日本 · 福冈

整体满意度:46.34%基于123篇点评

福冈位于日本九州岛北部,坐落在福冈平原的中央,距东京约880km,距上海约890km,距首尔约450km,距离朝鲜半岛和中国大陆非常近,是连接九 州岛与本州岛的交通要冲,又是日本通往朝鲜半岛与中国大陆的交通要地,在日本对外交往史上占有重要的地位,九州地区政治、经济的中心,被称为“九州门 户”。海岸线全长310公里,渔业发达,渔产丰富,捕渔量在日本全国居前列,水产品种类繁多,有着“食在福冈”之美名。
 
福冈主要的风景名胜:
福冈塔由8000块热反射玻璃镶嵌成的,高达234米,从123米高的了望室可以纵览福冈街市与博多湾,是福冈的标志性建筑,坐落在福冈市海滨百道中心。1989年为庆祝福冈建市100周年而召开亚太博览会,为纪念此一盛事而构建。
 
太宰府天满宫作为祭祀学问之神菅原道真的天满宫的 总寺院,是福冈屈指可数的观光名胜,其中建筑样式华丽的正殿是国家指定的重要文化财产之一。另外,传说因仰慕菅原道真而一夜间从京都飞来此地的“飞梅”神 树,从每年的1月下旬到4月上旬都会开出美丽的白色梅花。参道两旁排列着销售此地名产“梅枝饼”以及各种日本传统土特产的商店。
 
博多运河城是一家大型综合商业设施,不仅有高级酒店,还有拥有13间放映室的影院、剧场、以及受欢迎的餐馆和时尚流行商店等,满足人们吃、看、玩等的多种娱乐需求。天神是九州最大的繁华街,被称为九州第一闹市的天神地区,百货大楼和时装商铺鳞次栉比,还有众多的餐馆和饭店。

港口攻略

PORT INTRODUCTION

博多港

地址:14-1 Okihamamachi, Hakata-ku, Fukuoka-shi

电话:+81-92-282-7110


停车信息

地址:

电话:


停车信息

交通方式

值得一去

福冈主要的风景名胜:
福冈塔由8000块热反射玻璃镶嵌成的,高达234米,从123米高的了望室可以纵览福冈街市与博多湾,是福冈的标志性建筑,坐落在福冈市海滨百道中心。1989年为庆祝福冈建市100周年而召开亚太博览会,为纪念此一盛事而构建。
 太宰府天满宫作为祭祀学问之神菅原道真的天满宫的 总寺院,是福冈屈指可数的观光名胜,其中建筑样式华丽的正殿是国家指定的重要文化财产之一。另外,传说因仰慕菅原道真而一夜间从京都飞来此地的“飞梅”神 树,从每年的1月下旬到4月上旬都会开出美丽的白色梅花。参道两旁排列着销售此地名产“梅枝饼”以及各种日本传统土特产的商店。
 博多运河城是一家大型综合商业设施,不仅有高级酒店,还有拥有13间放映室的影院、剧场、以及受欢迎的餐馆和时尚流行商店等,满足人们吃、看、玩等的多种娱乐需求。天神是九州最大的繁华街,被称为九州第一闹市的天神地区,百货大楼和时装商铺鳞次栉比,还有众多的餐馆和饭店。

热门景点

HOT SPOTS

日本 · 福冈 港口点评分布情况

港口满意度 (统计结果来源于123篇点评数据)

