日本 · 长崎

整体满意度:42.67%基于75篇点评

长崎(Nagasaki),是日本九州岛西岸著名港市,长崎县首 府。长崎市位于日本的西端,与我国上海相隔仅800公里,自古以来就是沟通中国与日本的桥梁。长崎市的地形宛如一个圆形剧场,将长崎港广阔无垠的海面展现 在舞台上。这里的民房一直排列到山顶,形成一道亮丽的风景线,也是长崎市的一大特色。号称价值「1000万美金」的长崎夜景实际上大多是民间灯火交织而成 的迷人景象。2011年长崎夜景获得世界新三大夜景。

 
 

港口攻略

PORT INTRODUCTION

Port of Nagasaki

地址:

电话:待完善


停车信息

地址:

电话:


停车信息

交通方式

值得一去

热门景点

HOT SPOTS

日本 · 长崎 港口点评分布情况

港口满意度 (统计结果来源于75篇点评数据)

选择查看点评

3
云端
海贼
4
邮轮名称:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚长崎+福冈

心心念念的日本邮轮之旅,经过漫长的等待,我终于登上了赛琳娜号。好大的船呢。我很激动。进到船舱里 ,豪华的装修,干净整洁的仓房。我非常满意。我订的是2层的海景房。没有任何遮挡我躺在窗户边,可以望见大海。船很平稳,丝毫没有任何晕船现象,去到甲板。吹着海风,在甲板上漫步好不惬意。餐厅大的可以容纳上千人。我在9层自助。轻易的就能找到我喜欢吃的东西。西餐,中餐,数不胜数。鸡鸭鱼肉蛋奶。水果,面包,饺子,面条米饭。吃的不必担心,能让你吃到吐。服务员面带笑容,每天都会打扫房间,毛巾,浴巾,每天换新。船上的各种娱乐活动也很多。可以跟老师学跳舞。可以参加娱乐活动。可以学瑜伽,泡温泉。可以打乒乓球,健身房,唱卡拉ok。游泳。看着海打麻将。简直就像神仙般的生活。免去了舟车劳顿,可以静下心来吃喝玩乐。狂欢派对,每晚都有。气氛热烈。大家每晚必须要到宙斯大剧院,亲眼目睹那些艺术家的表演。实在是太棒了。我在宙斯大剧院,每天都会在看各种节目,艺术家们唱中国的歌曲,格外的亲切,演员和观众互动。还有大型的魔术表演也很好,上船下船人多,出口少,出入境检查。很耗时!毕竟3500多人呢。

岸上两天也比较鸡肋,走马观花看几个日本景点,其他都是购物,当然购物点不会强制要求你消费,反正岸上游是免费赠送的。对了如果私家车接送上码头需要和港口提前预约

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:4周前
28
匿名用户
三神将
4
邮轮名称:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚长崎+那霸

皇家的邮轮让这段旅行更有趣,1.上船前准备,开船前72小时完成网上值船,可以手机微信操作(关注公众号皇家加勒比游轮),也可以在电脑上皇家加勒比游轮官网上操作,最后生成的登船证必须要打印纸质版 2.携带材料,护照原件,护照复印件(有照片的那页),纸质版的登船证(一直要保留到整个航程结束),信用卡,现金可带可不带,日本上岸可以刷信用卡,支付宝,微信,也有自助兑换日元的机器 3.行李准备,船上没有牙膏牙刷,没有沐浴露,电源转换头不需要,船上有usb插口,电源插座两脚的是扁插座,手机充电没有问题 4.登船日,下午四点半开船,我们中午十一点半到的,已经在办理登船了,自驾车可以停在宝杨路18号邮轮专用停车场,每天40元,从停车场到码头有免费短驳车,很方便的,托运行李要晚上七八点才放到房间门口 5.上船后可以到14楼船尾自助餐厅吃饭,下午三点前停止供应,预约各种娱乐活动是在 Royal IQ APP上操作的,可以先在家把APP下载好(上船后没有网络不能下载) 6.岸上观光,不要抱太大希望,免税店的东西大多船上都有 7..下船,绑定信用卡的无需结账,直接排队下船,现金支付的前一天要提前结账,上岸后仍旧坐免费短驳车到停车场

