韩国 · 釜山

整体满意度:71.43%基于28篇点评

釜山(Busan)位于韩国东南端,是韩国第一港口和第二大城市。南面日本海,与日本对马岛隔海相望,地理位置十分优越,历史上一直是东亚大陆和海洋文化交流的纽带和桥梁。韩战时期,釜山成为唯一没有被朝鲜人民军占领过的城市。
 
在釜山观光大致分为海岸观光和内陆观光两部分。海岸观光主要指海水浴场、岛屿、海岸公园等,内陆观光则指釜山市内、历史遗址、金井山城、梵鱼 寺、东莱乡校、东三洞贝冢、APEC会场、釜山世界杯体育场、BEXCO等。但釜山最吸引人的还是海岸观光,因为在东南海岸的海水浴场可观赏到各种奇异的 怪石和大小的岛屿。较著名的海水浴场有海云台海水浴场、广安里海水浴场、松亭海水浴场等。
釜山以海鲜著名,吃生鱼片就要到釜山鱼贝市场(札嘎其市场)或日式餐厅。贸易发达的釜山也是购物的好地方。乐天百货店、草梁外国人商街、南浦洞 街、国际市场、西面市场等主要购物场所吸引着以日本为首的众多国外游客。釜山繁华的商业区-光复洞(南浦洞地铁站下车),从城市气息浓厚的地下商街、百货 公司、免税店到经营民俗手工艺土产品的商店,时髦商品琳琅满目,可与首尔的明洞街媲美。国际市场购物,这里有讲价、挑选的余地;价廉物美。免税店设在海云 台各大饭店及机场之中。

港口攻略

PORT INTRODUCTION

地址:

电话:


停车信息

地址:

电话:


停车信息

交通方式

值得一去

热门景点

HOT SPOTS

韩国 · 釜山 港口点评分布情况

港口满意度 (统计结果来源于28篇点评数据)