选择查看点评

3
云端
海贼
4
邮轮名称:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚长崎+福冈

心心念念的日本邮轮之旅,经过漫长的等待,我终于登上了赛琳娜号。好大的船呢。我很激动。进到船舱里 ,豪华的装修,干净整洁的仓房。我非常满意。我订的是2层的海景房。没有任何遮挡我躺在窗户边,可以望见大海。船很平稳,丝毫没有任何晕船现象,去到甲板。吹着海风,在甲板上漫步好不惬意。餐厅大的可以容纳上千人。我在9层自助。轻易的就能找到我喜欢吃的东西。西餐,中餐,数不胜数。鸡鸭鱼肉蛋奶。水果,面包,饺子,面条米饭。吃的不必担心,能让你吃到吐。服务员面带笑容,每天都会打扫房间,毛巾,浴巾,每天换新。船上的各种娱乐活动也很多。可以跟老师学跳舞。可以参加娱乐活动。可以学瑜伽,泡温泉。可以打乒乓球,健身房,唱卡拉ok。游泳。看着海打麻将。简直就像神仙般的生活。免去了舟车劳顿,可以静下心来吃喝玩乐。狂欢派对,每晚都有。气氛热烈。大家每晚必须要到宙斯大剧院,亲眼目睹那些艺术家的表演。实在是太棒了。我在宙斯大剧院,每天都会在看各种节目,艺术家们唱中国的歌曲,格外的亲切,演员和观众互动。还有大型的魔术表演也很好,上船下船人多,出口少,出入境检查。很耗时!毕竟3500多人呢。

岸上两天也比较鸡肋,走马观花看几个日本景点,其他都是购物,当然购物点不会强制要求你消费,反正岸上游是免费赠送的。对了如果私家车接送上码头需要和港口提前预约

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:4周前
28
匿名用户
三神将
4
邮轮名称:歌诗达赛琳娜号 航线:5天4晚福冈

邮轮整体来说旅程不错,领队很负责任,船上的服务人员也很热情,船上有三岁以上小朋友的托管服务,比较适合三岁以上儿童。很多朋友问邮轮上有啥玩的,我自己整趟玩下来觉得把它理解为海上酒店就对了,包吃包住包玩,但是也有增值服务付费项,当然付费了,肯定回报的服务不一样。建议带小朋友夏天去比较好,有很多水上设施和露天甲板的游乐设施,全部免费的,冬天全部玩不了是一个大遗憾。建议订阳台房景观好可以在阳台上吸烟,海景房比较鸡肋,几乎全部在底仓。岸上两天也比较鸡肋,走马观花看几个日本景点,其他都是购物,当然购物点不会强制要求你消费,不得不说的是岸上行,真的太没意思,尤其是福冈,我们很期待福冈至少有福冈塔或者太宰府有一个,但是没有全天只有福冈城遗址,游览时间没超过20分钟,还得记住往返大巴场的路,余下时间都是去~~中国人特意开的”免税店”,虽然大家都批判过这样的购物店,但是还是把大量的宝贵的时间,浪费在这个专坑中国的购物店,哪怕是去对所有人~~包含日本人也开放的店,也会让人好受些。综合~~游轮是非常好的,领队,导游都好。岸上行购物最差。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-19
28
匿名用户
三神将
4
邮轮名称:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-福冈-上海 4晚5天

享受生活与家人一起邮轮游,住的金卡套房,有vip通道,服务特别好,每位工作人员都十分nice。vip候船厅这边有专送小巴送到ti航站楼通道口,下车后按照vip通道登船即可。vip通道还是比较快的。因为我看到很多人在外面自己填写入关黄色卡片,排队入关的人也很多。海岸餐厅的食物味道挺不错,不过付费餐厅更上一层楼。第一个巡航日海岸餐厅的海鲜自助不容错过。有很多免费餐厅,食材种类也多。自费餐厅不便宜,有买88刀的三家餐厅套餐,实际还得额外加18[%]的服务费。我是带着父母和孩子一起的,四个人战斗力惊人哈哈。不过每天吃六顿,早餐早茶午餐下午茶晚餐夜宵,就连我们这些吃货到最后一天都吃不动了~实在太丰盛了!第一次邮轮经验不足,不知道金卡套房有指定时段的免费酒水,还买了酒水套餐,饮料喝到吐。这次选的是35平gs套房4个人还是略拥挤,下回一定会选择os套房,毕竟邮轮游真的主要是玩邮轮,舒适度超级重要。因为季节问题,夹板模拟跳伞、攀岩冲浪等水上项目并未开放,小孩子最喜欢的卡丁车,玩了一遍又一遍,3个大人各陪玩一次,叫工作人员又陪着玩了2次,真的都很赞!北极星看景色很美好,表演也很精彩,演职人员非常给力。不论是老人、年轻人还是