 

 

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-26
28
匿名用户
三神将
5
邮轮名称:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-长崎-福冈-上海 6日5晚

首次乘坐邮轮边旅游边跨年,邮轮旅行玩的超级开心,第一次坐邮轮就碰上跨年,船上活动丰富惊喜不断,原本以为是吃吃睡睡,只要你能够乐意参与,玩乐设施多的自己都想象不到,没想到只要你愿意基本可以玩到晚上11点,吃的话可以吃免费餐厅和自费餐厅,免费的分自主和点餐,自费餐厅菜色精品,我们最后一天就参加了厨房参观加自费午餐,住是我最要说的,各位不管如何一定要订阳台房,比舱房贵不了多少,但风景是绝对舱房比不了的,床也大,重点是通风,有阳光照射,很舒服,虽然是国际邮轮但大家也不用担心沟通问题,船上很多会中文的服务员,虽然船很大,一船游客加船员超过了5000,但船上出奇的干净,在船上走一天,鞋底没任何脏东西,服务生每天会打扫房间两次,出去玩回来不用担心房间乱糟糟,跨年夜气氛high到爆炸,北极星体验爽极了,体验过在船上坐摩天轮看海景的感觉吗,星海传奇奥德赛等各种演出应接不暇,日本岸上两天一般,没什么景点,毕竟邮轮游以船上活动为主,最后说下同程服务,从出发前通知到上船时再到接车,都会有专人服务,领队小沈车队小杨都很棒,总之这次体验超值超棒,期待下一次的邮轮之旅

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-19
28
匿名用户
三神将
5
邮轮名称:盛世公主号 航线:上海-长崎-上海 5日4晚

软硬件都有保障的公主邮轮。个人觉得公主邮轮在各个方面会比在中国的皇家船和歌诗达船要来的好,特别是在餐饮娱乐方面都比较贴心,娱乐设施方面大家有的她也有,主要是还做的精致,舱房方面,订购的是套房,套房很大,很宽敞,有个阳台,虽然不是很大,但是风景是一流,没有任何遮挡,每天都起床都能给阳光照射醒,这感觉特别舒服,洗浴用品全部使用的是欧舒丹,洗完之后特别香,白白净净,洗出美白肌。看餐饮:公主邮轮的美食还是可以的,16楼自助餐厅量很大,厨师服务生都很敬业,交响乐、乐章、协奏曲餐厅相对精致,关键用餐服务很好乐章的甜品很棒,各国服务员很用心、细致还幽默,提升了用餐心情,旋风冰激淋吧和披萨吧也都去品尝了,还不错……不过几天下来西餐还是会有些腻,所以筷乐面吧的面还不错,但最后一天还是只想喝点稀饭……娱乐:之前担心邮轮会无聊,完全不会,节目很丰富,查看公主日报,其实根本看不过来的,各国艺人非常专业加敬业,国人的配合度也很高。购物:船上护肤品免税店还是值得购买,250美金85折,比较划算。服务:从上船开始就体会到邮轮的每个服务人员服务都很好,微笑服务,据说有1300多员工,真的不错。还有我们的领队唐姐姐工作也很细致,赞一个。设施:公主邮轮很新,设施也很先进,关键非常干净,舱内舱外均一层不染。岸上活动就是买买买,除了买还真的没什么意义了,娱乐不如邮轮,当地特色不是特别重,有点感觉只是去到了个语言不通的国内。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-06
28
匿名用户
三神将
2
邮轮名称:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚福冈+长崎