选择查看点评

27
斐斐
无名水手
4
邮轮名称:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-釜山-熊本-上海 5晚6日游
邮轮之旅撇开岸上游不算,量子号船上还是很好玩的。敲黑板,甲板跳伞非常好玩!免费的飞人杂技也很过瘾!从杭州到邮轮码头,可以预定早上7点从黄龙体育中心出发的大巴,预计时间4个小时,我们这次的师傅用了3个多小时就到了。直接到2号门,很方便。这样,我们接下来的登船行程就比较顺利,第一批上了船。一上船就是预约北极星、甲板跳伞和星海传奇的地方,可以让工作人员帮忙预约。因为上得早,有两个工作人员帮我预约。完了之后就可以去四楼绑定信用卡。之后,就可以开始吃吃喝喝的海上之旅了。自助餐厅的人真是非常的多,除了第一天因为上船早,舒坦的坐在窗边吃了饭之外,每次去都没顺利找到过位置。不过自助餐厅的东西可以拿回房间吃,所以实在不行就端着盘子走吧。免费主餐厅中,三楼的奇客和格兰迪比较好。机器人酒吧如果有兴趣可以尝试去点一杯,看看机械手臂为你服务。另外,碰碰车一定要上船日趁早去,不然后面每天队伍都会很长。每天晚上皇家剧院都会有演出,可以定点去看。船上的服务生都很nice,如果你英文不错,可以和他们聊着玩。 查看全文>>
有价值?3 1条评论 发表于:2017-04-17
28
用户5451
无名水手
3
邮轮名称:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-釜山-长崎-上海 5晚6天
邮轮本身可以打5分,但是岸上和服务真最多给2分岸上游真的不能更垃圾了!经过这次长崎游,我和小伙伴们绝不会再买任何携程的产品!轮的确很大很稳很新,科技感强,这些硬件设施真没的说的。但软件差了些,游客多,餐厅服务生少,经常吃饭要排很久的队,坐到位子了也得等,管理特别混乱。吃顿饭花上两个小时很正常。整体来说量子号邮轮本身值得体验。只要不是跟携程的岸上游就好。真的,都不如不下船,至少不会破坏旅游的心情。 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2017-03-20
28
用户9926
无名水手
4
邮轮名称:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-釜山-长崎-上海 5晚6天
住的吃的都挺好 每逢邮轮胖3斤 每个餐厅都很有特色 就是推销酒水 饮料 特色餐人比较多 邮轮就是一点不好 找人麻烦 又不能打电话 看有人带对讲机 看来明年出门还是带个方便 人多找的太辛苦了 推荐4楼中间餐厅匹萨 5楼270度的剧院旁热狗 都很赞 15楼碰碰车 4楼剧院 每天都有演出 反正挺开心的 还有打扫卫生 一天2次 很辛苦 很舒服 阳台上我们没座 太冷 也基本上除睡觉都在外面玩 妈妈说每年一次邮轮 太开心了 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2017-03-20
28
滴滴快车
无名水手
5
邮轮名称:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-釜山-熊本-上海 5晚6日游
第一次上邮轮,带上爱玩射手座的老妈和第一次出国的老爸,总体来说吃住行都非常满意。自助餐厅我们去的最多,特别是早饭午饭,西瓜超好吃。晚餐船上我们选了85美金三个收费餐厅的套餐,分子料理的仙境坊特别有特色。住的方面我们住在13楼,因为第一天发现阳台门有点声音,叫了服务员来看,说短时间是修不了,于是前台马上开了间新的房间给我们,结果我们一家三口住了两间家庭房,哈哈哈哈哈哈哈,阔气!不过也真的提现了量子号重视客人的服务质量。说到玩,北极星一定不能错过,年轻人可以体验一下ifly,但是我看大多数人都飞的不是很高,所以也没去尝试。晚上演出很好看,一定要去排队选个好位子。岸上的话,釜山真的一般,大概是我之前刚自由行去过的关系,感觉选的龙头山公园太鸡肋,太宗台时间太短又不是上山顶看风景 还不如去海云台看大海;乐天免税店早起的话人不多,基本上货还是蛮全的,化妆品店我是完全没进去,走了下釜山的小街道,在对面的711买了些零食吃吃。熊本倒是不错,虽然熊本城因为地震倒了,但是街道还是很有味道的,城下的小吃店也很有特色,买了好多酷MA萌的纪念品,但是还是时间紧张,没有来得及好好吃一顿日料,好在最后一天在船上的日料餐厅补偿了,不过日料餐厅最好早几天去,晚了感觉食材没有很新鲜,鱼生都不是很紧实了,但是卷做的不错,拉面也好吃,最后还是要表扬一下携程,之前广告上有说有消费金赠送,结果到船上发现没有,立刻找了领队,领队很耐心的联系了客服 说只能下船之后再解决,下船当天客服就打电话给我了 主动联系马上把消费金退给我,虽然是小插曲,当时影响了一些心情,但是起码最后结果是好的。另外有一些小贴士 带酒的爷叔们,其实量子号是不允许带酒的,如果发现你的箱子里有瓶子,就一定会被请去二楼保卫科开箱检查,所以除了箱子里,哪里比较安全,你们自己心里有数。还有下船其实很快,真没必要自己拖着行李去排队,我们是托运行李的,早上原来说九点才可以下船,其实八点半就说行李已经准备好了,出关很快就下船拿到行李了,在下船的路上可以拿一个号,如果私家车来接,没有这个号是进不来的,拿到号之后马上打电话报给司机,司机就能开进来了,总得来说,量子号给我了一个完美的假期,虽然冬天很多室外活动不能参与,推荐春夏来,还是推荐阳台房,吹吹海风,美到不行…… 查看全文>>