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-17
28
匿名用户
三神将
5
邮轮名称:皇家加勒比海洋量子号 航线:5天4晚福冈

邮轮旅游选择金卡套房礼遇特别多而且贴心,住的金卡套房,有vip通道,服务特别好,每位工作人员都十分nice。vip候船厅这边有专送小巴送到ti航站楼通道口,下车后按照vip通道登船即可。vip通道还是比较快的。因为我看到很多人在外面自己填写入关黄色卡片,排队入关的人也很多。海岸餐厅的食物味道挺不错,不过付费餐厅更上一层楼。第一个巡航日海岸餐厅的海鲜自助不容错过。有很多免费餐厅,食材种类也多。自费餐厅不便宜,有买8 8刀的三家餐厅套餐,实际还得额外加18[%]的服务费。我是带着父母和孩子一起的,四个人战斗力惊人哈哈。不过每天吃六顿,早餐早茶午餐下午茶晚餐夜宵,就连我们这些吃货到最后一天都吃不动了~实在太丰盛了!第一次邮轮经验不足,不知道金卡套房有指定时段的免费酒水,还买了酒水套餐,饮料喝到吐。这次选的是35平gs套房4个人还是略拥挤,下回一定会选择os套房,毕竟邮轮游真的主要是玩邮轮,舒适度超级重要。因为季节问题,夹板模拟跳伞、攀岩冲浪等水上项目并未开放,小孩子最喜欢的卡丁车,玩了一遍又一遍,3个大人各陪玩一次,叫工作人员又陪着玩了2次,真的都很赞!北极星看景色很美好,表演也很精彩,演职人员非常给力。不论是老人、年轻人还是

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-04-01
28
匿名用户
三神将
5
邮轮名称:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-长崎-福冈-上海 6日5晚

首次乘坐邮轮边旅游边跨年,邮轮旅行玩的超级开心,第一次坐邮轮就碰上跨年,船上活动丰富惊喜不断,原本以为是吃吃睡睡,只要你能够乐意参与,玩乐设施多的自己都想象不到,没想到只要你愿意基本可以玩到晚上11点,吃的话可以吃免费餐厅和自费餐厅,免费的分自主和点餐,自费餐厅菜色精品,我们最后一天就参加了厨房参观加自费午餐,住是我最要说的,各位不管如何一定要订阳台房,比舱房贵不了多少,但风景是绝对舱房比不了的,床也大,重点是通风,有阳光照射,很舒服,虽然是国际邮轮但大家也不用担心沟通问题,船上很多会中文的服务员,虽然船很大,一船游客加船员超过了5000,但船上出奇的干净,在船上走一天,鞋底没任何脏东西,服务生每天会打扫房间两次,出去玩回来不用担心房间乱糟糟,跨年夜气氛high到爆炸,北极星体验爽极了,体验过在船上坐摩天轮看海景的感觉吗,星海传奇奥德赛等各种演出应接不暇,日本岸上两天一般,没什么景点,毕竟邮轮游以船上活动为主,最后说下同程服务,从出发前通知到上船时再到接车,都会有专人服务,领队小沈车队小杨都很棒,总之这次体验超值超棒,期待下一次的邮轮之旅

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-19
28
熊婉利
海贼
4
邮轮名称:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚福冈+鹿儿岛