这么多次美好的邮轮旅行这次却踩了雷,这不是一次让人满意的旅行。已经坐过几次不同的邮轮,这次最差。差就差在整个行程的餐饮实在糟糕。事先看过其他团友的评价,心里已经有了准备,但面对现实时,还是吃了一惊。自助餐厅和单位食堂一般,甚至还不如有些单位食堂,品种和质量会出乎你的想象,想不到还会有厨师能做出如此难吃的菜式,本来以为主餐厅会好一点,结果真的就是自助餐厅的食品给了一个初级的摆盘就端上来而已,真的很初级,没任何设计感,而且点了菜品还上不齐,四个晚上都没上齐过,不管是早餐午餐还是晚餐,常常能看到服务员在一边打闹,而不是给客人提供服务。自助餐厅的咖啡杯实在太脏,十只有六只上有污渍,不是口红印,就是没洗干净的咖啡渍茶渍,还有就是点点黑色类似茶叶沫的东西,难以想象是邮轮品质,本觉得邮轮在环境卫生这一块是做的很好的,这次太失望了,邮轮服务业依旧存在许多弊端。十楼的八点五美金的披萨别去点,没有你认为的那么好吃,关键在于九楼自助餐厅的晚餐里有免费提供,只是少了一点点芝士而已,口感相同,都是九楼的同一个炉子烤出来的。五楼巧克力吧卖的两美金一个球的冰淇淋是船上自制的,主餐厅的晚餐会免费提供,也没必要去自费购买。房间里卫生间内的玻璃搁板上全是各种颜色的灰尘和污渍,一看就知道是累积了几个月的结果,不知服务员为什么不擦拭一下。三楼客服中心的人员永远板着一张臭脸,让人敬而远之。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-05
28
匿名用户
三神将
4
邮轮名称:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚长崎+那霸

皇家量子号邮轮自身条件很不错,邮轮本身非常棒,表演出色,食物丰盛,服务比较到位。有待改进的部分:上下船流程,邮轮码头的设计,岸上游设置等。邮轮码头重新改造过了,游客无论坐出租车,私家车还是大巴,都只能停到p1,然后步行很久到达出发的2号棚,设计不人性化。私家车还要预约才能进港,不然就会扣分。量子号本身非常棒,设施还很新,房间漂亮,最让人印象深刻的是表演丰富,几乎都是大型表演,现场很震撼,演员表演卖力,很敬业。这艘船大,乘客也多,吃饭高峰时期就要排队,进了餐厅之后还要找位子,这一点有待船方想办法解决。食物的种类挺丰富的,味道也不错,点赞。合理安排时间,错峰用餐比较好。同程的岸上游几乎都是购物(付费的岸上游居然不成团),不适合我们,很无聊,东西也不怎么样,没有购买的欲望。娱乐设施很成熟,但听说皇家的游乐项目一直都是如此,不知道会不会给那些老邮迷不好的感觉,玩多两次项目就玩厌了,建议多多更新下项目,能更吸引回头客的到来,冲绳的地接小孙算不准时间,几次都是顾客等大巴等好久,地接对景点的介绍草草带过,对商品倒是说得头头是道,基本就是个导购吧。船上的免税店还不错,不过没有日本特色的东西。抽奖活动什么的就别指望了,抽到的美容中心的服务,竟然只是咨询,这个鸡肋号称价值200美元,还不如送瓶护手霜,哈哈。领队张月尽到了责任,把大家都安全带回了。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-04
28
匿名用户
三神将
5
邮轮名称:盛世公主号 航线:上海-长崎-上海 5日4晚