有价值?0 1条评论 发表于:2017-03-14
28
那年的事
无名水手
5
邮轮名称:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-釜山-长崎-上海 5晚6日游
总的来说都挺满意的!老少咸宜……船上泳池很多,不过这次没有准备泳衣,很遗憾。前台姑娘特亲切,解答问题很耐心唯一觉得可以提升的是岸上观光,如果可以自己选择会更好,购物点的话感觉一个质量好点的就够啦 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-03-13
28
一个球
无名水手
5
邮轮名称:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-釜山-长崎-上海 5晚6日游
最棒的旅行 没有之一! 蓝宝石公主的美食简直是一绝! 尤其是巧克力! 太好吃了! 演出很好看!很棒! 服务人员都特别尽职尽责! 热情友好! 最后走的时候真的是万般的不舍,好希望可以一直待在船上,感觉自己彻底爱上这艘船了! 我一定会回来的!蓝宝石公主!see you again! 查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2017-03-13
28
滨弥
无名水手
5
邮轮名称:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-釜山-长崎-上海 5晚6日游
第一次坐邮轮出行而且是拖家带口,一岁宝宝+两个60多岁的老人。但是总体玩下来大家不到没有平时跟团的疲惫反而留下了美好的回忆。父母对这种出游方式很认可,尤其是公主邮轮的美食哈哈,服务人员都很有礼貌,而且很喜欢我家宝宝,还给宝宝喂饭来着。娱乐项目至少可以满足老人的需求,如果年轻人可能会稍感无聊,公主号的泳池很多,釜山那天去享受了少有的安宁。岸上游比较鸡肋,就是买买买,只要不抱太大希望我觉得就好。就是时间太不够了有些东西没有买到就要集合。明年蓝宝石就要去新加坡了,会有更大的盛世公主号来上海,期待下一次的邮轮出行! 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-03-13
28
刘雯
无名水手
5
邮轮名称:皇家加勒比海洋水手号 航线:上海-高知-长崎-釜山-济州-上海 6晚7天游
我是第一次坐邮轮啦,没啥经验。就是根据朋友圈的意见建议,加上自己对出行日期上的要求,选择了这次“皇家加勒比国际游轮【海洋水手号】上海上船 高知+长崎+釜山+济州 7日游”高级内舱房+保险,人均价格¥3454。出行日期是在9月底,我在7月底就拍下付款外加准备好了所有需要上传的资料。9月初的时候才把护照快递给旅行社。这期间还有个乌龙事件:我拍得这个邮轮产品页面写有“一价到底,降价即退”。大家也知道,邮轮产品在销售末期,如果还有房间卖不掉,是会以特别便宜的价格抛售的。我再9月份的时候发现最便宜的内舱房只有2999,还特地打电话给旅行社要求退差价。后来客服帮我查到,2999的价格是4人内舱房,而我定的是双人内舱房。不一样的。。。好吧,只要我的房间没降价,我还是心理平衡的:)之后就是各种等待和准备上船玩。然后经过了7天6晚的海上之旅之后,感慨好多啊!岸上Day1给旅行社领队大大的赞,她的名字叫”周欣茹”。给在高知和长崎的导游“梁佳佳”一颗心+差评!梁佳佳,男,据他自己介绍说是山东人,来日本十多年了,做中古电脑生意,就是把日本的电脑卖到中国...做导游是兼职(此处乃伏笔,由他亲口说的自己是兼职的,让我们在之后的旅程中才可以知道他是多么的不专业)。第一次上岸是在日本高知,不知道什么原因,我们比原定的下船时间晚了2个多小时,因此,岸上的游览时间也被压缩。一艘邮轮,差不多同时间段下船的有3500多人,岸上100多辆大巴陆续开出到相同的旅游景点,日本小地方,各种堵车也是可以想象的。时间紧+路上堵,高知一共也就2个景点,每个景点30分钟,同车人都很有情绪呢。这个时候导游就一再强调:哪怕不看景点,也要按时把我们送回邮轮......一点也不会说话,说的话都让人好想抽他(原谅我此处有粗口)。领队周小姐就不同啦,虽然我们也知道改变不了景点游览被压缩的事实,但是她会安慰我们,说的话好听点,大家也就没那么多气了呢出来玩,谁想受气?PS,由于今天没有免税店行程,但是明天有2个呢!所以梁导提前给我们洗脑,说免税店里哪些东西好,比如一个可以产生负离子水的杯子,喝了对身体好,大概人民币20003000。岸上Day2今天还是这个梁佳佳导游景点1平安神宫由于堵车,就没去成(一定要去的话可能今天就这一个景点了)然后去了开车40多分钟的只有中国游客才会去的2个免税店。