这次邮轮旅游吸引的我在工作人员的服务,船上的自助餐中西结合,既可以吃到黄焖鸡肉,清蒸鱼这样的东方美味,也有各种冰淇凌蛋糕小糕点之类的西方佳肴。我们预订的是阳台房,推开门就能和大海亲密接触,海风吹在脸上,看着远处的天空,海洋,十分的惬意。日本的街道上基本看不见人,免税店的东西虽然五花八门,但是几个店的商品都大同小异,有些千篇一律。买了四盒点心,送了亲戚朋友三盒,自己留了一盒,想想也真是大方!。程不错邮轮房间卫生、设施都很好,船上餐饮也很不错,性价比很高。尤其邮轮网的当地地陪(福冈),我家孩子在福冈下船前戴隐形眼镜眼睛不舒服,船上医生无法解决,是邮轮网当地的工作人员开车带我们去的医院,还为我们在医院和医生沟通,,没有收入任何费用,十分感动,在这里再次感谢福冈的工作人员除此之外,上船之后的绑定房卡和下船靠岸这两个环节体验不是很好,人太多了,人们拥挤的像千军万马过独木桥一样,我和妈妈两个人差点失散在海关。。。这是我的感受,第一次和邮轮网合作,就算圆满收场了,希望下次合作愉快

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-13
28
匿名用户
三神将
2
邮轮名称:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚福冈+长崎

这么多次美好的邮轮旅行这次却踩了雷,这不是一次让人满意的旅行。已经坐过几次不同的邮轮,这次最差。差就差在整个行程的餐饮实在糟糕。事先看过其他团友的评价,心里已经有了准备,但面对现实时,还是吃了一惊。自助餐厅和单位食堂一般,甚至还不如有些单位食堂,品种和质量会出乎你的想象,想不到还会有厨师能做出如此难吃的菜式,本来以为主餐厅会好一点,结果真的就是自助餐厅的食品给了一个初级的摆盘就端上来而已,真的很初级,没任何设计感,而且点了菜品还上不齐,四个晚上都没上齐过,不管是早餐午餐还是晚餐,常常能看到服务员在一边打闹,而不是给客人提供服务。自助餐厅的咖啡杯实在太脏,十只有六只上有污渍,不是口红印,就是没洗干净的咖啡渍茶渍,还有就是点点黑色类似茶叶沫的东西,难以想象是邮轮品质,本觉得邮轮在环境卫生这一块是做的很好的,这次太失望了,邮轮服务业依旧存在许多弊端。十楼的八点五美金的披萨别去点,没有你认为的那么好吃,关键在于九楼自助餐厅的晚餐里有免费提供,只是少了一点点芝士而已,口感相同,都是九楼的同一个炉子烤出来的。五楼巧克力吧卖的两美金一个球的冰淇淋是船上自制的,主餐厅的晚餐会免费提供,也没必要去自费购买。房间里卫生间内的玻璃搁板上全是各种颜色的灰尘和污渍,一看就知道是累积了几个月的结果,不知服务员为什么不擦拭一下。三楼客服中心的人员永远板着一张臭脸,让人敬而远之。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-03-05
28
匿名用户
三神将
1
邮轮名称:歌诗达赛琳娜号 航线:6天5晚长崎+福冈

邮轮旅游注重的是服务但现在发展越来越差,之前坐过去香港坐过星梦邮轮,和这艘船对比,实在是豪华科技服务各种品质都比歌诗达好,这次提前两个月定的,两个房间都能不挨着,还是船头的小房间。途牛是有多不负责任啊?!先是出行人给我搞错,改了半天,弄的我没有在线合同,然后出团通知的邮箱也不填我的系统还让我确认邮箱内容,强调两个房间最好能挨着,船上不好找人,弄一个单号一个双号给我,逃生演习都是甲板两侧,爸妈也给分到两个房间。我们填写的信息给你们,你们一点都不看的吗?你们总觉得是小事,不知道会给我们带来困扰吗? 赛琳娜上面的中国服务员偏多,大过年的都是板着脸,只有在推销的时候才会主动跟你说话。反而是外国人都很热情,见了谁都会笑着打招呼。 餐厅的饭我们觉得还可以,能吃饱。后两天有虾有海螺。船晃的大部分人都吐了,所以海鲜没怎么吃。 长崎的导游不待见我们,话都不多说,为了接别的船顺便带的我们,全程厌世脸。 总得来说,邮轮服务越来越差是所有游客公认的,本来以为赛琳娜是意大利的,没想到是日本三菱重工建的船。瞬间没有好感了。也不会再去日本了! 提醒大家出游一定选择好出游城市!选择好出团方式!一定找负责任的!!!希望邮轮旅游能够给人带来更好的服务,而不是越来越差的服务。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-19
28
匿名用户
三神将
4
邮轮名称:地中海辉煌号 航线:上海-福冈-上海 5天4晚

