日本 · 冲绳/那霸市

整体满意度:45.45%基于33篇点评

那霸位于冲绳岛南部西海岸,临东海的那霸湾,是冲绳县首府,古琉球王国首都首里城遗址所在地,现为琉球群岛最大的政治、经济、文化中心。冲绳县约三分之一的工业集中于此,以食品加工等中小工业为主,还有织品、珊瑚、皮革制品以及漆器、陶瓷器等特产。那霸有很多婆娑多姿的棕榈树和槟榔树,是日本少有的亚热带旅游区,拥有玉泉洞、福州园等著名景点。

港口攻略

PORT INTRODUCTION

地址:

电话:


停车信息

地址:

电话:


停车信息

交通方式

值得一去

那霸为日本冲绳县首府,古琉球王国首都首里城遗址所在。早在14世纪中叶已经是贸易港口,现为琉球群岛最大的政治、经济、文化中心。位于冲绳岛南部西海岸,临东海的那霸湾。人口30.7万(1985)。面积38平方公里。1921年设市。港口可停泊万吨轮船。冲绳县唯一门户。与海外有定期航线。航空要站,通夏威夷群岛、马尼拉和本州等地。冲绳县最大工业中心,约三分之一的工业集中于此,以食品加工等中小工业为主,还有织品、珊瑚、皮革制品以及漆器、陶瓷器等特产。旅游业甚盛,在业人口中从事第三产业的占80%以上。

热门景点

HOT SPOTS

日本 · 冲绳/那霸市 港口点评分布情况

港口满意度 (统计结果来源于33篇点评数据)

选择查看点评

28
匿名用户
三神将
5
邮轮名称:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

非常满意的一次邮轮旅游。满意点如下:1、可以随时随地看海。 世界梦号就像一个海上五星级酒店,房间里、甲板上、餐厅上等都可以看到无敌大海景。我定的是露台房,经常躺在床上看海、听音乐,舒服躺着看海发呆。2、可以随时随地回房间,免去舟车劳累。 我已经过了那种背包游的年纪,邮轮游度 假式旅游适合我,特别还带着孩子,更是方便。穿好泳衣及浴袍就去泡温泉,要么去游泳,想参加活动就出去,累了就在房间睡觉,太舒服了。3、船上活动丰富多彩,总有一款适合你。 船上有4个表演,都是专业水准级别的,我们还参加了假面舞会、肚皮舞、海上瑜伽等,最后一晚还有烟花汇演,18、19楼还有很多运动场所,如攀岩、迷你高尔夫、射箭、旋转滑梯等等,我们都玩了下,很满意。4、满意4:下岸游别样风情 那霸我是自助游,买了我喜欢的东西和吃到地道的食物,很满意。宫古岛我参加了浮潜的团,第一次看到那么干净的海和那么细白的沙,浮潜看到很美丽的海底世界,满意!5、可以接触到形形色色的人邮轮上集合了各种人群,工作人员就有35个国家的。游客以香港及内地为主,还有台湾、马拉西亚、菲律宾、印度等。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:4周前
28
匿名用户
三神将
4
邮轮名称:歌诗达大西洋号 航线:5天4晚那霸

体验不一样的邮轮旅行出行体验,体验不一样的假期旅行。因为平时喜欢自由行,需要做攻略、赶景点,相比之下邮轮更轻松,纯粹吃喝玩乐。

 

 

首先说一下出行前大家最关心的问题。我个人不晕车;飞机基本上不晕,偶尔会晕一下下;坐厦门轮渡到鼓浪屿的这种小轮船会不太舒服,但不会到晕船的程度。看评论说邮轮很平稳不会晕,就放心下单了。这趟旅行第二天遇到了大风,船也跟着风浪摇摇晃晃,走在船舱里就像喝醉了酒。撑到吃完了早餐就倒下了,在床上躺了一整天不敢动,一起来就想吐,很难受,午餐晚餐选了叫餐服务,也只吃了一个小面包,直到第三天早上风平浪静才起床。幸好剩下的时间都很平稳,才享受到了邮轮旅行的乐趣。老公和小儿子倒是没什么问题,大儿子也晕,但是吐完了接着又玩起来。同行的两个家庭也都分别有一个人像我一样躺一天的。二楼服务台有晕船药,吃起来像姜糖,感觉没什么作用。总之,晕不晕还是要看个人体质和运气。

 

 

住宿。强烈推荐大家首选套房,因为节假日游客多,到处都排队,而套房有上下船VIP通道,可以节省不少时间,三楼船尾有套房客人专属餐厅,可以点餐,吃完不够还可以重复点,摆盘很精致,同样也是免费的,只是服务员端一大摞盘子非常重,相当过意不去。第一天房间里还有一瓶赠送的气泡香槟酒、精致的小点心、每天一盘水果,还有免费的三餐送餐服务。