邮轮旅游像做梦一样。以前看泰坦尼克号那电影,才知道世上有这么豪华的邮轮,觉得邮轮上的人肯定都是非福则贵的,感觉这是上层社会的娱乐活动,近年来的邮轮广告轰炸国家,邮轮本身的价格也浮现到人们眼前,才知道价格其实是和大家去自由行的价格是差不多的,只是在岸上的时间会少一些,这次去体验一下才发现那都是真的。首先看到公主号就惊讶到了,总高达到十八层楼高,再加上那些附属建筑总高可达到二十五层,起先以为是一座大楼,走进才发现那是船。船上的装饰真可以叫富丽堂皇来形容。从四层一直到十六层都有客房,其中7.8.9.10.11.12.13.14.15为纯客房。我定的是标准阳台房,房间小但是里面设施俱全,卫生间、一个大床、一个沙发床、小茶桌、小办公桌、一个42寸的大电视、阳台还有两把躺椅和一个小茶桌。卫生间的洗漱用品是用一个小袋子装着,这个小包将伴随整个旅程,小小的卫生间还有一个小浴室,里面热水很充足,洗发水和沐浴液是固定的大瓶装,洗手台上有洗手液和润肤露,值得一提的是公主邮轮统一都是用欧舒丹的护肤沐浴系列,这可比那些杂牌洗头水沐浴露舒服很多。餐饮方面每天都会提供新的。现在讲讲吃的,公主号的饮食十分丰富,邮轮定位就属于豪华休闲娱乐定位,各种餐厅各种吃,并且品质中上成,很是值得。16楼的环球餐厅是最大的餐厅,也是菜品最丰富的餐厅,里面包括中餐、西餐、东南亚菜都有,有几百种菜品,反正五天吃不过来。除了这几个正餐餐厅,在16楼还有一个旋风冰淇凌吧提供免费冰淇凌、五楼中庭的国际咖啡点心吧提供免费蛋糕和面包,但是饮品除纯净水以外均要另外购买。接下来讲一下船上的娱乐活动,娱乐场所主要有六楼的公主剧院每天定时举行音乐会、歌舞秀、演唱会等活动,五六七层中庭广场24小时有演唱、演奏、健美操、游戏、派对舞会等活动。还有16楼中庭游泳池、17楼游泳池、健身馆、篮球馆、18楼一个迷你小高尔夫练习场,如果所有的活动都参加,每天会非常忙,所以不会无聊。每天的活动都会通过公主日报提前送到客房。所以,如果想在一个陌生的地方疯一把,邮轮真的是不错的选择,因为船上手机都没信号,外界根本联系不到你,当然你这次领队李彬斌的服务也很到位,对我们问题都能够耐心解答,在这里给李导点个赞。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-01
28
匿名用户
三神将
1
邮轮名称:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚长崎+福冈

邮轮旅游注重的是服务但现在发展越来越差,之前坐过去香港坐过星梦邮轮,和这艘船对比,实在是豪华科技服务各种品质都比歌诗达好,这次提前两个月定的,两个房间都能不挨着,还是船头的小房间。途牛是有多不负责任啊?!先是出行人给我搞错,改了半天,弄的我没有在线合同,然后出团通知的邮箱也不填我的系统还让我确认邮箱内容,强调两个房间最好能挨着,船上不好找人,弄一个单号一个双号给我,逃生演习都是甲板两侧,爸妈也给分到两个房间。我们填写的信息给你们,你们一点都不看的吗?你们总觉得是小事,不知道会给我们带来困扰吗? 赛琳娜上面的中国服务员偏多,大过年的都是板着脸,只有在推销的时候才会主动跟你说话。反而是外国人都很热情,见了谁都会笑着打招呼。 餐厅的饭我们觉得还可以,能吃饱。后两天有虾有海螺。船晃的大部分人都吐了,所以海鲜没怎么吃。 长崎的导游不待见我们,话都不多说,为了接别的船顺便带的我们,全程厌世脸。 总得来说,邮轮服务越来越差是所有游客公认的,本来以为赛琳娜是意大利的,没想到是日本三菱重工建的船。瞬间没有好感了。也不会再去日本了! 提醒大家出游一定选择好出游城市!选择好出团方式!一定找负责任的!!!希望邮轮旅游能够给人带来更好的服务,而不是越来越差的服务。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-19
28
匿名用户
三神将
4
邮轮名称:皇家加勒比海洋量子号 航线:6天5晚长崎+那霸

