进去玩两手。船上也有小朋友的托管中心,能够提供小朋友的托管服务,让家长也能很好享受旅途。

总之就是挺舒适的一次旅行,适合放松心情抛掉工作压力,但很容易控制不住体重,每天感觉就是在吃吃吃吃吃!

那霸我们没报团,因为到港已经4点半看不了首里古城了,而且船停在城里出行方便,套房可以有免费巴士送到市政厅然后直接逛街国际通购物吃吃喝喝,国际通主街上很多餐饮店都有中英文菜牌点菜没有难度,海鲜真的好吃,人均150人民币可以吃到很好吃的了,晚上回来打的士就行,大概1500——2000日元。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-12-06
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:3天2晚海上巡游

体验旅游形式探索星梦邮轮世界梦号,有幸登上世界梦号邮轮,第一次去到这么大,这么高的船只,谁说邮轮是休闲好去处的,我当天步数可是达到了25000步。

外观:很霸气,华南第一大邮轮,承载量惊人,排水量优秀,并且属于新船,在各个方面都十分崭新,整体装修风格走的都是现代风格,符合大众审美。

服务:船上服务员大多数都是中国人还有一部分东南亚人,精通英语,少部分东南亚人不懂中文,颜值很高,很多帅哥和美女,并且身材挺拔,眼神对到的时候会对您微笑。

餐食:餐食主要以中餐套餐为主,现在主要的业务都是亚洲,因此主餐厅的免费餐厅都是提供中式食物,食物非常漂亮,但味道口味一般般,还有些收费餐厅能吃到各种国内外美食,例如日料,火锅,牛扒,等等。

住宿:住宿从内舱-海景-阳台-套房,每一个级别都有分级,花费的越多则住的越大配套越足,个人推荐阳台房,阳台虽然比套房小一些,但是足够两个坐着赏海景,并且房间有冰箱,房间的空间也不会很小,整体显得很精致。

配套设施:16楼甲板处有游泳池,按摩池,16楼楼上有沙发床,沙发椅,躺在那沐浴阳光非常舒服,再楼上则有水上乐园乒乓球,高尔夫,篮球,滑索,攀岩,等等娱乐设施,有商务要求的还有会议室,有休闲要求的有SPA馆,有博彩要求的有百家乐,想找的娱乐都能在此找到。

从一天的邮轮旅游中了解了邮轮,并且也更加了解了星梦邮轮世界梦号,对于即将启程或是还未知道邮轮是什么的你都很有必要感受邮轮的魅力。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-11-27
28
匿名用户
三神将
4.0
邮轮:星梦邮轮世界梦号 航线:3天2晚海上巡游

上周听说世界梦号有开放日,公司对于新员工还是特别好的,给我们这一次参观体验的机会,终于到达周五,既兴奋又紧张,早晨6点起床,洗漱吃早餐收拾,7点钟出门,从家到蛇口码头,横跨大半个深圳,9点15分到达蛇口码头,第一次来蛇口码头,建造的犹如深圳机场一般,现代建筑风格扑面而来,一楼办理房卡签到,二楼是其他邮轮所在的签到处,等呀等,足足等了将近2小时才上的船,11点15分的时候终于通知可以安检过关上船了,走够接驳通道,隐隐约约看到了高17层的巨大邮轮,整体长度出乎意料,走了好久的接驳才到达进入船体的地方,迎面而来的是各个国家的船上服务员(实际我感觉都是东南亚和中国人),压了我们的港澳通行证,给了我们房卡,进入邮轮,路上听到些服务员在引导乘客房间在船头还是船尾,看了看我们的房卡是在船中,尴尬的笑了(毕竟我们是游客)。

12点了,肚子饿了,直奔7楼船尾,看到星梦餐厅,在门口徘徊了下,写着星梦餐厅却写着下层,我们还是进去了,装修很现代,桌子上摆放着菜单,无知的我们,想拿起碟子去乘食物,然后却被服务员给叫住,才知道这里是套餐形式上菜的,哈哈,真的是乡巴佬进城,稍坐两分钟,前菜上来了,凉拌芹香麻辣海蜇鱼唇丝,名字一听就很好吃,事实却是淡而无味,在感叹食物的时候,海味汤来了,有点像碗仔羹的感觉,海鲜的腥味太强烈,我能够接受,但同行的人不能接受。同行的小伙伴发信息给我们说,我们进错餐厅了,8层的星梦餐厅才是更好的,我们在纠结了一小会,还是问下服务员,船体到底有几个餐厅,我一问,然而一个东南亚的服务员过来解答了,我这英语渣渣,只能靠同事帮忙询问,感叹道英语的重要性,知道后原来邮轮有两个星梦主餐厅,7,8楼层都叫星梦餐厅,16楼吃自助的叫丽都餐厅,这3家都属于免费餐厅,我们尴尬的问能不能取消菜,不让她们继续上菜,然后走到8楼,跟另一波同事吃午餐,这个餐厅一如既往是吃套餐的,可惜口味一般,吃的是中餐,但味道普遍很淡,有颜值没内涵,白切鸡,东坡肉,清蒸鱼等等这些中餐,平时实在吃太多中餐,感觉到味蕾没有怎么打开,失望的吃完。我们集体前往16楼的甲板集合拍照。上到16楼经过丽都餐厅,一开始就应该来这吃自助餐的,还能看着海景,整体餐厅很明亮,时间太晚,虽然没看到他们吃的菜式,但感觉就餐环境和我想象的邮轮比较类似。走到16楼甲板,这里活动空地很大,游泳池,水上乐园,健身设施,电玩设施,应有尽有,满足绝大部分人的需求,做在泳池边的躺椅,晒着太阳,暖和且惬意,逛了逛甲板的一楼,拍了拍照,臭美了一番。拍个全部参观一日游的集体照,人多不可控性太高,花了挺长的时间才拍成都额集体照。拍完集体照后,分队由邮轮的领导带领我们去参观客房,邮轮上的设施等等,带队参观了甲板二楼的休闲空间,三楼的健身空间,带我们去领略了套房,阳台房,内舱房,感受是有钱真好,内舱房和套房的各个方面都差别太大,还是阳台房最超值了。会议室,参观完房间后,我们一行人前往星梦剧场看表演和抽大奖,表演的级别很高,素质很强,都是些训练有素的演员,表演结束后,迎来抽奖环节,三个奖项,其中最大奖是6天5晚的邮轮之旅,在抽奖的时候,发现自己的内心还是不够淡定,感觉很有兴奋感,感觉大奖准备是我的感觉,哈哈,可惜到最后自己还是陪跑的那个人。星梦剧场的结束,意味着我们自由活动的到来,我们一开始选择了去吃个下午茶,去8楼茶歇一会,喝着果汁,吃着曲奇,三明治,坐着躺椅,吹着海风,看着海景,尽显小资生活。之后时间我们去16楼甲板体验活动,滑索,攀岩,乒乓球,篮球,适合各个年龄段的人玩乐。晚上7点到达香港启德码头,这也意味着这个一日旅程的结束。

邮轮旅行上游玩体验上感觉很不错,多种娱乐方式任君选择,服务方面,服务员的观察力都是杠杠的,很会看客人的需求,唯一不足的是餐饮,需要加强的在餐饮美食方面。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2018-11-26
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