 

 

饮食。船上有三个免费餐厅,还有几个付费餐厅、咖啡厅。二楼、九楼三餐都是免费自助餐,三楼针对套房客人免费点餐。好像还有免费下午茶,都没时间去吃。每餐都不一样,菜品丰富,摆盘精致,味道也很不错。上船什么吃的都不需要带,不用担心会饿着

 

 

娱乐。每天船上都有很多活动、课程可以参加,晚上有精彩的歌舞、魔术表演。泳池很小,而且是海水的,小朋友拍拍照玩玩水还行。

 

 

服务。八百多船员来自三十个国家,很多时候需要英语沟通,也有部分中国人。他们都训练有素,彬彬有礼,每天为两千多游客服务非常辛苦,为他们打满分。

 

 

岸上游。冲绳那霸像个小镇,观光景点实在没什么看头,主要是免税店购物,导游都有一套话术引导游客,据说带去购物的免税店卖出贵几倍的价格。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:4周前
28
匿名用户
三神将
5
邮轮名称:歌诗达大西洋号 航线:深圳-那霸/冲绳-宫古岛-深圳 6天5晚

这趟歌诗达邮轮旅行很开心很舒服,需要全球邮轮网一个值得信赖、值得推荐、值得宣传的旅游app!体现以下几点:1.app的界面设计简洁明了,让顾客容易找到合适自己的行程;2.价格实惠,不会因为便宜而降低质量;3.客服有爱心、耐心决不烦心,有问必答讲解清晰,因为总总原因我反复改变主意,即使我说取消行程客服即不会生气也不会缠不放(朱丹萍真是个6级的优秀客服)所以出行都选择全球邮轮网!谈谈此次游轮之行,这次是属于夕阳红旅行团(6位平均年龄超70的老头老太太),回来都大赞很满意很开心!很感谢我的安排,大赞我是个孝顺的女儿(哈哈哈)!当时我还担心这艘船年纪大,吨位小,他们不喜欢(他们坐过加勒比海号)!回来后反馈的信息是大大的满意!体现以下几点:1.船虽然年纪大但设施设备不会旧,我家奶奶说不愧是意大利人设计的比较浪漫;2.陈领队很负责,讲解清晰不嫌弃老人家耐心交代;3.我家老公送了台mat10给他丈母娘,刚好派上用场,好好练习了一番。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-18
28
匿名用户
三神将
2
邮轮名称:歌诗达新浪漫号 航线:6天5晚那霸(冲绳)+宫古岛

新浪漫号邮轮硬件设施太差劲,这个邮轮产品的航线设计还是不错的,兼顾到了部份邮轮客户的需求:岸上观光的四个城市分别在四天‘走马观花’般地游览了。最差的是这艘船体量小,还不到5万吨,稍微有点风浪就晃荡,在船上走动都得抓紧扶杆;舱房极为不舒舒服,小小的内舱房空气不流通,活动空间小,有点感觉就是火车卧铺的感觉,另外,没有一般邮轮上都具有的剧院剧场,欣赏不到百老汇歌舞演出;也没有电影院或者泳池边上的投影大屏幕,晚上的娱乐活动比较单调。最糟糕的是自助餐厅太小了,再加上管理不善及乘客素质低,每天到三顿饭时间就拥挤、混乱,饭食品种几乎九天一个菜单,根本就谈不上是什么美食!这是我家第十次乘邮轮旅行了,对比2008年7月第一次乘歌诗达邮轮的爱兰歌娜号,这同一家公司的两条船可差距太大了!下次决不再乘这条船!随着邮轮业在中国的发展,相信在邮轮的品牌、航线及航班的选择上,大家将会有更多的机会。

 

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-27
28
匿名用户
三神将
5
邮轮名称:歌诗达大西洋号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

邮轮旅游也能过得很充实,首先,真的大,通过歌诗达充份分清了游轮和船概念,老实说上船之前对这个行程是有点排斥的,七零后看过泰坦尼克号,心里多少少有点发毛,上船之后才知道完全多虑了,我不是露丝也没杰克上船,根本没有绝世恋情,好了,言归正传,船很高大,干净, 服务生服务的也不错,年龄大了看个个都是帅锅,有点花痴了,吃的好,餐厅的特式美食种类繁多,就餐时间灵活方便。如果能针对邮轮客户的饮食习惯对提供的食物加以合理调整就更加好!房间很干净无异味,卫生间更是,这点对我出门恐惧卫生间的是个福音,船上功能齐全,娱乐项目非常多,针对每日忙工作有心锻炼时间不允许的是个好选择,可以健身房,活动跳舞,歌曲欣赏卡拉ok,游泳池,足球课,手工课,船航行的时候吃喝玩乐带休息自己选择,冲绳那霸空气很好很漂亮,宫古岛海水略胜一筹,海水很蓝很清,这时候这季节出游天气很棒,天天都蓝天白云,因为是邮轮之旅,所以岸上观光游时间比较紧凑,但整体邮轮之旅还是挺休闲挺舒适的,很适合一家大小,情侣,夫妻,长辈出游,很不错