皇家邮轮从我们上船到下船都能给我们优质的服务,出来工作以后跟父母一起旅游的机会,想给父母来一次比较舒服的旅程,我们就选择了邮轮出行,我父母和我都非常之满意。原先担心我和我妈的晕船根本没有发生,这是邮轮享受的首要前提。一般情况下,我妈在外面旅游定会晚上睡不着觉,然而在邮轮的微微摇摆之下变成了催眠的助手,我妈夜夜睡得香,睡得沉,这无疑为邮轮上的尽情享受做好了准备。 我爸和我一直喜欢百老汇式表演,邮轮上每晚歌舞升平,我和我爸都非常享受。我妈一直说外国演员表演好卖力,很专业,很值得。 邮轮方面安排了学流行舞的课,动作简单,但很有气氛,同时也小小的运动了把。 在菲律宾歌手唱美国六七十年代的老歌如故乡的路,卡伦卡朋特等时,我还到舞池小跳了一把,期间一位性格开朗的60岁女士活跃的和着欢快的节奏在歌手的鼓励下展示了摇滚乐下的舞步,很有趣,大家都很尽兴。 餐饮方面我们尽量选择主题餐厅,皇家邮轮主餐厅等于只有两个选择,14楼帆船自助餐厅和3-4楼丝绸之路+格兰迪+一个什么烧烤餐厅,反正这3-4楼餐厅菜系都是一样的 每天中午晚餐就几个菜让你选择。但是住的几天都是不重复菜系,总体还是满意的,服务员多数为菲律宾,需要说英文点餐,主题餐厅格调高雅,服务员服务专业到位,菜式精致。 希望在不久的将来重新踏上像量子号那样的邮轮。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-19
28
匿名用户
三神将
4
邮轮名称:盛世公主号 航线:上海-福冈-长崎-上海 6日5晚

时光匆匆为家人安排一次邮轮旅行,家人83岁、85岁的二位老人在家人们带领下如同孩儿般兴致盎然。进入船舱,整洁可序的环境让我感觉舒服,阳台房空气清新,视觉开阔,一下子忍不住拍拍拍,简直就是逐步出户就能够拍拍拍很多的美景,闲暇时候叫个送餐服务,坐在阳台里惬意的享受假期,微凉的海风,吹的更外舒适。感谢我的专属客服崔迪,从预订到登船期间给予我耐心与热情,尤其出发前电话加短信细心提醒和周到关照。美妙的旅行在吃吃吃、看看看、跳跳跳、拍拍拍行进中......娱乐设施相对海洋量子号少些,但餐饮更胜一筹。这次品尝了米其林三星餐厅用餐,虽不是米其林三星厨师直接掌勺,但菜品的设计和制作完全是完全满足预期的需要,服务也周到。自助餐厅的西点品种多,味道好,数量和供应时间都不间断,对我这个超级喜欢西点的人来说享受不尽,中庭广场的互动群舞,让人十分过瘾,公主剧院的二场歌舞剧,灯光效果极佳。邮轮上的节目五彩缤纷,应接不暇。总结:不自带任何零食(船上美食太多),多带几套衣服换行头(拍美照)。福冈落地游景观一般,免税店需要的可以买买买, 靠岸。我们是福冈塔,请提请准备购物清单。否则按导游给的一小时肯定不够。之后去的两个免税店,药妆的价格和大国差不多,我看了几个,价格一样。大件就别买了。关于脱团,我觉得看各个领队。有的同意有的不同意。我的意见是,年纪轻的,要买大件的,可以考虑。带了老的小的,就乖乖跟团吧,别折腾。船上的免税店化妆品很便宜,很多都比日上便宜。船上网络贵,我没开。靠岸就用了漫游的4g网络,联通是25元封顶。感谢我们的领队陆志艳对我家二位老人的照顾,导游服务职业不容易,为各类素质的人群服务必须有绝对好的脾气,为邮轮旅行打下美好的基础

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-14
相关航线推荐
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