坐过这么多邮轮还是第一次坐地中海邮轮,邮轮非常小:娱乐活动少、免税店更小,只有餐饮人员对小孩子友好、娱乐人员态度就是我在干我的工作这些熊孩子别给我跑来跑去别在我这摔倒添乱!最严重的是,由于是老船,内部局部一直在刷漆焕新,不是这里就是那里,走到一个区域闻到闷着捂着的油漆味儿,赶紧得往前赶紧走…但其实船上的空气也就一直就那些……游:这次去的是福冈,以前去的是长崎,感觉福冈比长崎要萧条,路上没什么人,长崎还有有轨电车,福冈只有公交车,福冈还算是日本第五大城市呢,福冈塔,海滩,真的不怎么样。除此以外就是各个免税店,邮轮老套路。其中去了个美食城,最便宜的拉面1000日元,最贵的2500日元,比当地普通店贵一半(我看见一免税店附近的餐厅,乌冬面都卖290日元,其他餐食都不超过500日元,可以门口贴了告示,人手不够,谢绝坐大巴的顾客消费(不明说中国邮轮游客)),关键环境也是为中国人准备的,和上海大食代一样,完全没日式风格。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-18
28
匿名用户
三神将
4
邮轮名称:皇家加勒比海洋量子号 航线:上海-福冈-上海 4晚5天

优质高科技好玩的娱乐项目提升了邮轮旅行体验,好吃的食物,整洁的客房,精彩的演出,购物也很嗨。就是游轮上船下船排队时间太长了,第一次玩没有经验,第一天的午饭都没有赶上,哭!!!船上的外籍服务员非常喜欢小宝宝,吃饭的时候一直跟小宝宝玩耍。非常感谢我的领队伍敏董,游轮全程都非常关心我们,由于我们是第一次玩,她十分详细的给我们讲解游轮的注意事项。上船一系列工作后,建议大家可以在登船前的cdf免税店买香烟跟化妆品,比船上便宜很多,有好几个东西后悔没买。然后登船后第一时间先去预约星海传奇跟北极星,再去14楼的帆船自助餐厅吃饭,上船人很多,每个人都是排队进去,而且在量子号基本上每去一个餐厅必须洗手这点非常好。中午晚上吃饭的话每个餐厅都一样,只是要排队,但是也足够坐,不需要太注意吃饭时间,不检查,其他所有的事情都可以看船报了解。现在免税店活动是500美金送50,任何时间都一样这个活动。船上基本上都有除了牙膏牙刷,但是建议自己带洗发水沐浴露跟拖鞋,服务生一天会打扫两次,而且人都超级好,有空余时间看到小朋友主动帮我们折毛巾卡通。岸上真的比较匆忙,去熊本的话因为有两个免税店其中一个对面有大超市跟药妆店,所以立马冲进去一顿买,特别满足。值得夸一下船上工作人员都非常热情,量子号很喜欢!同时也非常感谢福冈当天的导游,带我们看了日本的神社,海洋水族馆,亲身体验了日本寿司的制作,还去了免税店购物。感觉美中不足的就是我们去的时间不太好,冬天室内车内热,室外冷,一冷一热就容易生病,如果以后再去的话会考虑秋天。

查看全文>>
有价值?0 0条评论 发表于:2019-02-15
相关航线推荐
关于我们
  • 服务热线:400-833-5060
  • 电子邮箱:lihm@leyoulun.net
  • 总部地址:深圳市罗湖区南湖街道南湖路3005号国贸商业大厦16楼HG
全球邮轮网公众号
  • 扫一扫了解更多邮轮信息
全球邮轮网官方微博
  • 掌握全球热门邮轮资讯