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-25
28
匿名用户
三神将
4
邮轮名称:歌诗达大西洋号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

无力吐槽这次邮轮旅行的岸上游,这次一家三口坐邮轮去冲绳非常开心。邮轮网客服工作人员服务态度好,声音好听,解答问题快,要给她十个赞,重点是我们以最低价买到了阳台房。深圳登船很快,也比较有秩序,一年前从南沙坐云顶梦号去同一条线路了,但感觉深圳蛇口码头比南沙码头强多了。上船第一顿午餐也确实如其它评论所说的,自助餐厅满座了,但幸好我们11点半就登船了。自助餐厅味道和品种还好吧,提香餐厅就做得比较精致。船上每天除了吃吃喝喝,还有玩乐。每天晚上的歌剧院表演是必看的,这次很少人看表演,可能大家都去跳广场舞了。九楼有游泳池和温泉池,但16岁以下不可去泡温泉。还有小孩的思高俱乐部,活动挺丰富的,但我儿子怕一个人去陌生的环境,还有托管儿童的地方,能够让父母能过下二人世界,尽情玩耍,托管人员非常尽情尽责,丝毫不会让我们担心。

然后吐槽一下赠送的那霸一日游。酷啊,到了那里还要做接驳船,排队下船耗费了几个小时,到了岸上就剩几个小时了,购物去了些又贵又不好的店,就这样结束了,岸上游,当地导游就没有靠谱过,第一个点长赖岛说好了几点在原地集合,结果到点我们回来后,车都不见了。第二个点是中国人开的免税店,比外面贵个两三倍吧。第三个点是国际通,就给了50分钟,吃了个拉面就走了,如果邮轮旅行不把岸上游设置的好一些的话,就变成邮轮一次性游了,完全不会给人有第二次想坐邮轮出行的机会。

 

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-08
28
匿名用户
三神将
4
邮轮名称:歌诗达大西洋号 航线:深圳-那霸/冲绳-宫古岛-深圳 6天5晚

邮轮生活舒适很适合旅游度假,食物品种多,爸妈狠喜欢!但对于一些追求生活高大上、饮食要求高、不能将就的亲们就要考虑一下了! 唯一不满意的是岸上活动,上岸等待时间长,排队长,导致岸上活动时间太!短!了!然后在宫古岛上船时候乘的小船人多又挤又闷热!真差点中暑!而且宫古岛上的旅游观光的设施不适合自由行,它就像是另一个大鹏较场尾,但是是空的较场尾,整个“村子”给人感觉好落后! 那霸市的观光,咱家还是选择了自由行,港口有专门的供游客咨询的工作人员,因为天气炎热,我们有老有小,于是选择了有空调的大Mall,没有选择室外的国际通。我们六人,在港口包一台九座车,打表2000日元十分钟到达Mall,附近有美术馆、无印良品之类的,但都不够时间逛的,光在Mall 都不够时间了,更不用说去逛周边的地方,景点什么都没出来看过! 所以,岸上观光时间太!少!了! 不过我还会再参加一次,带我的八十岁外婆去,但那次我不会再上宫古岛了!到那霸市我就早些下船,看能不能争取多点时间走走! 在船上认识了好多个外国的服务生、新朋友,感觉这趟旅程还是挺满意的!

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-11
28
匿名用户
三神将
3
邮轮名称:歌诗达大西洋号 航线:深圳-那霸/冲绳-八重山郡-深圳 6天5晚

拖家带口还是选择邮轮旅行来着省心,之前坐了好几次不同的邮轮旅游都觉得很好,也很喜欢这种方式旅游,懒人出游必选的旅行方式了吧。这种旅游很适合全家大 小一起出行,拖家带口如果选择自由行的话,该要费多大的心,而这邮轮旅行里面的节目非常丰富,不用费心去想行程,邮轮 上的活动就是所有行程,很舒服自在,这次的邮轮旅游让我和我一起的朋友都觉得歌诗达大西洋号的邮轮旅游越做越差!这次因有幼儿一起坐邮轮,特订了一间三人内舱房,第一天晚上房间是没什么问题的,第二天晚上房间里连续不断地发出金属摩擦的叽叽叽声,幼儿听到都害怕要大人抱紧并睡不着觉。我打电话给我们的领队房间电话一直没人接听(后来领队告知房间里的电话是坏的)。深夜四点左右,那声音让我实在睡不着了,到客服中心告知房间的情况后,值班的工作人员告诉我说邮轮上的房间,因航行时风浪大都会发出不同声音。(我告知他这种声音是不一样的)他的态度还不错告诉我现在是无法帮我解决问题,但白天等我们岸上观光回来时会修好。第三天的下午四点左右我问二楼的客服中心有处理好问题吗,被告知房间里没问题(因邮轮停靠在码头,没航行时就没有发出噪音)。晚上大概九点钟左右,实在忍受不了发出那种噪音,再次到客服中心理论后,快十二点钟左右才给我们换了一间同等的房间。没想到的是新换的房间比之前的房间噪音更厉害(经过考察,和我一起玩的朋友房间和隔壁房间里都没有这种噪音,很安静)!虽然邮轮在处理某些事情的时候处理的很一般,但邮轮的服务很人性化很有亲和力。餐饮品种非常丰富,各种口味需求的游客在船上的餐厅里,每餐都能找到你喜欢的美食。又是一个不眠之夜!第五天晚上才换上安静的房间,对于邮轮这样的服务实在太失望,顾客的需求应当作为首要任务进行处理 