回程,最后一站是【滨町商业街】。在回程的路上,我们遇到了极少见的“车祸”,路上又堵了半个多小时。导游又在车上鼓吹,让我们放弃最后一站滨町商业街,说如果去的话就赶不及回船了但是如果放弃最后一站,要大家签字(之前大家没去平安神宫,已经签过字了),这个时候每一个人签!他只能带我们去!去到那里,给了我们半小时时间。正好赶回船。PS,今天去免税店的路上,梁导再次给我们复习昨天那个天价杯子,建议大家去买!车上有团友表示,自己上次邮轮来玩也是在旅行社带去的免税店里,听了介绍买了3万多人民币的纳豆,按照建议,坚持吃了一年,但是一点效果也没有!!团友在车上说了以后,梁导随即拿着话筒说:保健品因人而异,你吃了没效果不代表别人没效果!说话的口气,听了极度不舒服呀。岸上Day3到了韩国釜山,这次换了一个女导游哦,态度很好,2个免税店1个景点都有条不紊的走到了。岸上Day4韩国济州岛,由于是一大早要下船,家有小朋友要睡懒觉的,赶不及就没下去。【意见和建议】1. 我们此次是由浙江光大星辰国旅包船的,听闻此次船上有3500多游客。浙江光大自己的团就有几十个,旅行社的团大概10个,就像后妈生的一样,四次下船都安排在了最后一批!!最后一批!!最后一批!!浙江光大自己的团都是最早下船的上船以前,我可是听说,每次上下船的顺序都是会换的呀但这次都没有哦!哪怕是最后一天,结束旅程的下船,都是根据船方安排,根据楼层数来决定谁早下,谁晚下2. 高知、长崎、釜山的下船,都比原定安排晚了3060分钟!下船时候,萨沃伊剧场里都是乱糟糟的。浙江光大组织混乱!!3. 原本长崎应该是有一整天的下船游玩时间的,但是我们到船上以后,拿到的安排表上显示只下船半天(实际是小半天,4个多小时而已),浙江光大方面说是船方安排的,但以我自己所知,这种岸上安排包括时间都是旅行社决定的。真相——不得而知。4. 要坐邮轮出去玩的朋友们,请擦亮眼睛,千万不要选择“浙江光大星辰国旅”的包船!!!他们的组织很乱,而且可以随意改变行程时间。5. 晕船的朋友就不要坐邮轮了吧我是第二天发现自己晕船的,之后就是靠晕船药在苦苦支撑那种感觉,让我这辈子不想再坐船了...6. 我对邮轮服务、餐饮、住宿、以及游乐设施各种满意。总体上,对这次行程还是很满意的 查看全文>>
有价值?2 0条评论 发表于:2017-02-20
27
黑金
无名水手
5
邮轮名称:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-釜山-长崎-上海 5晚6日游
赞赞赞赞赞!第一次带着妈妈做邮轮,在网上看了一些邮轮攻略以后果断选择了蓝宝石公主号,因为都说在船上吃的好(吃货必选!!!!),玩的也非常好,公主日报必须要看,因为上面有每天的活动、游戏以及抽奖,因为船上客人比别的船会少所以感觉一点都不拥挤,船员都非常热情,五个免费的主餐厅跟自助餐厅就可以吃的非常好,甜点大赞,特别是巧克力类的甜点!有免费的冰激凌,披萨没吃很遗憾,因为可以吃的东西好多,吃撑了....旅游回来果然胖了。当时我选择邮轮出游的时候妈妈还不怎么乐意,觉得坐船这么多天在岸上时间这么短有啥好玩了,但是上船以后就觉得这钱花的很值,旅行结束还觉得意犹未尽的都不想下船了,还说以后要跟爸爸俩人自己再坐船出去玩呢!这是这两年带妈妈出去旅行第一次获得这么高的评价,邮轮出游就是享受船上的悠闲生活,摆脱工作等的乱七八糟的事情,放松心情,非常适合工作繁重压力比较大的上班族还有老人。虽然船上外国船员比较多,我的英文也属于小学水平...但是就算不会英文比划比划也能够沟通的嘛,而且船上会中文的船员也很多,完全不用担心会有沟通不良的事情发生....还有船上的购物店里面的化妆品非...常...便...宜...买买买!回来上班以后就跟同事推荐了这条船,期待明年的盛世公主号!! 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-02-17
28
普罗米修斯
无名水手
5
邮轮名称:蓝宝石公主号 航线:上海-济州-釜山-长崎-上海 5晚6日游
邮轮用餐方面,蓝宝石号的自助餐厅吃得十分丰盛而且味道十分贴切我们国人的口味,食材十分新鲜而且24小时不停歇,免费餐厅很多,不需要排队,人员服务也很贴心,主动帮我们倒水,付费餐厅的意大利餐比赛琳娜号做的好,餐厅经理还主动询问我们的用餐体验搜集意见。岸上观光方面,济州岛和福冈空气很好,虽然二月月份但是一点都不冷,吹吹海风还觉得很舒服,岸上行程稍微赶了些,购物点虽然多了些但是每次去都有新收获,买了好多东西。领队方面,领队十分用心,态度也很好。客房服务方面,客房服务的小哥有点小帅,主动打招呼,还跟我们聊天,打扫房间很专业。总体来说,这次的蓝宝石公主号并不是夕阳红,大多数都是一家老小来的,乘客数量也不多,排队现象几乎没有。很好的一次邮轮体验。 查看全文>>
有价值?1 0条评论 发表于:2017-02-16
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息