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-28
28
匿名用户
三神将
4
邮轮名称:星梦邮轮世界梦号 航线:6天5晚那霸+宫古岛

很新科技感很强的星梦邮轮,整个邮轮假期综合来说还是挺好的,适合家庭出游,尤其是带着老人或小孩。下面具体说说好的和吐槽的给他人选择时多些参考。出行前手续挺方便的,如预算允许建议订房间时订阳台房,订了海景房后就算提前一个多月想升级为阳台房,携程都要你退票重新订,还告诉你没有阳台房了。结果,上船后发现是船头直升机坪层的房间,海景视线被挡之外就是私密性太差,每天早上有船员清洁直升机坪。据船员介绍船头是最容易晕船的,因此船员的房间都安排在船头部分,如果你或家人有晕车船的就呵呵了,不知道与产品在订是否有关系,反正看到房间时心里直骂**!房间不大但设施挺新,干净,不要听出行指南胡扯要自带牙刷什么的,房间配置5星标准的洗漱用品。不知道什么原因,水流声音很大,估计在船头原因。带老人的话建议订候船贵宾服务,旅游产品先订好,船上订价格高点。餐食还行,早中晚都可选择免费自助,并非24小时皆可随进随吃,除非在其他餐厅自费,主餐厅主要以套餐形式,餐饮有色无味,有待改进。上船前下载世界梦号的APP,上船后挂支付宝自动结算,下船前不用排队结帐,方便。**项目在邮轮上有很多。游泳池的滑梯很赞,5条长道,刺激!节目按排满满的,可根据喜好参加。岸上旅行时间太短,如购物先在冲绳完成,宫古岛就一农村。旅行结束后,老人家觉得还想带孙们去一次,足以说明对邮轮和旅程的喜欢程度。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-14
28
匿名用户
三神将
4
邮轮名称:歌诗达大西洋号 航线:5天4晚那霸

充满意大利风情的歌诗达邮轮,六天的邮轮之旅结束了,带着老人和小孩,玩得很悠闲,节目丰富,大家都很满意。当初选择歌诗达是因为看到里评分最高,评论里注意事项我都认真看了,很有用,那我也总结一下注意事项,希望对以后去的人有帮助吧。

一,登船,现在深圳港口负一层寄存行李,一楼大厅听广播排队登船,流程简单快捷。二,海景房很舒服,有条件尽量定,要不就直接定普通的内仓房吧,也不错的,除非套房其他房型区别不大, 还有阳台也是,海景房空间还算可以接受,阳台在于多了个小阳台,透光和通风程度会大幅提升,三,每天必须认真阅读报纸today,餐饮活动注意事项写得很清楚。四,日本路线岸上游建议自由行,去旅行团带去的免税店很垃圾,不值得去,宫古岛码头可以包车或者打的,地方很小,景色很美。五,船上免税店商品比外面便宜,不要错过。六,离船说明会会令你更加了解歌诗达号的,不要错过。七,二楼的提香餐厅最后一晚节目丰富,气氛很好,为你的旅程划上完美的句号。八,有时候船上比较颠簸,虽然船上有药,但还是自己预先准备一点比较方便。九,船上空调有点冷,带一件长袖外套。

歌诗达号虽然投入使用时间比较长,但保养得很好,装修是欧式古典风格,随便一个角落都是拍照的景点。每一个服务员都勤劳热情。九楼自助餐品种丰富,供应量足,二楼餐厅食物精致,中西合璧,很有特色,可以两个餐厅轮流吃。每晚二楼剧场的表演的水准都很高,不要错过。有评论说娱乐节目不够丰富,这点见仁见智吧,能够和亲人好友在一起看看表演,听听歌,聊聊天,在夹板上散散步,我已经心满意足了。还有很多很多感受,不能一一细说,总的来说,对歌诗达_大西洋号,对这次旅程感到非常满意。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-01-10
相关航线推荐
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